X



糞だったガンダムゲーと面白かったガンダムゲー教えてくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 10:59:33.07ID:9uwE03oN0
参考にして購入しようかなと思ってる
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:01:18.77ID:NZWVQ0Rga
面白い ガンダムブレイカー3
糞   NEWガンダムブレイカー
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:02:33.71ID:wDOBVLThM
面白かったのなんて、カプセル戦記、スーファミのSDガンダム、連ジ位じゃね
あとは大概クソ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:03:12.61ID:9JEGdYZt0
>>2
同意
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:05:08.71ID:oqKbcqCC0
GジェネF(PS)
コロニーの落ちた地で(DC)
エクストリームバーサス フルブースト(PS3)

参考になるかわからんが、上記は本当に面白かった。
ガンブレも最新作以外は良ゲーだと思う。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:08:47.43ID:wDOBVLThM
ああギレン忘れてたわ
アクシズの脅威Vだっけ?
PSPがあれ専用機だった
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:09:58.52ID:cSeW85DD0
ジオニックフロントが割と原作一年戦争&M-MSV準拠なオリジナルストーリー中心に話進み
ボリュームあり最終的にACT的に単騎無双も出来で面白い
(最終的にジオンMS悉くビーム兵器装備しまくるのはちょっとアレだが)
軌跡はロード長い、宇宙戦の操作煩雑でジオフロより劣ると思う
つーかPS3ガンダム戦記あたりからオリジナルストーリー付けるにしても
原作派手に逸脱した話が増えて来てるのはどうにかならんものか…
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:52.93ID:EQBFHwhC0

Gセイバー(サンライズインタラクティブのやつ)

面白
戦士たちの軌跡
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:10:58.80ID:AYchMSvWa
(´・ω・)シャアがケツアゴ外人のヤツだよ、あれが一番クソだよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/23(木) 11:12:06.64ID:EQBFHwhC0
面白
GジェネDS


Gジェネクロスドライブ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況