X



Switch 大神絶景版 1万4000本wwww

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:02:51.53ID:ZT0ca5bt0
神谷さん脂肪wwwwwwwwwwwwww
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:06:49.86ID:UtjRYaNz0
他機種はどんなもん?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:45.59ID:ojDZ1/a3d
思ったより売れたな
安いしもうちょい伸びるかと思ったが
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:07:52.98ID:ZpTV7y5k0
大神はあと5年は戦えるな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:08:04.27ID:bYOzdx3D0
>>6
いえ
PS4より少ないですか
算数できませんか?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:05.43ID:rYsyNDYg0
>>10
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:18.60ID:A8JFW/Rg0
>>10
同じくらい、って言葉の意味わかる?
日本語できませんか?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:10:56.44ID:MWLuER7SK
けっこう売れたじゃん
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:11:41.44ID:ZT0ca5bt0
>>15
家畜曰く落ち目のPS4と大差ない売上(笑)
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:22.39ID:QshFDW8y0
さんざん移植しまくってるわりには
思ったより売れたんじゃねーの
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:28.94ID:/tAkDuzh0
だが買わぬ!
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:12:55.06ID:eAFTHnP10
言っちゃ悪いが大手としちゃ大したシリーズではないのにかなり再利用してるよな
カプコンはこれをどうしたいんだろう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:04.64ID:ZT0ca5bt0
つーかスイッチは絶景版じゃねーだろーがwwwwwww

ただの移植だろーがwwwwwww
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:14:33.53ID:N/+5joVP0
PS4はいくつだったのこれ?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:15:18.14ID:UOWzuKiP0
>>23
上見ろよ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:52.53ID:N/+5joVP0
>>24
失礼、見逃してたw
PS4と変わんないやん
4年も先行してるハード何だろ?
もうアクティブユーザー変わらないとかw
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:28.95ID:6/RsIzHt0
PS4よりずっと後発だったのに2千本くらいしか差がないのか

累計じゃ抜くんじゃね?
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:34.19ID:xhNIZjHxp
売れてんな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:27.43ID:lEspfl8g0
何回も移植してる割にはって数字だ
PS4とほぼ変わらんし累計は抜くな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:41.43ID:iI2xjtbR0
カプコンは移植ばっかSwitchに出してるけど
Switchなめてんの?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:20:49.96ID:Dupz8Z0t0
PS4版は正確な数字が分からない

初週売上
1万4195本のところと9100本のところがあるんだが
どっちが正しいんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:06.60ID:rYsyNDYg0
2週目集計されたら抜くなw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:23:24.50ID:GNrdiIaUx
こんなに売れるとは思わんかった
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:26.63ID:3tkcTJp+0
移植の気配も無く公式から存在抹消されるんじゃないかってくらい空気の小さき太陽君かわいそう
俺はやってないけど
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:36.36ID:5jWfqv3G0
PS4のほうが先に出てるし、ハードの販売数も多いのに、2000本しか差が出ないってPS4がいかに売れてないか分かるな
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:26:08.64ID:hlMbWlKH0
>>33
いやメディクリで比べろよ

14,089 18/08/09 NS.  大神 絶景版 
16,536 17/12/21 PS4 大神 絶景版 
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:15.61ID:9F/dootO0
まぁ累計で抜くだろうな
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:17.63ID:yth2vR+p0
こんなに売れたの?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:29:34.14ID:/cOHUtPsa
去年の年末ってPS4アイマスしかなかったのにこんななのかよ
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:54.60ID:ymPwT7Y50
わりと大爆死だな
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:59.01ID:6nErZ3zx0
まあ神谷がもう大神は作らないっていってるから、移植でお茶濁すしかないんよ
大神自体は名作だから多くの人の目に触れた方がいいのは確かだけど

それもバカプコンが大神伝なんて続編騙ったゴミを出したせいで神谷がヘソ曲げたせいなんだけどさ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:32:49.57ID:A8JFW/Rg0
>>36
クリスマスに出してこの程度しか売れないとか終わってね?
しかも普及台数はPS4の方が上
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:34:07.89ID:ZT0ca5bt0
>>45
人気滝登りのクソハードスイッチが四年前のハードと買わんねーとかやばくね?

ドラクエ11のときの豚の発言を利用
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:03.09ID:ZT0ca5bt0
>>48
いや意味がわからないから
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:38:59.09ID:A8JFW/Rg0
>>46
いきなり日本語怪しくなったけど大丈夫?
たった2行で3つも間違ってるけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています