X



■■速報@ゲーハー板 ver.48881■■

レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん必死だな (2級) (アウアウエー Safa-wGvU [111.239.156.113 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:31:10.56ID:6a4Ba0Gma
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48880■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535556805/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0008名無しさん必死だな (ワッチョイ 0186-iUkD [58.0.56.69])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:41:51.60ID:3wTnC3Sn0
(´・ω・`)
0014名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d29-zBrR [116.0.136.57])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:44:29.50ID:GXG05IJa0
トランプが真珠湾攻撃忘れてないって言ったって報道のミスリード酷いね
ほんとは真珠湾のときあれだけ戦ったんだから日本はもっと他国と戦うべきだって文脈じゃん
報道ぜんぜん違う意味やんけ(´・ω・`)
0029名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a29-tpL7 [163.58.204.92])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:13.38ID:QnP2pOyX0
たわし先生ってなんで執拗に股間のたわしにこだわるんだろうな
おれはたわし派ではないのですごい違和感を感じる。そこまで毛にこだわりがあるならなぜわき毛ももじゃもじゃにしないのか
わき毛はキレイに剃ってるキャラばかりじゃないですか。なのに股間はたわしもじゃもじゃ状態。そっちのがわからんよ(´・ω・`)
0030名無しさん必死だな (ワッチョイ 16a1-LrLT [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:48:24.10ID:zpn9oCwJ0
東京電力事務センターの入力業務・オープニング大募集!

★未経験者大歓迎★充実の研修できちんとサポートいたします!

週3日からOK♪扶養内勤務もOKなので子育て世代の方も安心して働けます♪

<100名大募集>センターオープニング第一弾!!
0036名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a29-tpL7 [163.58.204.92])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:24.98ID:QnP2pOyX0
たわし先生ってなんで執拗に股間のたわしにこだわるんだろうな
おれはたわし派ではないのですごい違和感を感じる。そこまで毛にこだわりがあるならなぜわき毛ももじゃもじゃにしないのか
わき毛はキレイに剃ってるキャラばかりじゃないですか。なのに股間はたわしもじゃもじゃ状態。そっちのがわからんよ(´・ω・`)
0040名無しさん必死だな (ワッチョイWW faf2-sYdm [125.0.153.81])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:49:58.43ID:rtZvlril0
>>9
>ロシア通信業界が、中国のファーウェイやZTE、スマートフォンメーカーの小米(Xiaomi)などが様々な手法で関税や付加価値税の賦課を回避し、露企業に不公平な競争環境を強いたと批判した、と報道した。

どさくさに紛れて自国優遇しようとしてるだけじゃねーか(´・ω・`)
0044名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.77.205])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:50:51.08ID:bnU62fxPF
マギンプイ(´σ・ω・`)σ
0046名無しさん必死だな (ワッチョイ 0d29-zBrR [116.0.136.57])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:52:16.53ID:GXG05IJa0
>>34
普通にとるならも何も会話の流れぶっ飛ばしてそうミスリードを誘うようにそこだけ抜き出して
デタラメな書き方したワシントンポストの記事を日本のメディアはそのまま翻訳だけして垂れ流してる(´・ω・`)
0055名無しさん必死だな (スプッッ Sd35-wnAJ [110.163.217.14])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:54:30.80ID:GmBhZe3Yd
昔の荒木絵はバリバリ伝説や頭文字Dの車やバイクを主体にした漫画のキャラみたいな感じだったけど
ジョジョから劇画風に変化して三から四部辺りからヨーロッパ風の画風に変化したよな
彼の絵は時代によって変化してきたんだね
あと、女の子がどんどん可愛く描けなくなったのは面白い(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:05.10ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0057名無しさん必死だな (アークセーT Sx05-tpL7 [126.174.42.136])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:10.55ID:+nh7GzdNx
2.0期待外れ

2018年8月30日
リトルドラゴンズカフェ -ひみつの竜とふしぎな島- - Switch
マーベラス

機種・種類: ソフトのみエディション: Amazon限定無し

キャラデザと雰囲気はとてもいいんですが
キャラの個性はゴミ、ゲーム性が酷過ぎる
店の外での操作がカクカク
時間の経過が早すぎる
普通食い逃げ犯を働かせるか?
しかもサボってまともに仕事をしない
クソキャラを出すな

