X



【悲報】外国人「嘘だろ?スパイダーマンのグラが大劣化している・・・」【のっぺり】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:54.89ID:CfP3TURf0NIKU
所詮PS4のゲームだよ?
グラに期待する方がアホじゃん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:06:58.53ID:MNAfPAqv0NIKU
>>1
明らかにテクスチャ劣化してるけど
これ前日降った雨の量で水溜まり変わるとかそんな変態仕様なのかな
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:07:50.29ID:95gZmx6FdNIKU
しょっぼ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:10:08.47ID:CfP3TURf0NIKU
>>10
この程度のグラで満足なの?
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:03.69ID:3BNRk4ByMNIKU
>>12
switchのうんこグラでは満足出来ないだけです
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:22.23ID:G9xiqZvg0NIKU
>>10
きみは購入予定だったPS4期待のAAAが発売前になって売りだったグラフィックのクオリティが落ちていても
「まぁswitchよりマシだからいいか」
という風に思うのかい?
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:28.75ID:CfP3TURf0NIKU
持ち運びもできないでこの程度のグラのゲームしかでないとか本当にSwitch以下だなPS4
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:11:54.46ID:OVvh/85T0NIKU
Q.ソニーのPV詐欺が叩かれたらどうしますか?
A.任天堂ガー
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:08.27ID:pQpALYD80NIKU
まぁこんなもんでしょ
期待を煽るのはいつもだし、煽られるほうも劣化覚悟で乗っかってるだろうし
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:12.18ID:s2Yz0jXMaNIKU
PVより劣化してたらどうしますか?
→switchを叩きます
毎度これやるのやめたら?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:22.20ID:cqK3xqjhdNIKU
Proだと上の画像みたいになるの?
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:12:24.69ID:3yNohXXW0NIKU
いつもの
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:13:08.32ID:CfP3TURf0NIKU
>>15
劣化したゴミにも文句言わずにしっぽ振って喜べるなんてゴキブリは幸せだなぁ
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:13:33.40ID:qh3KkrNj0NIKU
詐欺はやめてやれよ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:14:57.26ID:GKHfmIS80NIKU
PV見て「格が違う」とかドヤりまくってた連中バカみたいじゃん
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:21.76ID:RwGQ8dC2pNIKU
なんで毎回詐欺しちゃうの?
任天堂なんて毎回PVより上げてくるのに
ダウングレードというなの最適化する手間暇無駄だろ
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:21.81ID:1y76wj5B0NIKU
光の反射ごっそりなくなってひでえな
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:15:52.06ID:ycgo2FiqaNIKU
とんでもなく劣化してるのに30fpsなの?
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:29.57ID:95gZmx6FdNIKU
>>31
現実がネガキャンだもんな
リアルニシ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:44.96ID:L5dBRqAKdNIKU
またPV詐欺かよ絶対買わないからな
ソニーにPV詐欺やめさせるには買わない事しかない
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:56.11ID:oNpQAPlg0NIKU
ウォッチドッグスにディビジョンにファークライに戦ヴァル4にウィッチャー3と
まぁいつもどおりだろ
初出しは高性能PCでの出力で各種効果最大LODも最大で
いざ実機で動かすと無理っていう
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:16:56.64ID:oN5dhhNh0NIKU
3枚目の建物のプラスチック感やばくて草
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:29.16ID:s2Yz0jXMaNIKU
CMでもこんな綺麗に出来んのか頑張ったなーと思ってたらいつものこれだよ…ロンチの頃に逆戻りw
やっぱ開発機で動かしてたやつ使ってたんだな
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:36.79ID:+ON8x9lz0NIKU
PS4ってPCでいったらもう3世代ぐらい前の性能だし
PC版で高グラ期待するしかないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:38.02ID:M40GSlAe0NIKU
開発機(GTX1080)と実機PS4Proの差です
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:43.78ID:SuQW0kTf0NIKU
最近、スパイダーマンでだんまりかと思ったらこう言うことか。
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:17:48.77ID:GKHfmIS80NIKU
PV詐欺しても信者が顔真っ赤にして他機種叩きはじめるから
楽な商売だなSIEも

