X



マイクラ18.6万 オクトパストラベラー17.5万 太鼓14万突破する!!!!【Switch】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:06.31ID:XCSyMO3cM
サード売れる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:17:39.62ID:ZjQU2lLwd
ジョガイジョガイ!!!
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:18:13.24ID:z1oyP5wJ0
ふーん
で、レイトンは?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:19:14.38ID:KsEfxn8X0
ゴキちゃんが貼ってる2018年サードランキング、
1位のモンハンは仕方ないとして2〜4位がスイッチになっちゃうんじゃないの?
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:22:30.01ID:BQko2X/qK
任天堂ハードのサードが売れる扱いできるハードルって
年間300万以下の推移でも売れてる認定できるくらい低いの?

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,482,021
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 920,872
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:25:12.22ID:R1A4lD2X0
売れてるサードはジョガイ!任天堂ゲーも当然ジョガイ!
同発マルチで売れてるのはジョガイ!後発マルチで売れてるのもジョガイ!
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:27:14.43ID:XCSyMO3cM
>>5
ここはPS関係ないですよゴキブリさん
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:28:47.85ID:ZT0ca5bt0
それいったらWIIのほうがサードうれてるってことになるけど?

でも売れてない扱い

つまりどういうことなかわかるよな?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:30:50.92ID:r4XVmEYv0
マイクラ
61,764
25,773
19,148
15,101
16,265
16,067
15,101
17,003
累計 186,221

オクトラ
110,111
*22,438
*13,238
*18,448
*11,390
累計 175,625

太鼓
69,984
28,265
21,642
21,020
累計 140,911
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:41:13.61ID:ZFlMBLt3r
マイクラおかしくなぁい?
何でまだ売れるの?
Vitaの時点で「今さら」とか言われてたじゃん?
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:44:56.42ID:a1Tzer1n0
8割以上サード負けている時点で終わっているわw
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/15(水) 22:46:10.13ID:a1Tzer1n0
ビルダーズ Gジャネ イース8 シャイニングレゾナンス ブレイブルー レイトン負けているサードの方が多いじゃんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況