2人のお客様がこれが役に立ったと考えています



スイッチ版カクカクらしいね(´・ω・`)
0061名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:24.91ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0063名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:42.05ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0065名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:55:59.36ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0066名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:56:16.91ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0074名無しさん必死だな (ブーイモ MM69-GfG6 [202.214.125.106])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:10.78ID:/UZ+F+2+M
>>16
支援内容から経営がガタガタの会社にしか見えんな

(1)管理機能強化支援
•予算策定支援、数値分析強化支援
@事業別の実績数値の分析・精査
A各事業の予算策定の見直し
B会社の目指すべき数値・時価総額の議論及びリソース配分の議論
•投資の ROI 分析支援
•IR 支援
(2)経営改善施策立案・実行支援
・ベストプラクティスの共有や人員削減に頼らない経営効率改善に係る支援
(3)その他アドバンテッジアドバイザーズが別途合意する業務
0075名無しさん必死だな (アウーイモ MM09-dYeq [106.139.9.198 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 08:57:10.69ID:/bp9ZulsM
4k買うなら49型くらいにしないと意味ないぞ
マジ映画館な感じを味わえる
0098名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5c-nldX [126.12.47.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:12.12ID:hb9lPNir0
ニシくんブヒッチオンしてるの?(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.45])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:01:46.15ID:9+Q6E8sVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0107名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-nevk [182.251.243.44])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:02:44.38ID:mWCRLXhVa
fゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ねゴキブリPね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任
天堂の何が分かるんだよお前らにゴキブリPS信者やるゲームねぇなwゴキブリPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇな
wPS信者やるもんねぇwゴキブリPS信者やるゲームねぇなwPS信者やるもんねぇwの何が分かるんだ死ね
死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねゴキブリPS信者っk死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね

ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死

ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死gね死
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死jっっvね
死ね
ゴキブリPS信者死ねお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死ね死ねゴキブリPS信者っk死ね死
ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴんbっxキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死
hね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死hっvね死


ねゴキブリPSvjっmんfg信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ねんhgdzっs死ね死ね死ねゴキブリPS信者死お前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだよお前らに任天堂の何が分かるんだ死ね死
ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死
ねね死ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね
ねゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ね
ゴキブリPS信者死ね死ね死ね死ねゴキブリPS信者死ね
0130名無しさん必死だな (ワッチョイ 15b8-zBrR [182.166.3.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:05:42.65ID:uryaA/vZ0
>>123
               , --── ‐‐ 、_   /
  _人_           ,/     __     \ \!  あ イ  こ
  `Y´         /,. -‐'´ ̄.:.:.:.:.`゙''ー-、  ', |  る  カ ん
.   X       //.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:.:\ !  で  娘 な
.     +   / Y.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.:.:∧:.:.:.:.:.:.:.ヘ|  ゲ  ス 所
         \/:.:.:.:..:.ーィ-‐ヘ、:.:.::.:7‐-+.:キ-:::::.!  ソ  .レ に
.         |;イ.:.:.:.:/!メ    \;/   レ"\:.:.| !! が
.         レ' ト、/! ,x=ミ、   ,x=ミ、 l:::.ヘ
             i::::::| / f'人ヽ   f'人ヽ Y:::;ハ
             |:::::j | 弋Y ノ    弋Yソ ii::::::::|:〉____/ _人_
      _人_    |::::::とつ     '    とつ:::::./イ      `Y´
      `Y´    i::::::|\   r‐ ―‐┐  ハ::::::|:::::'.        *
        +   |::::::!::....`ト.. 、 _ .υ イ::::i:::::::!:::::::::、      X
           j::::::j::..:....!:::::...}       !.::::i:::::..!:、::::::::\   +
0135名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-/i4r [182.251.106.249])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:20.88ID:bs5DUCa7a
【もんじゅ】 いろいろあったけど、いよいよ今日から解体です [219241683]
https://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1535581166/

