任豚「MHWが1000万が売れるとか気が狂ってるとしか思えん、浜村はコメディアンとして世界レベル」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/21(火) 00:20:12.92ID:FWNfuo8B0
『モンスターハンター:ワールド』が全世界で1,000万本を突破!
〜 コンシューマ版に加え、「Steam」向けに配信を開始し、カプコン史上初の大台を達成 〜
http://www.capcom.co.jp/ir/news/html/180820.html


以下浜村が1000万予想した当時の任豚たちのレス

38:名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 00:05:57.59 ID:siIpad7VK.net
ゴキメディアの恥が全世界に拡散されたかwww
素晴らしい!
日本一のゲーム評論家の発言だからね
海外の人も知れて嬉しいでしょう

51:名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 00:09:39.59 ID:2dejHkvJ0.net
>>46
どうでもいいゲームが一千万売れるって夢みてるんだから
そりゃ誰だって笑うわ

49:名無しさん必死だな 2017/10/14(土) 00:09:26.28 ID:bo5GPnRY0.net
出来良けりゃそれなりに売れるとは思うけど、1000万は気が狂ってるとしか思えん

85 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:19:03.37 ID:VFGyUuBo0.net[1/8]
やめなよww
日本の恥を広めるなww
いじめだこれww

122 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:26:44.81 ID:n2ox0nfZ0.net[3/4]
>>54
MHW1000万は笑い話だけどswitch1億って普通に現実的な話だよ?

124 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:27:01.38 ID:WZV96rwb0.net
ファミ通をぶっつぶしたA級戦犯「1000万本!1000万本!1000万本!」
ゴキブリ「1000万本!1000万本!」
外人「バカかな」
カプコン「………」

208 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:45:15.69 ID:Cv9rsqurd.net[2/4]
世界500万いったら褒めてあげようと思ったのに自分でハードルあげちゃって大丈夫?

221 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:47:35.35 ID:y7Lt4O3z0.net[11/26]
>>212
日本で60万で海外も欧米アジア全部合わせてそれくらい…
合計120万?

223 :名無しさん必死だな:2017/10/14(土) 00:47:54.54 ID:QZckK6lZr.net
別に、カプコンが1000万売るって言って、それが笑われてるわけじゃなくて
全然関係ないオッサンがテキトーな予想ぶち上げたのを笑われてるだけなんだから
何か怒るような事ではないだろう
それとも1000万売れると同じように思ってるわけ?まさかね
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:15:25.44ID:tjcH5kkK0
2名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:05:26.31ID:UJugzqLjM
逆神様の大予言が出ちゃったか。

5名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:06:33.53ID:KU6tdVMg0
正論
ニシくんには必死に否定するだろうがな

8名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:08:19.87ID:/4EAGpZy0
>>5
いやいや否定どうこうよりも普通に考えてありえねーだろww
世界300万ぐらいが妥当

6名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:07:30.18ID:26iXEtC00
200万がいいとこだよ

7名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:07:31.69ID:CfNuCDzo0
アホだろコイツ

9名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:08:23.45ID:3y8qVnssM
正気か

13名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:10:34.10ID:3w1t8DEl0
とりあえず浜村線引いてくれたから
ゴキ君には申し訳ないけどコレが爆死ラインね

14名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:10:45.03ID:Z+3pEVq0a
アホすぎwwww

23名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:14:42.44ID:owC8WAZx0
日本で頑張って200万売るとして…
あと800万どうするの?

25名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:14:56.51ID:m0vADcAe0
馬鹿も休み休み言え

26名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:15:10.67ID:qAL4HvCG0
今までろくに据置に出してないゲームが
なんでいきなり1000万も売れるとか思うんだろ

30名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:16:34.27ID:Y3gdyjNYd
海外で何百万本売れると思ってるんだろうこの人
国内だけで500万いけるとか考えてるのか?
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/22(水) 02:17:34.79ID:tjcH5kkK0
31名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:16:55.26ID:6UhpBmJ50
すげーなw
ゲハでは400万が精々だったのにこの大胆予想

38名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:18:05.17ID:Vijtr29Fa
浜村が言うなら絶対行かない
コイツが出て来れば万に一つの可能性もなくなる

41名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:18:31.08ID:j2K6pdIz0
大丈夫?ファミ通の発言だよ?

59名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:24:01.92ID:SISsDo570
うまく行ってダブルミリオンくらいだと思うけど
それの5倍行くと申すか

60名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:24:10.85ID:g+9Pvweg0
もうネタで言ってるとしか

61名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:24:52.82ID:PN8a8WfN0>>66
全世界250万くらいだろ
1000万なんて無理すぎる

63名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:25:22.87ID:3B6Wfbvk0
ゴキちゃんどうする?
1000万狙う?w

89名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:32:59.00ID:3Kjrq6Ot0
ゴキブリ激おこ悲劇のハードル上げ

96名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:34:37.71ID:zDGr87YW0
頭おかしい

98名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:34:45.82ID:sBE/DEWE0
こんなんで未だによーセミナーに呼ばれるな浜村
もう悪評は知れ渡ってるだろうに

102名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:36:00.12ID:QsfyzOVD0
PSキメすぎ

103名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:36:35.95ID:g+JdSERL0
もし発言に責任を持つつもりがないのなら発言は控えた方がいい。

111名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:38:46.04ID:ttSRQ7280
あいかわらずキメてんなぁ

112名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:39:24.30ID:J2lQy1OQ0
逆神の中の逆神の大予言来ちゃった

114名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:39:43.17ID:wE6cmlC40
浜髭による無責任なハードル上げ

115名無しさん必死だな2017/10/13(金) 21:40:24.69ID:ueGO3KEb0
PS4ユーザーでいられるという優越感!
これは外国人にとっても幸せなのです

見たか!これが日本を代表するアクションゲーム1000万本セールスだ!

ーってね。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています