X



モンスターハンターシリーズ累計5,000万本中、MHW1,000万本←これ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:52:50.61ID:TwDKFwS+0
凄くね?
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:53:21.43ID:vH2/9eKe0
ブヒッチオンw
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:54:01.43ID:uB1GxJy20
笑いが止まりませんな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 15:59:19.13ID:bkhn2b4J0
おかげさまで儲かってます:)
『AshS』のチャンネルへようこそ!( ´・∀・)人(・ω・` )
★リーダー:ユタ紳士 & 編集者:とろけるライダー

お気軽にチャンネル登録&ツイッターのフォローをお願いします!
▼チャンネル登録→ https://goo.gl/goZgd8
▼AshS montage & MAD→ https://www.youtube.com/c/TorokeruRider
▼配信のお知らせ・変更etc→ https://twitter.com/AshS_melyuta
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:00:03.04ID:uB1GxJy20
今まで何作出たの
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:11:15.37ID:Js2gMNcF0
カプコンはまだ1千万本タイトル無かったのと驚いた。
任天堂に比べたら余りにもしょぼすぎるなぁと
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:13:44.98ID:dphcWpDR0
>>7
ハードメーカーと比べられてもなあ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:15:33.89ID:b+jPG2dOp
>>8
おいおい、ソニーはどうするんだよw
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 16:17:19.44ID:dphcWpDR0
>>9
1000万タイトルあるやん
ラスアス1700万本とか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況