X



■■速報@ゲーハー板 ver.48873■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (初段) (スップ Sdbf-Bgjv [49.97.98.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 08:48:38.75ID:1jKIIpPwd
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48872■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535471978/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0140名無しさん必死だな (ワッチョイ ebb3-gWCc [58.138.31.7])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:42.49ID:T6NUaoEK0
>>114
ニシくんこれ…(´・ω・`)


(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbf6-eIDO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:22:47.21ID:Ewq66ZaM0
>>128
それは仕方ないことでしょ(´・ω・`)
FF14だってPS3切り捨てきたしいつかは取捨選択する必要出てくるでしょ
0148名無しさん必死だな (ワッチョイWW db85-48KF [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:23:31.37ID:T33S6scd0
>>136
SAOだったら売れてた(´・ω・`)
0156名無しさん必死だな (ワッチョイWW db85-48KF [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:51.89ID:T33S6scd0
>>133
俺はダッシュをとジャンプを入れ替えた(´・ω・`)
0157名無しさん必死だな (スプッッ Sdff-nwpj [1.75.236.189])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:24:53.93ID:vpsTeyKGd
戦国無双2で敵の本陣奇襲多すぎぃ!とか言われてたのが懐かしい
それでもまだちゃんと機能してる士気システムのおかげで
そこまででちゃんと戦って全員の士気を上げていれば意外と本陣も耐えててくれてたけど
今こんな感じのやったら30秒も持たなそうだな(´・ω・`)
0160名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-QvVY [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:25:25.65ID:l12xNSd50
セガバンダイだったらどっちが主導権握るんかね
個人的にバンダイが強そうな気がするけど(´・ω・`)
0174名無しさん必死だな (オッペケ Srff-zP2q [126.211.20.197])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:17.50ID:faBJzJk6r
ミクって過去音楽使ってゲーム部分変えればいいんじゃない?(´・ω・`)
0179名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbf6-eIDO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:27:50.75ID:Ewq66ZaM0
>>154
WDはほんまもんの無能(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (ワッチョイW 0feb-QvVY [121.119.242.245])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:07.21ID:l12xNSd50
速報民っておしっこ飲むんです?(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbf6-eIDO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:28:46.34ID:Ewq66ZaM0
>>158
データはアカウントあれば引き継ぎ出来るってしょ(´・ω・`)
0207名無しさん必死だな (ワッチョイ 6fc6-PcWx [111.89.15.121])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:04.21ID:Ml1gxkkQ0
ボダブレはまずプレイヤーをマッチングしてからマップ投票するんじゃなくマップ選択してからマッチングするから
マップを増やすと人口が分散して過疎るのでマップ数を絞るという異様な体制を採ってるのが酷すぎる
海外のシューターが前世代から当たり前にできてるマッチング方式すらできないという技術力の低さを見せ付けられて落胆したわ
10年遅えんだよゴミ(´・ω・`)
0208名無しさん必死だな (ワッチョイWW dbf6-eIDO [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:06.97ID:Ewq66ZaM0
>>199
期限とかきいたときない(´・ω・`)
0211名無しさん必死だな (ブーイモ MMff-NdIa [202.214.167.27])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:31:39.67ID:749OtchjM
>>158
MMOのキャラデータはサーバー保存なんじゃないの(´・ω・`)
0221名無しさん必死だな (オッペケ Srff-zP2q [126.211.20.197])
垢版 |
2018/08/29(水) 09:33:01.34ID:faBJzJk6r
UE4がスイッチに最適化された喜んでたのに劣化していくフォートナイト
最適化されてCPUのリソース配分狂ったんじゃない?

ジャイロ操作
ボイスチャット
テクスチャの描写に必要なロード時間
ラグ

ここらはCPUパワーが必要(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況