X



【悲報】毎日任天堂スレを荒らしてたゴキちゃんIPを晒してしまう→検索したら案の定ソクミンだった件
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/28(火) 21:00:13.50ID:c/Zja4VN0
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180824/TnpwbEt4RFow.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180825/dVpUQ2pzR0gw.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180826/UnJsNjRVN3Mw.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180827/T3Q1YVZ1TFAw.html
ttp://hissi.org/read.php/ghard/20180828/aXZPOEZEdEQw.html

連日連夜任天堂のネガキャン
うっかりIPスレにまでコピペしてしまう↓

556 :名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb7-hfqH [58.156.52.171 [上級国民]])[sage]:2018/08/28(火) 19:58:12.30 ID:ivO8FDtD0
0375名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:23:43.40ID:ZPnGTece00909
>>373
無理無理、210.20.66.243
ゴキちゃんはあり得ないって否定してたんですよねえ
先か後かってことが問題なんですね

いざ今回のようなIDバレ事件で誤魔化す方法としてゴキちゃんの脳内で
「よしあの時のようにID被ったって言い通そう!これで押し通す予定!」って真似したんでしょう?
ゴキちゃんはバカだからすぐ短絡的につなげたがるけど、そんなに都合よくあるはずはないのでねw

ゴキちゃん、気づいてない?この件に関してレス多いけど
追い詰められてるってわかってるようですね…w
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 12:37:47.48ID:KdvqwJ2/K0909
>>375
こっちのIPは否定しないってことはマジモンなんだろうな
にしても糞どうでもいいレス1つする為にばれちゃってアホだね

228 名前:名無しさん必死だな (ワッチョイ a38d-PWgB [218.228.83.220])[] 投稿日:2017/12/26(火) 21:12:11.32 ID:7i973TpH0
ニヤニヤしますねぇw
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:54:25.47ID:ZPnGTece00909
もう速報に引きこもっちゃったのか
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 04:48:57.09ID:s6noX31B0
ほんとゴキちゃんって場の迷惑とか考えてないよねえ
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 11:33:34.31ID:s6noX31B0
…まあ場の迷惑考えてたら自殺してなきゃおかしいからなw
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 21:11:30.20ID:s6noX31B0
>>381
>>380
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 02:08:20.40ID:Q8ihlmY80
ゴキちゃんの活躍により
より一層PSが嫌われるという結果にw
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 05:43:23.53ID:ssGVpHla0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>383

前回の巡回から5時半の1時半
かなり短い休憩時間後に1周目開始
前日の保守スレ73+新規スレ1だが、その新規スレはその後dat落ちしている
前日2周目まで守っていた保守スレ上限70スレは終わった模様

ID:Q8ihlmY80
http://hissi.org/read.php/ghard/20180911/UThpaGxtWTgw.html?thread=all
0385名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 10:58:10.93ID:Q8ihlmY80
58.156.52.171がまた荒らしだしたぞw
0386名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 18:05:23.35ID:Q8ihlmY80
ゴキちゃんIPバレて親に迷惑かけると思ったことない?
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 18:39:21.89ID:I+tKN5HlK
>>386
煽り抜きで素で気持ち悪いわ
リアルで発してたら通報案件でしょ

スプラプロほのかちゃん、ゼノブレイド2をやりこんでしまう
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536649310/

23 名無しさん必死だな 2018/09/11(火) 18:29:35.35 ID:Q8ihlmY80
やっててくれたんだ
うれしいな今度お祝いしよう
0388名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 01:20:42.37ID:ZyQ3Hsdv0
ギャハハww
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 06:22:50.78ID:Z5RoUZp10
不定期に行われる巡回順ラストのスレを一番最初に(今回は3スレ)やっている
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>388
前回から7時間後の、開幕0時から早速1周目が始まっている
今日は4周目あるだろうか
前日の保守スレ78+新規スレ1-見限ったスレ8で71スレに

ID:ZyQ3Hsdv0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180912/WnlRM0hzZHYw.html?thread=all
0390名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 10:59:54.32ID:ZyQ3Hsdv0
出てきてる出てきてるw
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:52:39.02ID:ZyQ3Hsdv0
くやしいねえw
0392不特定多数を舐めんなよ?バカ
垢版 |
2018/09/12(水) 19:03:06.38ID:6dG2WUvR0
>>389毎日幻影をし晒す自演業者さんをまとめてやった
9/6
http://hissi.org/read.php/ghard/20180906/RWJWS1FFb09L.html
9/7
http://hissi.org/read.php/ghard/20180907/aUtWRGlDWVZL.html

