X



【PS4】PlayStation4 総合スレ ★872【Pro】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (5段) (ワッチョイ e7d2-83+p [180.11.9.169])
垢版 |
2018/08/21(火) 10:07:46.51ID:Dz5Cy67h0
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512
↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

■PlayStation4 公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/
■PlayStation4 公式サポート(Q&A、マニュアル等)
ttp://www.jp.playstation.com/ps4/support/
■PlayStation4 Pro : よくある質問
ttps://www.jp.playstation.com/blog/detail/3692/20160915-ps4pro.html
■発売予定タイトル
ttp://www.famitsu.com/schedule/ps4/
■PlayStation App
・Andoroid
ttps://play.google.com/store/apps/details?id=com.scee.psxandroid
・iOS
ttps://itunes.apple.com/jp/app/playstation-app/id410896080?mt=8

●次スレは >>980 が立てる(踏み逃げ等の場合は+1) 荒らしはスルーか各自NG登録
>>980 よりも前に次スレを立てることは禁止
※ここのスレは即死判定があるため20レスまでは速やかに立てること
※ 荒らしにつきNG推奨
 118.241.205.188
 43.235.53.66
 1.66.102.177
 49.98.165.189
 122.17.116.167
 b3-

■関連スレ
【HMD】PlayStationVR 336【PSVR】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/av/1534505057/
■前スレ
【PS4】PlayStation4 総合スレ ★871【Pro】
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1534372643/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0764名無しさん必死だな (ワッチョイ 0fa3-vl9i [121.92.12.217])
垢版 |
2018/08/23(木) 19:39:14.49ID:QONQpHuJ0
当時はあんなに好きだったラングリッサーもリメイクの画像見るとなにこれショボ、スマホゲーかよww
って気持ちしか浮かばなかった、絵がうるし原だったらちょっとは違うように思えたのだろうか
0770名無しさん必死だな (ワッチョイWW 2b71-cFvT [160.86.48.44])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:14:48.75ID:KFNSA8y/0
教えて下さい。

YAMAHAのrx-v781というアンプを経由して
REGZAm510xに繋いでいるのですが
新型VRプロセッサーユニットを経由すると
4KHDR映像が途切れ途切れになってしまい安定しません。

そういう不具合報告ってありますでしょうか?

プロセッサーユニットを経由しなければ正常に出力されます。
ご教示よろしくお願いします。
0774名無しさん必死だな (ワッチョイW fb1f-MKil [150.249.180.149])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:22:56.49ID:nHG7UOFG0
新型psvr は4KHDRパススルーらしいけど、4KHDR自体が条件厳しいからねぇ
ケーブルとかセレクターとか
旧式psvr の俺は諦めてvrやる時はテレビ接続のケーブル差し替えてる
Amazonの評価みて買ったセレクターは使えんかった
0780名無しさん必死だな (ドコグロ MMff-kQzN [118.109.190.147])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:43:32.88ID:R8H9fbzkM
おれの持ってるソニーのセレクターは中途半端に4kだけパススルーしやがる
なぜHDR切ったし…
0783名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b02-rPB9 [220.98.181.3])
垢版 |
2018/08/23(木) 20:52:03.03ID:0kSRp8/x0
スコッチをすこっちだけ
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ cbd3-4tvA [114.18.178.78])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:01:21.00ID:7i/e50i90
『英雄伝説 閃の軌跡(センノキセキ)』店頭初公開PV
https://www.youtube.com/watch?v=RvzQ_MNCr-k
0794名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc6-XiPX [219.102.102.4])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:20:17.81ID:rMU69G1k0
tgsで値下げかな
個人的にはproを398にしてほしい、proに買い換えたい
0795名無しさん必死だな (スッップ Sdff-swtH [49.98.157.214])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:26:48.98ID:K9qpVw9ld
>>794
時期的にはそろそろきても良いと思うけど、例年TGSではソフトばかりがピックアップされて、ハード周りのアプデや値下げはPlayStationカンファレンスでくる傾向があるから、もうちょっと先になるかもな。
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc6-XiPX [219.102.102.4])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:41:52.82ID:rMU69G1k0
>>794
PlayStationカンファレンスならTGSより前じゃね?

去年:2017 PlayStation Press Conference in Japan”9月19日開催決定
0798名無しさん必死だな (ワッチョイ dfc6-XiPX [219.102.102.4])
垢版 |
2018/08/23(木) 22:42:15.43ID:rMU69G1k0
ごめん
>>794じゃなくて>>795
0801名無しさん必死だな (ワッチョイW 0f9b-kQzN [153.151.196.11])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:04:00.27ID:i0ZzI4VS0
なんかDIYに使う道具売ってそうな名前だなコナン
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW db7c-1iDB [116.254.48.77])
垢版 |
2018/08/23(木) 23:18:51.14ID:9+3Lq8Yy0
>>799
お前それシュワちゃんとパヤオの前でも同じこと言えんの?
0813名無しさん必死だな (ワッチョイ db2a-4dUf [180.19.224.93])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:09:19.38ID:CCkUrtFn0
<買えていない人の為に 拡散希望>

★★ヤマダ池袋「LABI1 日本総本店池袋」 ★★★★★
https://i.imgur.com/sCOy7pK.jpg

★★抽選販売33台★★

受付
池袋駅側正面入り口より6時から9時まで
9時までで締め切り 9時から抽選参加券配布

発表
10時から11時目安
15時まで掲示

15時までに6階レジへ
時間を過ぎた場合は無効。 居残りの人へ販売 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:f70dfdc711a7c6ae6accccb939f27fbf)
0814名無しさん必死だな (アウアウエー Saff-tbJy [111.239.208.40])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:17:31.45ID:JCX+UY2Ba
>>671
禿同
0818名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7bb4-SJ/T [118.11.241.5])
垢版 |
2018/08/24(金) 00:48:46.56ID:wlOhN3ih0
ライズオブトゥームレイダーからプレイしても支障はないけど、無印の駆け出し考古学者であるララが初めて人を手に掛けてガクブルするシーンは一見の価値があるよ
そこからクリアするまでに軽く100人は殺るんだけど
0823名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-xg8T [1.75.210.113])
垢版 |
2018/08/24(金) 01:05:35.43ID:UW8mdpxPd
>>821
店で売れないんだからそりゃあ先行プレイさせないと元とれんからな
早くやりたくてパケ辞めてDL版買うように取り込む作戦
0835名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b20-PcWx [220.99.62.136])
垢版 |
2018/08/24(金) 05:24:58.22ID:yNWxex+A0
ウイイレの体験版やったけど、もっさりしてんなぁ
こんなもっさりゲーだったか?
まるでJリーグの試合みたいにとろとろ動いててがっかりした
調子悪いやつ使うとすぐスタミナなくなってるし
なんか微妙だったわ
0844名無しさん必死だな (ササクッテロル Spff-MgIc [126.233.24.200])
垢版 |
2018/08/24(金) 08:07:58.73ID:uPSsTpgZp
>>793
ありがと
ちょうど2出たみたいだからいいタイミング!と思ったが残念

とりあえずオフラインで多人数プレイできるやつこんだけ揃えたぜ

みんゴル
いたスト
トライアル
ロケットリーグ
インバーサス
トリッキータワー

あとここで勧めてもらったヘルダイバーズは買う予定
もうオススメできるようなのは打ち止めかね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況