X



生まれて初めてやったゲームがゼルダブレスオブザワイルドだって子は可哀想だよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:25:47.46ID:ZnRYp85K0
ゲームの基準がゼルダブレスオブザワイルドになるんだぜ?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:26:59.06ID:ZnRYp85K0
豚が何か勘違いしそうなスレタイになってしまった
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:29:40.33ID:ZnRYp85K0
>>3
文字数制限オーバーなんだよ!
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:30:26.02ID:fx4E4wWE0
豚とか言ってる時点で絶対ポジティブな意味でスレ立ててねえよな
無視して良し
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:43.09ID:M8ZdZ5sz0
ゼルダができないゴキブリかわいそう
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:31:56.88ID:3i6AUOvk0
>>5
Botwと書きゃ良かったのに
はさておきキッズはスプラ2に夢中だから問題無し
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:34:37.18ID:Dm2OZQE+a
初めてのゲームでいきなりブレワイは難易度高過ぎないか?
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:35:35.53ID:kFv2cFep0
他と比較した時の感動も体感できないんじゃないか?
やってないけど
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:36:06.05ID:ZnRYp85K0
>>6
任天堂ユーザー、ファン≠信者=豚

豚とゴキブリは同列
という考えなもんで

お前みたいな反応するやつのことだよ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:37:15.25ID:u0zNaXvX0
俺この手の自由ゲー好きじゃないがガキて割とやりこなしちまうんだよな
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:39:00.34ID:H8zyyPmx0
これが最初で他やったら内容じゃなく他のゲームの操作性の悪さでつまらない判定する子おるかもな
もっさり感じないのはスプラぐらいかもしれん
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/17(金) 11:39:02.08ID:P5XTzmej0
>>10
自由にウロウロしてるだけで楽しいから問題ない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況