こいつは幻影を二回線だと刷り込み続けてるが自分も二回線持ちっていうねw
9/5
http://hissi.org/read.php/ghard/20180905/Q3ZpdEZicjlL.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180905/a0pGQmhuRTRw.html
9/8
http://hissi.org/read.php/ghard/20180908/Znl2Yjh1L1g.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180908/REVaZDdGRCsw.html
9/9
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/S2R2cXdKMi9L.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/S2R2cXdKMi9LMDkwOQ.html
http://hissi.org/read.php/ghard/20180909/N3JnTXgvcUUw.html
9/9は運営様による謎の末尾に数字加えるキャンペーンで一つ多くなってるが二回線
特徴的なのは書き方を使い分けてるんだな
頭隠して尻隠さずレベルだが本気で二人いると思わせたい?苦心が窺える

丁度二年前のお前
http://hissi.org/read.php/ghard/20160911/bjNUNWJNalYw.html
40スレ41レスw
この頃のお前は彼が二回巡回した後の三回目として毎日19時に作業してたのがわかった
生真面目なルーティンワークがよくわかるね?
指摘されるたびにお前 達 は歩調を合わせるように微妙な変化をしてきた

これからも死ぬまでやるよなw
お前は掲示板の本体だから
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 04:25:37.50ID:XdG4378E0
ストーカーをストーカーするものまで現れ始めてきたぞw
0394名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 09:59:25.53ID:0HeDG4dY0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>393

前日23時〜0時台に厳選スレ巡回を行い
前回の通常巡回から7時間半後の3時半に通常巡回開始
昨日追加したスレ8スレと昨日まで巡回の最後だった3スレが巡回の最初に繰り上がった
前日の保守スレ89スレ+新規スレ1-見限ったスレ13で77スレに
その後5時半から厳選スレ巡回も行われている

ID:XdG4378E0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180912/WnlRM0hzZHYw.html?thread=all
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 13:04:29.25ID:XdG4378E0
イライラしちゃうねえw
0396名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 19:23:13.52ID:XdG4378E0
さああと12時間きったぞ
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 04:39:52.59ID:zk7keT0/0
クソミンってこと隠しておきたかったのかなwwwww
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 06:49:07.60ID:hNzv6SaF0
今日の、さあ〇〇系レスメインの一言スクリプト業者
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>397

23時の厳選スレ巡回とは別の前回の全スレ巡回から8時間後の4時に1周目が開始されている
前日の保守スレ81から2スレ見限り3スレ追加で82スレに

ID:zk7keT0/0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180914/ems3a2VUMC8w.html?thread=all
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:20.26ID:zk7keT0/0
FF新プラットフォームだってよw
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 23:07:54.95ID:zk7keT0/0
ゴキちゃんはもう死んでいる
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:26:39.91ID:I7iVOqufM
>>1
ファミコン時代から任天堂命の幻影陣君とどちらが上なの?ちなみに幻影陣君は食事と寝ている時以外は常に書き込みしかしていないw
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 09:40:26.17ID:O2hOMb4R0
ワロタ
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 10:30:53.44ID:mNTVBieVr
>>400
FFが新プラットフォームってのはネガキャンか奇声とっちなの?
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 18:12:43.06ID:O2hOMb4R0
一生懸命ネットで盛り上がってるように見せてもダブルスコア
もうハード戦争は終わってるのよ
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 04:44:14.78ID:zMnw7jw20
さあPS4不買運動を続けましょう
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 10:20:50.62ID:1DZmvtkY0
206 名無しさん必死だな (ワッチョイWW c5c6-D+Nc [202.229.145.172]) sage 2018/09/16(日) 08:16:41.74 ID:uq9swfrm0
ゲハ兄弟(´・ω・`)
兄(GK)
弟(ニシ)
妹(痴漢)
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 13:42:53.75ID:zMnw7jw20
>>410
任天堂が兄だろ歴史から言っても…
ほんとゴキちゃんは自分たちが上に立ちたいって思ってるんだなぁ
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:21:34.15ID:zMnw7jw20
こんなことしょっちゅうだよねw
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 04:57:38.76ID:sKS/vgcO0
IP変えてやがるw


IP アドレス:
124.35.12.161

ホストネーム:



124x35x12x161.ap124.ftth.ucom.ne.jp

ドメイン
ucom.ne.jp

プロバイダー (ISP):
株式会社 UCOM
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:42:09.65ID:sKS/vgcO0
ほんとゴキちゃんって何のために生きてるの?
0416名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 01:42:12.92ID:7hWPIF5b0
ほんと他の人に迷惑かけてばっかだよね
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 02:35:28.47ID:WK/B5Zpd0
IP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>416

0時半から早速1周目開始
昨日の追加スレ1つと、特に巡回順一番末でも何でもなかったスレ1つを頭に持ってきている
追加スレはないが見限ったスレもなし
1周目で保守スレ79、今まで上限75を守っていたが上限数変更に