誰も責任取らないの…?
0137名無しさん必死だな (ワッチョイWW 4a19-sYdm [133.204.133.224])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:06:33.17ID:lso0JUIh0
・GvGコンテンツはFF14にはまだ早いと思っているので本当の大召喚は延期のまま。
ピークが過ぎてコミュニティが安定して閉じてきた頃に導入すべきだし、もしかしたらそのままGvG要素実装は見送るかも

GvGってなんすか?(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-MUws [1.75.214.173])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:13:34.81ID:2LyawbOCd
サラウンドヘッドホンって言うほどサラウンドじゃない気がする(´・ω・`)
まあどっちにしろ映画全く見ないし使うとしたら一部のゲームぐらいだろうから2chのヘッドホンで十分(´・ω・`)
0192名無しさん必死だな (ワッチョイ 0acc-hHnA [101.1.186.61])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:14:05.50ID:rUhXFczd0
FPSでキャラメイクするゲームってあほかと思うほとんどキャラ見えないじゃんと
ムービー部分だけ無理やり3人称にしてバカみたい
サイバーパンクでも思った
0204名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-/i4r [182.251.106.249])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:16:55.19ID:bs5DUCa7a
ハローキティって動くと気持ち悪いのね…
0213名無しさん必死だな (ワッチョイ 41ab-LDk5 [112.69.233.138])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:18:05.15ID:KctLu4Rh0
>>199
ハローキティーwwこんにちはぁww
出来立てのポップコーンはいかがw
キティはみんなの人気者ぉw わんぱくw いじわる おこりんぼうもぉw
優しいwキティと一緒ならぁwつられて優しくwなっちゃうなぁwアゥッ(´・ω・`)
0234名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd85-tvKn [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:21:41.11ID:M/huuak20
映画館なんて3Dで見るくらいしか価値ないだろ(´・ω・`)
0249名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd85-tvKn [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:25:42.45ID:M/huuak20
>>239
旧劇はスタッフロール途中で流れて 気持ち悪いのあとぶつ切りだったような(´・ω・`)
0256名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:27:57.05ID:OqmkiXzD0
ムチムチの無知ポーク(´・ω・`)
0267名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd85-tvKn [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:29:23.88ID:M/huuak20
>>252
おめでとー٩(๑´0`๑)۶
0275名無しさん必死だな (ワッチョイWW cd85-tvKn [180.3.53.102])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:30:08.55ID:M/huuak20
>>263
言葉足りねえよハゲ(´・ω・`)
0289名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5c-cQva [126.120.189.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:00.11ID:YParqjua0
逆にどんなエンディングならみんな納得したのよ?
(´・ω・`)
0295名無しさん必死だな (ブーイモ MMbe-BaxO [163.49.205.134])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:33:38.34ID:9I8aBSIFM
J(´・ω・`)し 私よ!幼なじみのルーナよ!
0319名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:37:48.89ID:h2S6GlTGa
VRシューターが受けて来年CODとbfが VR対応するとこまで見えました(´・ω・`)
0334名無しさん必死だな (ワッチョイ 4527-C36/ [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:39:54.50ID:5u31n3U20
>>304
そのユウナネタ系スレッドで
「言ってねーだろ!」ってツッコミを入れてる人がいたのを見かけたんですよ昔(´・ω・`)

>>305
英語ツイッターなのでちょっと自信ないですが・・・・
なんかアーデンが笑顔でノクトの子供抱っこしてみんなでピクニックしてる画像があった記憶があります(´・ω・`)
0353名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:29.21ID:OqmkiXzD0
>>351
クッキー消そ(´・ω・`)
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:31.98ID:eOb/Uxbg0
>>342
おもろーでした?(´・ω・`)
0358名無しさん必死だな (ワッチョイ 15b8-zBrR [182.166.3.236])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:43:40.09ID:uryaA/vZ0
>>342

