X



なんでPS4はswitchに大敗北したのにゲハにゴキがたくさんいるの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0244名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 16:56:02.38ID:BI2k1lFd00909
KPDが半端ないな
0245名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 17:50:10.12ID:NswGilZW00909
今後の発売予定ソフトが全てを物語っている
0246名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:10:28.64ID:ZPnGTece00909
負け犬の遠吠えですよ
0247名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 03:57:04.53ID:s6noX31B0
いやあゴキちゃんいい状況だねえ
0248名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 10:52:37.98ID:s6noX31B0
プレステは面白いゲームがない
0249名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 10:53:37.12ID:DAige4yg0
ゴキブリが改心して豚の鼻つけてるだけで本質はゴキブリだからな
 
ネットマナーが悪いのは仕方ない
0250名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 20:21:38.08ID:s6noX31B0
VR推しの間はもう楽だよねえ
0252名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 22:16:47.93ID:/bLMtgN80
VRもコケちゃったしね
0253名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 01:26:15.94ID:Q8ihlmY80
>>251
だよねえ
0254名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 09:21:17.77ID:Q8ihlmY80
キムタクが最後の望みwwwwwwwwwwwwwwww
0255名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/11(火) 16:52:42.99ID:Q8ihlmY80
ゴキちゃんはもう終わりなんだ
0256名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 00:07:19.77ID:ZyQ3Hsdv0
ゴキちゃんが放たれたのさゲハに
0257名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 00:09:57.55ID:DuQQZlmW0
このスレタイみて思ったんだけどさ
ここってそういうシステムだったのかよとか思ったなw
0258名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 09:33:43.73ID:ZyQ3Hsdv0
いいねいいねえw
0259名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 11:13:27.26ID:ZyQ3Hsdv0
レクイエムを唄おう
もう復活しないように
0260名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 18:18:07.65ID:ZyQ3Hsdv0
負けたことに気づかないゴキちゃんがたくさんいるのさ
0264名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 03:40:18.04ID:XdG4378E0
亡霊じゃないか?
0266名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 12:07:26.57ID:XdG4378E0
巣が潰されてるんだろw
0267名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 14:58:31.69
>>266
ゴキブリ「PSWはサードが売れる」
現実
PSWはどれも前作割れだった

2018年発売サード売上累計
PSハード累計(PS4+VITA) 4,828,615
任天堂ハード累計(3DS+スイッチ) 1,258,939

2018年発売サード売上TOP10
1位 PS4 モンスターハンターワールド1,944,083
2位 Switch マインクラフト 254,602
3位 PS4 実況パワフルプロ野球2018 238,401
4位 Switch太鼓の達人 183,563
5位 Switch OCTOPATH TRAVELER 180,923
6位 PS4 北斗が如く 167,338
7位 PS4 真三國無双8 162,205
8位 PS4 ディシディアFF NT 142,346
9位 PS4 ファークライ5 141,282
10位 PS4 ダークソウルリマスタード 118,244
0268名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/13(木) 18:27:05.06ID:XdG4378E0
スパイダーマンなんてはやるわけないって言ったでしょw
0270名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:30:22.57ID:zk7keT0/0
ついにぶつ森発表されましたねぇw
0271名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 22:21:45.48ID:zk7keT0/0
いやあゴキちゃんがここまで発狂するとはね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況