ID: 7hWPIF5b0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180918/N2hXUElGNWIw.html?thread=all
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 10:59:34.07ID:7hWPIF5b0
クソミンは親が死んだらどうすんの?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/18(火) 19:07:06.42ID:7hWPIF5b0
硫化水素自殺はやめろよ
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 03:42:42.43ID:m4EPmFax0
周りに迷惑がかかるから
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 13:56:50.56ID:fq0ZolhB0
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:02:55.55ID:m4EPmFax0
世のため人のため
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 14:07:38.44ID:65LYZaw20
ソニー ゲートキーパー デビットマニング
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:44:44.59ID:m4EPmFax0
ほんとゴキちゃんって何のために生きてるの?
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/19(水) 20:51:01.21ID:V40H6egIa
>>425
それを仲間であるファミコン時代から任天堂を愛する幻影陣君(恐らく50代で仕事もした事が無い引きこもりニート)に言ってやればw
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:03:52.57ID:s8XgXUgm0
一般的なクソミンですな
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 07:42:59.56ID:rao7tjzR0
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>428

前日3周目開始時間19時半から10時間半後の6時に開幕新規スレ1スレ後に1周目スタート
最近は3周前提で7〜8時間周期だった為、ここまで粘ったのは久しぶり
前日の保守スレ79スレ+1新規スレ-2見限ったスレで78スレとなった

保守スレ上限75までルールは完全に終わった模様
ID:s8XgXUgm0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180920/czhYZ1hVZ20w.html?thread=all
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 09:17:14.86ID:yOr/IBeS0
同じハード持ってるから仲間、なんて思ってるのはソニーハードファンだけだ
任天堂のゲームユーザーはFEでもゼノブレでもゼルダでもメトロイドでも
シリーズファン同士で争う事すらある
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 11:30:50.10ID:FtXGD9pM0
という工作無意味だってゼノブレイドシリーズ信者対立煽り失敗で見えたな
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 17:24:20.72ID:s8XgXUgm0
PSVita:2019年で出荷終了 SIE「現段階で後継機はない」
https://mainichi.jp/articles/20180920/dyo/00m/200/008000c
ソニー・インタラクティブエンタテインメント(SIE)の携帯ゲーム機「PSVita」の日本での出荷が2019年で終了することが明らかになった。
同社のSVP兼日本ビジネスオペレーション部門の織田博之・部門長は「今のところPSVitaの後継機はないというふうに考えてほしい」と語った。
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 04:17:30.32ID:MFBdd8PZ0
もう日本語圏にはPS4いらないよね
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 04:54:09.19ID:0i6xNc/U0
1時から新規スレ10スレに投稿後
前回の巡回開始から11時間後の3時
ちゃっかり時間調整ルールが昨日から再開している

今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>433

昨日までは1周目の上限は80スレだったが
前日の保守スレ81+新規スレ10-見限ったスレ5スレで1周目は86スレとなった

ID:MFBdd8PZ0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180921/TUZCZGQ4UFow.html?thread=all
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 15:31:36.93ID:MFBdd8PZ0
日本だから、PSはいらない
0436名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 18:31:29.52ID:zzR5Cunga
>>435
なら海外はスイッチが必要無いのか?スイッチはサードからのゲームもあまり出ないし任天堂のゲームしか売れてないが
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 23:24:36.81ID:MFBdd8PZ0
>>436
認めちゃっててワロス
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:22:21.55ID:HSP2nuD30
周知徹底していきましょう
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 12:17:20.68ID:txnlwlwj0
昨日めでたく1週間連続必死1位になった
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>439


前日最後の巡回開始22時から10時間半後の8時半に開始
前日の保守スレ数91+2新規スレ-見限ったスレ11でスレ82に
1周目の保守スレ数は過去最高記録を更新した

ID:HSP2nuD30
http://hissi.org/read.php/ghard/20180922/SFNQMm51RDMw.html?thread=all
0442名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 15:16:32.38ID:3NP0CwKjK
>>439
255 名無しさん必死だな 2018/09/21(金) 23:28:30.96 ID:MFBdd8PZ0
危機管理の観点からはIP丸出しで書き込むとか初歩の初歩ぐらいやってはいけないことなんだよね



ついうっかりIPスレに書き込んでしまって
IPが218.228.83.220の岐阜県民なのが発覚している
尚書き込んでしまったスレの前スレはIP非表示で
普通に巡回スレに加えてたので
言い逃れはできない

2017年 12/26
ID:T8l/wlhs0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/VDhsL3dsaHMw.html?thread=all

