X



最新作が最高傑作になった or なりそうなゲーム

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:39:00.46ID:Ru1PFHkc0
昔と比べてやれる事はめちゃくちゃ増えたのに
いまだに過去の最高傑作を越えられないタイトルがめっちゃあるよな
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:03.17ID:pB4VehQb0
ゼルダ、ゼノブレ、マリオ、スプラ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:30.89ID:pB4VehQb0
ポケモン、スマブラ、カービィ、マリオテニス
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:40:37.40ID:l1oCqPag0
ゼルダとマリオは見事にマンネリを吹き飛ばしたと思う。
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:07.56ID:37/WLGXe0
最近面白くないのにシリーズ最高売上のゲーム多くね?
モンハンニーアゼノブレペルソナ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:42:52.83ID:F65nlfyV0
スパイダーマン
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:44:31.47ID:lM0+Jhe0d
>>8
見る目ないね
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:45:22.64ID:dAR76s940
FH4
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:12.41ID:Rcd+Zt2Va
FF
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:46:39.40ID:k0GoryBm0
まずはゼルダが思い浮かぶな
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:08.67ID:A3M4f5/Kd
大乱闘スマッシュブラザーズ

サークライ「もうこれで終わってもいい…だからありったけを…」
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:47:58.34ID:pB4VehQb0
>>8
ゼノブレは面白いだろ

GOW、ホライゾン、ニーア、モンハンFF、ペルソナはシリーズ最低だが
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/20(月) 18:48:26.16ID:c90l25rI0
とりあえずプレイしてみない事にはなんとも言えんな
携帯ゲームソフト板のVitaオススメソフトスレで発売前から『約束された神ゲー』つって挙げてる馬鹿が居たけどゲームがほぼ爆死してたの知ってるし
遊んで面白いと思ったらハードやメーカー問わず褒めるよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況