/⌒{   i::::! l/ : : : /: :/: : : : : : :ヽ: : : : \ノ  )
: : : : :\ ヽノ, ': : : : : :/: / : :// | : : : i: : : : : : ヽノヽ   /  ヽ
: : : : : : )>/ /: : : : /: / : / // |: : : |ヽ:ヽ: : : ∧: :ハ   レ  ノ
\_/⌒/:/ /: : : i />─孑' ‖: : /|、__ノ: : : :i ∨ノ  
::::::::/ /⌒{:/| |::. : : l/ ___ / !: :/ノ   ト; : : ト::レ′  ヽ  
\/   /V | |::::. : :{   f:::::(_「 /: /  T(_「 !:::. : !V    レ‐、
 j___,/{::::lハ::::. : ', 弋:じノ //   ヒリ丿:/‖、〉     ノ
     弋:{ | \: : \ 、、、      , 、、、/ノノ 
       ヽ|: : : ::トゝ          | |       レ |
          !: : : :|         ノヽ     ム |        丿
         ',: : : :ト     '"´ ̄`   イ::: :i|
           ∨: :弋'´ ̄( ̄ ̄ ̄) ̄)ヽ:: :リ
0361名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:07.28ID:OqmkiXzD0
>>359
そっちはいいです(´・ω・`)
0364名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:44:58.22ID:OqmkiXzD0
ダサステコテつけてお願いだから(´・ω・`)
0370名無しさん必死だな (ワッチョイ ce49-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:45:56.66ID:aSGuMbGm0
lllllつ
´-`)いよいよドラガリアロストのお披露目ですね
0384名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:47:25.69ID:eOb/Uxbg0
ルーナの声なんかDODのフリアエ思い出す(´・ω・`)
0393名無しさん必死だな (ワッチョイ ce49-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:49:07.06ID:aSGuMbGm0
lllllつ
´-`)まさかセガサミーが経営危機、
iPhoneの台頭で携帯ゲーム機どころか据え置きハードも追い込まれ
ゲハ戦争が集結するとは想像できませんでしたね
0404名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:51:27.69ID:eOb/Uxbg0
>>391
よかった、見に行きます(´・ω・`)
0416名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:53:51.61ID:eOb/Uxbg0
>>395
フリアエは妹ですね…(´・ω・`)
0426名無しさん必死だな (ワッチョイ ce49-eiBr [111.67.144.203])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:55:03.11ID:aSGuMbGm0
lllllつ
´-`)2018年最大のスマホタイトル、ドラガリアロストがいよいよお披露目です
サービス開始は9/27に決定、モンスターストライク、PUBG越えを狙う、
任天堂とサイゲームズ合作の超大作アクションRPGです