ID:7i973TpH0
http://hissi.org/read.php/ghard/20171226/N2k5NzNUcEgw.html?thread=all
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 18:41:29.50ID:HSP2nuD30
いい眺めだ
0445名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 19:03:48.98ID:6D9dEgEg
>>442
>>443は多分過去に自分がやった行いも忘れてしまう頭鶏の可能性まであるな
>>443にとっては、ついうっかりIPスレに書き込んじゃいましたなんて一大事クラスだろうに
0446名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:44:16.42ID:9LZUNYO60
さあPS4を殴ってまいりましょう
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:44:31.99ID:38bJOOy60
昨日はお疲れだったのか11時間待ちルールで2周しかしなかった
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(IDなし)は>>446

前日最後の巡回開始22時から9時間後の3時半に開始
今後2周だけの日が増えそうなペース

前日の保守スレ数83+新規スレ5-見限ったスレ3で85スレに

ID:9LZUNYO60
http://hissi.org/read.php/ghard/20180923/OUxaVU5ZTzYw.html?thread=all
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:56:17.92ID:NBWdNzm4K
元ソクミン、IP表示になってから書き込めなくなり嘆く
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537673594/



266 名無しさん必死だな 2018/09/23(日) 03:45:00.62 ID:9LZUNYO60
速報にIP入れられちゃったから「俺たちだけIP丸出しなのはずるい」って言って
IPスレを積極的に導入させようとしてるんだろうけどさあ
危機管理の観点からはIP丸出しで書き込むとか初歩の初歩ぐらいやってはいけないことなんだよね
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 14:13:43.92ID:9LZUNYO60
おやおや図星っしょw
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:13:03.12ID:Kbu7sPVJ0
あるキャラ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 20:22:54.54ID:j7gegkUI0
>1
なりすまし云々言ってるバカがいるけど
「狂人の真似とて大路を走らば即ち狂人なり」っていうように
ゴキの真似するような奴はその時点でゴキと同類なわけだよ
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 21:22:58.22ID:9LZUNYO60
ゴキちゃんの病状が悪化していってるようですな
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 23:20:26.82ID:9LZUNYO60
気持ちいいねえゴキちゃんを粉砕するのって
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 02:30:25.48ID:O9/qobaf0
クソミンは引きこもってりゃいいんだよw
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 04:17:34.72ID:sgmQ8UfE0
前日20時に3周目、23時に40スレの厳選スレ巡回を終えた後
1時半に早速1周目を始めている
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(ID消し)は>>455

前日の保守スレ91+新規スレ3-見限ったスレ4で90スレ
1周目の保守スレ数の最高記録を更新した

ID:O9/qobaf0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180924/TzkvcW9iYWYw.html?thread=all
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 11:46:24.50ID:O9/qobaf0
IPスレに書きこんでないIPスレに書きこんでない言うけど
そういうお前もIP表示してないよね?
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/24(月) 20:48:29.76ID:O9/qobaf0
なんでもソニーが先なんだよな
コミュニティ破壊もハード戦争も
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 06:30:49.86ID:h4YRqhZ50
だいたいクソミンが諸悪の根源
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 07:24:10.80ID:oM0fjoUB0
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(ID消し)は>>459

定番の巡回順が一番最後のスレを一番最初に(今回は5スレ)
を行い
前回の開始時間20時から9時間半後の5時から1周目がスタートしている

前日の保守スレ96+新規スレ5-見限ったスレ14で87スレに
尚新規スレの1つはdat落ちしている
ID:h4YRqhZ50
http://hissi.org/read.php/ghard/20180925/aDRZUnFoWjUw.html?thread=all
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/25(火) 16:38:01.15ID:h4YRqhZ50
まあ任天堂がクソミンを苦しめ続けているんやな
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 01:32:42.56ID:6I9kp/Bq0
クソミン大ハッスルだねw
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 10:17:50.36ID:6I9kp/Bq0
間違いなくゴキちゃんがゲハの諸悪の根源
0467現地特派員 ◆AVaKpX7SoA
垢版 |
2018/09/26(水) 12:38:11.05ID:hZW5zNO+p
>>6
ALT@保管庫の管理人だよ
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/26(水) 19:15:47.62ID:6I9kp/Bq0
ファビョってるのが手に取るようにわかるw
0469名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 05:53:50.73ID:1qr8GeaB0
ゴキちゃんはアホだよね
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 06:48:24.64ID:B922C7/20
開幕新規スレ4つは1時に投稿しているが
既存スレの巡回は5時から
前回が18時なので11時間粘った事に
11時間粘ったのはかなり久しぶりになる
今日のIP 218.228.83.220と58.156.52.171の2回線持ち岐阜県民(ID消し)は>>469

前回の保守スレ89+新規スレ6-見限ったスレ6で89
のままに
ID:1qr8GeaB0
http://hissi.org/read.php/ghard/20180927/MXFyOEdlYUIw.html?thread=all
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/27(木) 16:29:24.13ID:1qr8GeaB0
もう日本語圏にはPS4いらないよね
0473名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 02:40:37.89ID:5dGgIHqc0
さあ売ってきましょうPS4を
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況