X



【悲報】PS+自動更新がOFFにできない問題に世界中が怒りの声!!

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/16(木) 06:43:27.70ID:AEnqd/j3M
設定できないいじわるをしてる
自動更新OFFにしてもアプデするとなぜかONになるクソ仕様
0865名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 12:59:32.48ID:BXWapHopM
>>864
また君敗北したのかw
いくらなんでも弱すぎるぞ?
もうちょい工夫しなよw
0866名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:00:35.37ID:BXWapHopM
>>863
もちろん
エアプは知らないだろうけどね
0867名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:05:08.30ID:Eib48Ef+x
敗北ってこいつじゃね😂rz

803 名無しさん必死だな 2018/08/28(火) 23:59:31.81 ID:y34ot++N0
ID:qsSZFMJ+M

結局ゴキブリは自動更新の証拠も見せられず、ブーちゃんに喧嘩売ったが最後はトンズラ
証拠なんて見せられるわけねーよなぁ
PS+すら入ってねーんだしw

死んどけゴミがw
0868名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:05:48.04ID:mZfkpE4y0
>>859
なぜ2000円なんだ?
1カ月515円×2=\1030 だろ
>831読めよ低脳
0869名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:07:18.56ID:mZfkpE4y0
>>867
>>831読めクソ豚
0870名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:09:49.65ID:chUUejls0
>>869
ウォレットへクレジットカード / デビットカードでチャージする方法

チャージ額は「\1,000 / \3,000 / \5,000 / \10,000 / 上限の \20,000 まで」から選択してください。

※ ウォレットにチャージすると払い戻しはできません。入金内容をよくご確認いただきますようお願いします。
※ アカウント管理からチャージする場合、最低チャージ額は \1,000 です。
※ ウォレット残額とコンテンツの金額の差額が \1,000 未満の場合、PS Store からカートに入れたコンテンツを購入する時に限り、
\1,000 未満の金額をウォレットにチャージすることが可能です。

https://support.asia.playstation.com/jajp/s/article/ans-jajp50016

どこにそんなこと書いてあるんだ?
0871名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:10:16.14ID:FB6jDKcbM
>>867
ねえ、Amazonのくだり問われてて答えない君は勝ってるの??
まさか、ね。。。

失笑


>>868
そこだけじゃない
クレカ登録しただけで2ヶ月加入扱いになるのがおかしい(笑)
0872名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:41.56ID:chUUejls0
やはり敗走したか、ザコめ
0873名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:13:50.04ID:FB6jDKcbM
>>870
最後のところ読めないの?
1000円未満でも大丈夫とあるぞ?
0874名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:14:01.91ID:zx47c5Z7M
>>837
自動更新が問題でなく、オフにしておいてもバージョンアップすると
勝手にオンに切り替わって、金が引き落とされることが問題視されてる訳で。
0875名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:04.24ID:chUUejls0
>>873
※ ウォレット残額とコンテンツの金額の差額が \1,000 未満の場合、PS Store からカートに入れたコンテンツを購入する時に限り、
\1,000 未満の金額をウォレットにチャージすることが可能です。

これか? PSNの話をしてるんだぞ
はやくソース出せよ
0876名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:15:28.49ID:mZfkpE4y0
>>870
psサポートに電話で聞くかチャットしろよカス豚

>831はサポートで電話確認した後のレス
テメーらクズの為にナビダイヤル使ってやったんだよ
0877名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:16:17.17ID:FB6jDKcbM
>>874
されません
されないのにされると嘘ついてるキチ豚がいるから問題視してるんだよねww
0878名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:17:24.58ID:mZfkpE4y0
>>874
システムバージョンアップしてもオフ設定のまま
これも昨日サポートで確認済
0879名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:27.24ID:mZfkpE4y0
>>875
電話お問い合わせ先
ナビダイヤル0570-783-929
受付時間 10:00 〜 18:00

自分で電話して聞いてみろカス 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:9f6dec46a9c05ac98b043733bb0c28f0)
0880名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:59.76ID:chUUejls0
>>876
けっきょくソースも出せずにただの妄想か、土下座して誤れよ
0881名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:35.79ID:mZfkpE4y0
>>880
だから自分で聞けよ
昨日サポートで確認したことのレスが>831、追加が>878なんだよバーカw
0882名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:24:09.94ID:wJB8DU/ga
>>880
でもお前文章理解できないからソース無意味じゃん
0883名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:10.30ID:M66cOo51d
とぼけてグダグダいってんのかマジで馬鹿なのかどっちか判断に悩むな
0884名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:43.91ID:mZfkpE4y0
マジで無知なクソ馬鹿だろ
0886名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:08.19ID:wJB8DU/ga
>>885
>この記事は2017年8月21日に書かれたものです。
現在は内容が古い可能性もありますのでご注意ください。