https://twitter.com/dragalialost/status/1034648080761544704
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0437名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:56:57.13ID:OqmkiXzD0
そんなことよりFF14の話しませんか(´・ω・`)
0448名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:30.30ID:OqmkiXzD0
>>443
今なら55%オフでお安くなっております(´・ω・`)
0453名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:58:46.00ID:h2S6GlTGa
シナリオをメインにしてるような作品でもなきゃ綺麗にすっぱり気持ちよく終われるようなのでいいと思うんよな(´・ω・`)
洋ゲー大作も大体はそんな感じだし
0458名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 09:59:26.68ID:eOb/Uxbg0
(あれノクトってつれぇわの後死んだんだっけ…?)
0469名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:00:35.50ID:OqmkiXzD0
>>445
しましょう(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイWW 0df6-F/rD [116.58.157.201 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:01:08.72ID:OqmkiXzD0
>>473
スマホ版出るらしいのでそれまで待ちましょう(´・ω・`)
0498名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:15.60ID:h2S6GlTGa
そらそこら辺の中小に頼むよかコエテクに頼んだ方が速いしそれなりのクオリティのもの作ってくれるし(´・ω・`)
コエテクも有名タイトルで安定した売上見込めそうだし
win-winよ
0503名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5c-cQva [126.120.189.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:03:34.66ID:YParqjua0
というか記憶が曖昧なんだけど、アーデンとの決戦前王の間で仲間3人死んだっけ?そのあとノクトも死んだの?
0544名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5c-cQva [126.120.189.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:10:48.65ID:YParqjua0
>>543
バルベルデ共和国行きかな?(´・ω・`)
0547名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:11:11.15ID:h2S6GlTGa
>>537
そもそもなんで検索したんだ(´・ω・`)
0563名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d5c-cQva [126.120.189.87])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:13:43.03ID:YParqjua0
ぶっちゃけDLC未だやってないからよくわかってないんだけど、重要なところわかりやすく説明して(´・ω・`)
0579名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:32.21ID:h2S6GlTGa
>>558
そもそもCERO18じゃないから来るとしたら無料だと思うよ(´・ω・`)
0582名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:15:53.07ID:eOb/Uxbg0
>>570
にぃにご飯はー?(´・ω・`)
0584名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:24.64ID:h2S6GlTGa
>>580
それで合ってるよ(´・ω・`)
0585名無しさん必死だな (ワッチョイ 16a1-iUkD [121.115.2.23])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:26.92ID:XaYBehff0
>>548
でもFF15信者って変わってるよね
大事な話じゃないヒスゴリDLCは不評で
結構大事なイグニスとプロンプトDLCは結構評判良いという
本編から省いてるって商法よりDLCの中身そのものを評価してるっていうか
いや信者だからこそそうなのかな(´・ω・`)
0590名無しさん必死だな (ワッチョイW 599c-vLKA [152.165.23.69])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:16:51.49ID:xiY+423F0
延期した理由が、パッチ当てれるけどそれだとオフラインユーザーが…って言ってたのに後付けDLC、パッチで補足説明だからね…今時オフラインでゲームやってる奴いないだろうけど矛盾してるじゃんとは思ってしまう、
別ゲーだけどアスラズラースの真エンドとかお金ない小学生とか知らない人いるんだろうなぁって当時思ったわ(´・ω・`)
0598名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1620-5wWn [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:17:55.78ID:7yHYCdBC0
>>588
モトローラも中華やん
0602名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:18:47.56ID:eOb/Uxbg0
>>587
きみ根本的に生き物飼うの向いてへんで(´・ω・`)
0616名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1620-5wWn [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:20:56.16ID:7yHYCdBC0
>>608
ポケGOやってるの年配が多いから
そういう意味での尊敬やろ
0619名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:15.07ID:h2S6GlTGa
>>592
全部のFPSでそうなってくれりゃいいのに(´・ω・`)
0621名無しさん必死だな (ワッチョイ 25a4-tpL7 [124.150.247.193])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:21:42.58ID:vkbrpmVh0
FF7リメイクはエアリス生存ルートあると思います
これだけ開発に時間が掛かってるのは追加シナリオを実装するためですよ

下手したらクライシスコアのキャラまでねじ込んでくる可能性もあるし
タークスメンバーのビフォアクライシスのシナリオも展開されるかもしれない
0640名無しさん必死だな (アウアウウー Sa09-3+2b [106.180.0.170])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:26.12ID:h2S6GlTGa
ディビジョンは敵が強くてダルかった(´・ω・`)
0643名無しさん必死だな (ワッチョイWW d5ad-mVT9 [118.241.251.73])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:26:47.93ID:OOUiPMft0
Firewallってチンコンとガンコン買わないとだめなの( ´・ω・`)
0657名無しさん必死だな (ワッチョイ 0162-zBrR [58.87.219.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:29:54.18ID:Eymk7PGs0
英仏が「ホタテ戦争」、公海上に集まった漁船が衝突
https://www.cnn.co.jp/business/35124814.html
 フランスと英国の漁船の間で、ホタテ漁をめぐる争いが激化している。28日には英仏
海峡で、フランスの漁船が発煙筒や石を投げて英国の漁船を追い払う騒ぎに発展した。
フランスのテレビ局は、英国の漁船めがけて発煙筒や石が投げつけられる様子を放送
した。海上には多数の船がひしめいていた。
数ではフランス漁船が圧倒しており、海洋当局はAFP通信の取材に対し、ノルマンディー
沖のホタテの漁場で、フランスの船推定35隻が英国の船5隻追い払ったと語った。