そらPV詐欺辞めるわけねーわ
むしろどんどんやった方が勝手に他機種叩いてくれてラクチンだ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:06.48ID:aL1m5U4C0NIKU
switchと大した差が無いのに必死に「switchより良い!switchより良い!!」とか笑えるわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:12.58ID:xUL+DChl0NIKU
グラガーってうるさいから詐欺せざる負えないんだろうな
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:15.50ID:OkMEfpsf0NIKU
>>12>>16
いつからゴキちゃんがPS4のソフトを買うと錯覚してた?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:18.27ID:tbOWv/8IpNIKU
前にエイリアンのゲームでセガがPVでのグラフィック詐欺やらかして集団訴訟起こされて和解金払ってたよな
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:19.71ID:idh4wbHH0NIKU
超絶糞劣化の目が潰れる糞グラでも
信仰心の強いキチガイゴキブリが安定のswitchガーで笑えるw
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:29.94ID:TGCMbMEk0NIKU
ゴキちゃんが買わなきゃスパイダーマンファンとか日本に少なすぎるぞ誰も話題にしない
ゴキが買え
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:37.68ID:V7ceTEYgdNIKU
プロとノーマルの違いなのか?
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:48.36ID:geCSaYHKaNIKU
これswitchでも出せるんじゃね?
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:53.74ID:6j2HFerI0NIKU
いい加減学習しようや
あとpvは実機に限るとか法律で規制しろw
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:18:55.75ID:nVvrX/m2dNIKU
宣伝とちょっと違ってもユーザーは気にしない
買わせたら勝ち

こう思ってるんだろうな
実際気にしてないユーザーのが多そうだし
グラフィックなんてしょせんそんなもん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:05.09ID:Ljni2GMxMNIKU
PVが詐欺だったのは明らかに任天堂のせいだからしょうがないね
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:24.27ID:CfP3TURf0NIKU
ゴキブリ「俺は買わないから問題ない」
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:30.93ID:ED99EOiU0NIKU
こうなるの知ってた
ゴキブリは池沼だから???になるだろうけど
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:32.41ID:tuoKNIjN0NIKU
またネラばらしすんなよ
あっさり信じ込んで叩き始めるニシくんの無能さ加減がヤバすぎるw
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:39.68ID:eyYuQt0QMNIKU
E3 で出してた映像は実機出力じゃなくてPC向け最高設定だったとか?
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:19:43.60ID:3BNRk4ByMNIKU
>>25
それより二世代劣化した最新ハードのゴミくずにお布施できる根性は見習いたいですわ
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:20:01.25ID:eZ/ImI2+0NIKU
>>23
なんないよ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:20:53.11ID:wQaKnn8S0NIKU
ゲームは発売後のプレイ動画を確認してから買うものだろ
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:20:55.53ID:XEu1SxDDdNIKU
>>66
スクショくれ
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:01.50ID:EygZI2yAMNIKU
スペックに頼ってばかりでリソース管理が甘いから開発終盤で帳尻会わせしなきゃいけなくなるんじゃないの?
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:17.60ID:TrvqFYTW0NIKU
サイバーパンクも劣化確実だろうな
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:22.17ID:fOqZGVP5pNIKU
とりあえず人柱待った方が良いな
どうせ発売日から実況プレイする奴いるだろうしそれ見てからにするわ
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:38.69ID:fuTur7Wt0NIKU
速攻で公式に否定されてたネタじゃんこれ
動画の圧縮のせいだて
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:21:47.60ID:QA6UgJWsaNIKU
建物やらのオブジェクト劣化がすさまじいな、UBIあたりと比べると相当見劣りする
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:14.36ID:2GCicP2SdNIKU
PCや箱ならもっと凄く描写できたと思うと勿体無いな
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:30.86ID:tuoKNIjN0NIKU
これだからニシくんはアフィのいい餌にされるんだよな
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:46.95ID:CiHZWuz/aNIKU
あんまり詳しくないんだけどPV詐欺って言われるほど今までもあったの?
できれば過去のビフォーアフターを見てみたい
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:50.61ID:Ljni2GMxMNIKU
バーカウン百万売れるソフトでこんな手抜きするわけねえだろ糞豚

画像加工するなよ
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:22:59.16ID:VwDNiwAP0NIKU
外人可哀想 ジャップゴキはだが買わぬ
0089名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:23:11.55ID:xOm0//xM0NIKU
コントラストや影が違うだけだろと思って開いたら全くの別物状態でワラタ
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:25.44ID:s2Yz0jXMaNIKU
>>66
下の水たまりの量とか後ろの荷物が違うんですがそれは何故ですか?
>>79
オブジェクトの数が違うのは何故?
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:32.42ID:/DaWBeG20NIKU
>>10
>>15
「PVからの劣化が酷い」という指摘に対して
「Switchよりマシ」という返しは何なの?
Switchでは出ないんだから関係ないじゃん
KPDなの?
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:42.76ID:yscJdVo70NIKU
まーだチョニーの詐術見抜けないのかよバカガイジンはよ
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:24:51.42ID:3kv4nUAzrNIKU
この水たまりの光加減見るとFF15って頑張ってた気がしてくる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:11.52ID:goJyyii80NIKU
これ明らかに劣化しまくりなのに
ソニーの犬のゲハブログが
開発者が論破してしまう!!とかいって
劣化してないとかいう捏造しまくりなやつね
0101名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/29(水) 14:25:19.53ID:4I+Jp8ysMNIKU
欺術のソニー

騙される奴は知能と学習能力がないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況