きちんと読めアホ
サポートに電話してきけよ
0887名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:49:37.55ID:mZfkpE4y0
馬鹿につける薬はないってのはマジだなw
0889名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:05.63ID:chUUejls0
https://store.playstation.com/ja-jp/product/IP9105-NPIA90009_01-PSPLUSSUBS00001M?emcid=jGMMKT-PSBLG-blog-productApi-7360

PlayStationRPlusは定期サービスです。サービス購入時に選択した利用期間が終了する際に、
事前の通知なく次の期間のご利用に必要な金額がウォレットから自動的に引かれ、
サービスの利用期間が更新されます。


うわー、今も野放しで自動更新されるのか・・・コワっ
0890名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:05:43.74ID:wJB8DU/ga
>>889
とりあえずお前あの世逝った方がいいと思うよ
そこまでアスペならこの世界のどこにも居場所ないだろw
0891名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:06:04.60ID:chUUejls0
https://store.playstation.com/ja-jp/product/IP9105-NPIA90009_01-PSPLUSSUBS00001M?emcid=jGMMKT-PSBLG-blog-productApi-7360

※ サービス購入時に選択した利用期間が終了する際に
※ 事前の通知なく
※ 次の期間のご利用に必要な金額が
※ ウォレットから自動的に引かれ
※ サービスの利用期間が更新されます


https://support.asia.playstation.com/jajp/s/article/ans-jajp50016

※ ウォレットにチャージすると払い戻しはできません
※ 入金内容をよくご確認いただきますようお願いします
※ アカウント管理からチャージする場合、最低チャージ額は \1,000 です


ゴキブリ「自動更新なんてされない! 必要な金額だけクレカから引き落とされる!!」
あのさ〜どうぜ嘘つくならバレない嘘をつきましょう
0893名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 15:00:11.19ID:vONxdf5jr
またゴキブリが負けたのか
0895名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 15:19:03.93ID:3pXqGwVi0
ゴキブリ業者ペース遅いぞ
早く埋めろよ?低賃金が
0896名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 16:48:26.88ID:FB6jDKcbM
あ、そうか
監視されててヤバイからさっさと埋めようとしてるんやな
しかも狂ってると思わせようとしてると
まあ、もう手遅れなんですけどねw
あとは落ちない程度で放置しておきましょう
0897名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 17:21:24.78ID:W3cV00rbM
ゴキブリがごまかしてもこれを知った奴がググって
被害者多数であることを確認するからなw
0898名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 17:22:41.99ID:FB6jDKcbM
>>875
うん、そこに全て事実が書いているよね?
おまえが間違ってて指摘している人が正しいというwwww
0899名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 18:32:40.66ID:7aVNuaOid
物理的にネットから切断すれば?
0900名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 20:09:02.53ID:wJB8DU/ga
やっとコピペ低脳ガイジ逝ったかw
0901名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:43:55.10ID:wQCU5gAc0
>定期サービスを購入すると、クレジットカード情報を登録していた場合は、「自動チャージ(入金)」が自動的に有効になります。
>この設定は、以下の方法でいつでも変更することができます。
>ウォレットにチャージされた金額は払い戻しできません。あらかじめご了承ください。
0902名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 00:48:24.28ID:dUWG/LXV0
喚くなプラス支払いしたら必ず設定確認しろよだあほ。それがいやならps4すてろ
0903名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 02:31:17.51ID:pnkAn2x7M
無料チケット利用→定期有料コースへ自動更新
1ヶ月利用券→定期有料コースへ自動更新

アホだろこれ
0904名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 07:29:28.78ID:t28Q9FbVa
>>903
どこでもそれがデフォだろ
バカなの?無知なの?
どっちもだねw
0906名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 08:38:50.13ID:lIr6fcX6a
>>905
お前の頭より相当マシだろ
底辺ニート
0907名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:16:51.69ID:zwn6uFiCM
>>902
元からウィンドウ出して確認させろよ

なんで強制で変えて、戻さなきゃいけない
0908名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 09:36:00.07ID:y83yGtn+0
末尾Mのキチガイ豚がコロコロ
0909名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 10:09:08.40ID:XBpCJjwda
>>907
ネトフリetc自動更新契約は解約する時、別画面に自分で移動し手続きするのにこいつは何を言ってるんだ?
ps+自動更新オフってのは解約と同じ
本当にバカなの?
0910名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:10:30.66ID:Z3S7gKhRr
ゴキブリ業者の擁護も苦しそうだな
0911名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:13:52.05ID:9QjrnEJSp
>>909
自動更新オフが解約と同じ?
何を言ってるんだ?
0913名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:26:23.66ID:DZ4bLyA/x
自動チャージオンにするメリットは?