戦争じゃー(´・ω・`)
0675名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1620-5wWn [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:33:06.81ID:7yHYCdBC0
結局7R出なくてヴェルサスゾンビみたいなのを
またいっぱい生み出す未来しか見えない
0688名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp05-cQva [126.199.205.166])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:35:39.38ID:KK3mMSPwp
どうせまた発売するまでにデモ画像とか開発中動画でお茶を濁し続けて留年し続けるんだから今話しても不毛なだけやん・(´・ω・`)
0699名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1620-5wWn [121.3.149.225])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:37:42.25ID:7yHYCdBC0
>>693
こういう微妙にアスペっぽいレスする奴なんなの?
0712名無しさん必死だな (ワッチョイWW d623-oMiI [153.210.88.3])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:40:26.87ID:eOb/Uxbg0
>>687
僕は美味しいカレー屋さん行くんだ🏃‍♂(´・ω・`)
0714名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.87.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:40:43.13ID:ms6Tp21RF
>>703
スイッチングハブで頭がおかしくなった人とみた(´・ω・`)
0734名無しさん必死だな (スッップ Sd9a-0XCh [49.98.130.235])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:44:08.92ID:fHj/bgkUd
NHK国際部
@nhk_kokusai
人はSNSで自分と異なる立場の意見を継続的に目にすると、それを受け入れるのではなく、かえって自分の立場に凝り固まるという研究結果がアメリカで発表されました。研究グループは、「SNSで異なる立場の意見を伝えようという試みは、逆効果だ」と結論づけています。

ゲハもまさにこう(´・ω・`)
0747名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.87.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:46:30.31ID:ms6Tp21RF
>>717
典型的なニシくんじゃん(´・ω・`)
0757名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.87.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:48:49.64ID:ms6Tp21RF
ニシくんブヒッチオンしてるの?(´・ω・`)
0766名無しさん必死だな (ワッチョイ 4527-C36/ [220.105.183.103 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:28.16ID:5u31n3U20
>>758
バレットガールズ本スレでも
「レベル99の状態で経験値課金アイテム使うとバグる」
って報告した人に対して
「今99にできるってチートじゃんチートチートチートチート(ry」
って暴れ始めた人がいてまともに議論できなくなったことがありますね(´・ω・`)
0767名無しさん必死だな (スップ Sd9a-fo9t [49.97.97.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:50:32.25ID:nEGwnWSId
ファクラ5のグラもなかなかのもんでしたよね
UBIはあとオンに力を入れてくれればなあと思うんですけどね(´・ω・`)
0773名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.87.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:52:42.79ID:ms6Tp21RF
>>759
ファッ⁉︎(´・ω・`)
0782名無しさん必死だな (ワッチョイWW d54d-7TnG [118.241.251.186])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:54:41.25ID:JMbnIWmV0
あきまんwatchSOLDIER76 @akiman7
今一番面白いアニメはオーバーロードですね
完全にスイッチ入りました
第2シーズンまでは面白いアニメ作品ぐらいな気持ちでしたが
今はガンダムと銀河英雄伝説とゲームオブスローンズとスタートレックと同じジャンルに入りました
俺的には

オーバーロードは凄いよ、すごすぎるよ! 主人公のキャラデザがアンデッドなのがすごいよ
今後一切セックスする予感がない

セックスする予感しかない偉大な英雄的存在達が素晴らしい人間性と卓越した技量を見せた後
セックスする予感がないナイスなアンデッドアインズ様に いろいろ圧倒されて良いよね
激高しても魔法で強制沈静化されてしまうのでさくっと次にいけるのが良い

オーバーロードで面白い設定だなと思ったのは、各階層守護者が完全平等の身分なところですよね
だからわいわい楽しい



オーバーロードは歴史的な名作の仲間入りをしたということでいいですか?
0787名無しさん必死だな (スップ Sd9a-fo9t [49.97.97.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:09.20ID:nEGwnWSId
ニシくんはなんで速報にバードストライクしに来てしまうのか(´・ω・`)
0788名無しさん必死だな (アウウィフW FF09-nldX [106.171.87.213])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:31.00ID:ms6Tp21RF
>>784
2のDLC買わせたいんでしょ(´・ω・`)
0789名無しさん必死だな (ワッチョイ fab1-zJks [125.2.110.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:56:48.63ID:gp6p1F3P0
せめて最大市場北米で勝ってからもの言ってよ(´・ω・`)

2018年合計
PS4(1,510,746台)
Switch(1,203,684台)
XboxOne(1,127,142台)