誰も答えられない

(笑)
0914名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 12:35:28.36ID:V6/6GbmsM
監視されててまだ頑張るスタイルw
0915名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 15:21:33.55ID:DKbpIDtna
>>911
自動更新オフは次の月は未契約の状態だから解約と同じじゃん
契約切れた後に再加入しなきゃいけないのよ
本当にバカなの?
0916名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 15:23:03.95ID:DKbpIDtna
>>913
いちいち手続きしなくていいじゃん
お前はそんな簡単なことがわからないの?
本当のバカじゃん
0917名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 15:28:39.78ID:DcHszIyK0
そもそも雑魚ブリは葛城ミサトのニュースで自動更新事案があった時も
顔真っ赤にして擁護してたからな

そもそもここで必死になって擁護してるのはPSなんて興味のない雑魚ブリ
0918名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 15:35:50.86ID:X98Kk+VN0
ソニー「無料チケットで騙して継続有料化に書き換えとくわwwwお知らせは致しませんwww」
ソニー「1ヶ月利用券を購入あざーすwww継続有料化へ書き換えとくわwwwお知らせしませんwww」

これを必死にゴキとGKが擁護するからアクロバティック
0919名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:14:51.85ID:9QjrnEJSp
>>915
ソニーの規約だと更新しないことがそのまま解約になるんだ
へーそうなんだ
ちなみに解約したら解約者の情報はどう処理されるの?
0920名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:35:49.26ID:tJ9uyntmM
みなさん、無料期間を利用するのにも
解約手続きが必要なようです

解約手続きを怠ると
延々と加入してしまうようです
0921名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:39:20.59ID:V6/6GbmsM
>>920
任天堂そんなことするつもりなの?
0922名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:40:39.33ID:WPyY63ZGa
>>919
逆に聞くが自動更新オフで期限過ぎた場合は契約結んでる状態だと本気で思ってるわけ?
本当のアホだねw

解約しても情報はどの企業も記録してるに決まってるじゃん
ネトフリ解約した後再契約促すメールくるしどの企業でも情報残ってるのは当然。
解約、契約未更新なら情報破棄しなきゃいけないとでも思ってる?笑
苦し紛れな戯言ほざくなクソ低脳
0923名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:48:37.09ID:V6/6GbmsM
ちなみに有料サービスのお試し体験であって無料サービスではないからなぁ

で、当然そのまま有料サービスを使ってもらいたいから自動更新ありと明記して設定されるわけで

Amazonだろうがどこだろうが同じ
任天堂も有料サービス始まったらおなじことするやろ
0924名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 17:53:01.31ID:S4Oed1Kn0
そういえばSpotifyも宣伝メールが定期的に配信されてくる
どこも一緒なことしてるのに馬鹿のひとつ覚えで豚はソニーだけ叩くんだよなぁ
0926名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 18:06:51.57ID:S4Oed1Kn0
>>920
それソニーに関わらずほとんどそうじゃね
Apple Music、Spotify、Netflix、Huluと無料お試し期間で契約したけど全てクレカ登録強制で解約しなきゃ自動更新だったよ
そうでない企業はどこ?その方が探すの難しいわ
0927名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 18:07:53.89ID:S4Oed1Kn0
あとAmazon primeもね
0928名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:02:40.55ID:j5j9ZC6U0
やっぱ豚ってキチガイだわ
0929名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:07:40.08ID:9QjrnEJSp
>>915
期限満了による契約の終了のことを解約っていうの?
0930名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:12:08.70ID:Zv6yVskYa
>>929
だから(意味合いは)解約と同じ(ようなもの)って言ってんじゃん
ここまで言わなきゃ理解できねーのかよ
反論出来ないからってくだらんこと質問してくるなよカス
0931名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:13:49.68ID:Zv6yVskYa
>>929
>逆に聞くが自動更新オフで期限過ぎた場合は契約結んでる状態だと本気で思ってるわけ?

これにはよ答えろカス
0932名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:28:45.36ID:S4Oed1Kn0
>>929
PS Plusの解約方法
PlayStation Plusはいつ解約しても有効期限までは利用できるサービス
そのため、実際には「解約」という表現ではなく「自動更新の停止」が正しい

>>930が言いたいのはこういうことだよ
これでも理解出来ないのであれば小学生からやり直せクソ豚
0933名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:34:58.51ID:VxaUWzODp
更新するたびに自動更新ONになる。
OFFにしてもONになる。
PS4買わない

Switch買う グレイト
0934名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 21:18:03.05ID:9QjrnEJSp
>>929
キチガイ豚はチョン天堂独占www
0935名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:44:37.86ID:PRRAIkAM0
>>926
Amazonプライムは無料期間過ぎたら自動更新されたけど、有料期間ぶん払わされた直後に解約したら全額返金されたよ
0936名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 05:36:16.22ID:UbYSUNNk0
自己責任ハードPS4
0937名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 09:31:05.93ID:NgjX62Oz0
>>931>>932
なんで逃げたの?
0938名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:05:14.46ID:ARkCL92K0
丁度今朝PS4のシステムアップデート5.56があったから試してみたけど
当然PS+、PSnow共に自動更新ONに切り替わることはなかったね
0939名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:12:34.14ID:JR8KObwK0
養分乙。

ソニーが儲かるワケだ。
0940名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:16:31.18ID:65jlP7sS0
自動更新がオンになるって警告を
なんで読めないヤツが多いの?
みんな字くらい読めるだろ。
日本の識字率はほぼ100%のはずじゃなかった?
0941名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:31:03.27ID:WQhRJr8S0
阿漕だなと思うけど、日本に入ってきた時点で似たようなサービスはどこもそうだった
Amazonプライムなんか一ヶ月無料体験からの自動更新で勝手に一年分の更新されたからな
0942名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:51:03.52ID:9pRcFPlEa
>>937
アスペガイジ乙
0943名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 11:34:03.74ID:ARkCL92K0
自動更新ONかOFFかなんて定額サービスで自動更新継続中かどうか確認すれば一瞬でわかる話なのにね
丁度昨日システムアプデ来て実際たしかめられる状況にもあろう物なのにw
0944名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 12:35:45.32ID:3X5DmDQ8d
>>27
みんな詐欺してるから、ソニーも詐欺していい。
詐欺は悪いことじゃない。
だってみんなしてるんだから。
0946名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 13:06:16.53ID:C6Oo2JiDp
>>942
具体的に何がどうアスペガイジなのか聞こうか
0947名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 13:32:01.99ID:YViSZGcwd
グダグダ言ってるけど割安な年間一括購入じゃなく
1ヶ月単位で買うやつに更新するつもりなんて無いと思うが
そこんとこどうなの
0948名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 15:23:06.85ID:6mu3p2vV0
>>938
あたりまえやん
PS4とPS+は別物
0949名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 16:23:10.36ID:Ucl00wQUa
>>946
全く逃げてないし馬鹿にレスも返した上で再度聞いてるんだがそれすらもお前は理解出来てないんでしょ?
本人か横レスか知らんがキャッチボール出来ない時点でお前はアスペガイジ確定
0950名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 16:40:19.15ID:xf9ngTejp
>>949
あんたの昨日のID教えて
0951名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 16:55:22.45ID:spJj8jHKa
>>950
は?何も知らねー他人なら口出してんじゃねーよ
末尾aで流れで判断しろやカス
0952名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 17:03:23.01ID:NgjX62Oz0
>>951
僕カスだから流れ読めな〜い
教えて〜(ハート
0954名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 17:53:00.79ID:chYcSWtr0
豚はもう何一つ反証出来ないようだな
まじだっさ
0955名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 17:59:35.49ID:NgjX62Oz0
>>954
君の昨日のIDは何?
それの返事は
「話の流れと末尾0で判断しろやカス」
かな?www
0956名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 18:21:24.35ID:chYcSWtr0
まじだっさ
0958名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 00:22:51.21ID:hFukZTwKM
いちいち解約の手間がかかるサービス
それがPS+

無料チケで自動更新オン
1ヶ月利用券でも自動更新オン

皆も覚えておこう
0959名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:04:36.57ID:VGD9Po/o0
XboxLiveもコード引き換えじゃないなら自動更新オンになるよ
ただその旨は購入メールで知らせてくれるけど
0960名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:59:33.41ID:a/UpLF0d0
>>959
買ってからしかわからんのか、こわ
0961名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 11:49:08.30ID:bMhOICST0
>>958
この手の契約はどこの企業も解約に手間がかかるようになってるし自動更新だよ
携帯端末すら自動更新なのに本当無知なんだね
0962名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 16:26:15.35ID:SorMU3X8M
みんなで犯罪すれば怖くない
0963名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:02:37.43ID:UHf9xrU5a
毎日ネガキャンかっこ悪すぎ末尾m
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況