2018年6月 PS4(375k) Switch(325k) XboxOne(240k)
2018年5月 PS4(223k) Switch(167k) XboxOne(145k)
2018年4月 PS4(326k) Switch(171k) XboxOne(134k)
2018年3月 PS4(354k) Switch(308k) XboxOne(299k)
2018年2月 PS4(363k) XboxOne(310k) Switch(279k)
2018年1月 Switch(279k) PS4(245k) XboxOne(239k)
0797名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a29-tpL7 [163.58.204.92])
垢版 |
2018/08/30(木) 10:58:01.55ID:QnP2pOyX0
>>782
あきまんみたいなすべてをエロに直結してエロ絵に変換するエロ絵師からするとオバロみたいな
「主人公がアンデッドで不能」って存在自体が自分の志向を超えちゃってたんだろうなと想像できる(´・ω・`)
0816ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スププ Sd9a-2A9p [49.98.77.184])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:02.32ID:TRw9YObwd
DQB2は開発コエテクって判明した途端に「あっ…(察し)」ってなっちゃったよね(´・ω・`)
こういうことでゲームの出来の足を引っ張らせるのは得意だよね、任天堂って
本当ならPS4とSteamとかで、もっとちゃんと前作からあらゆる面が進化したゲームになってただろうに…
0818名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-WTj6 [126.34.20.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:02:46.53ID:sx/TBiXkr
モンハン勢がデッテニー2に流れ込むぞー(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (ワッチョイ 5a29-tpL7 [163.58.204.92])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:11.20ID:QnP2pOyX0
DQBというのを見て思ったんだけど、歴代ドラクエのメンバーでベースボールさせたらどうかな?
十分野球ができるだけのキャラはいると思う。四番ファーストヤンガス、みたいな(´・ω・`)
0833名無しさん必死だな (ワッチョイ fab1-zJks [125.2.110.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:04:17.27ID:gp6p1F3P0
俺アンセム発売日に買ってがっつりやる予定だからデッテニーはいいや
デッテニーやり込んじゃうとアンセムの新鮮味薄れそうだし
いや似たようなゲームなのか知らんけど
でもみたい感じ似てない?(´・ω・`)
0838名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-WTj6 [126.34.20.223])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:06:22.62ID:sx/TBiXkr
>>837
なにこれ…(´・ω・`)
0855名無しさん必死だな (ワッチョイW 2605-7p2n [49.129.192.128])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:08:52.61ID:7/9zPCQX0
DQB1がスクエニだけでやれたのに
DQB2でクラフト系ゲーム疎そうなコエテクがわざわざ入ってきたのは
スイッチの移植関係なんだろーな…とは思うな
価格が強気なのも関係あるのかしら(´・ω・`)
0863名無しさん必死だな (ワッチョイ 997b-J7KC [114.165.178.79])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:05.71ID:Q1OkQbjT0
スイッチ版PS4版の画質比較!【検証:フォートナイト】
https://www.youtube.com/watch?v=VNgj15enuo0

たしかにカクカクだわ。動画でもわかる
やりこんでるオタは特に気になるだろうな(´・ω・`)

Switch版『フォートナイト』のプレイヤーが「涙ながらの懇願」
アップデートの度に悪化しているとのこと。
https://jp.ign.com/fortnite/28393/news/switch
0869名無しさん必死だな (スップ Sd9a-fo9t [49.97.97.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:56.32ID:nEGwnWSId
面白い嘘松してください(´・ω・`)
0870名無しさん必死だな (ワッチョイ b1c6-8dGN [128.28.110.174])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:10:59.39ID:OjvSTD6M0
こんな話題上がってるってことは日本もでってにーフリプ行きか
まぁアプデと追加コンテンツくるしタイミング的にはいいよね
ただ、追加コンテンツないと既存ユーザーと最後まで遊べないのがね、当たり前だけど(´・ω・`)
0878ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スププ Sd9a-2A9p [49.98.77.184])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:38.78ID:TRw9YObwd
>>855
Switchの移植関係と言うか、Switchに出させる事そのものに関係してくる買取保証でしょ、十中八九(´・ω・`)
前作のSwitch版とかあの売上から考えたら普通は「SwitchにはDQBの客はいない。2は出さなくていいな」になるところが同発マルチですからねぇ…
ここまで露骨に不自然なのもちょっと
0879名無しさん必死だな (スップ Sd9a-fo9t [49.97.97.42 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:12:39.46ID:nEGwnWSId
>>844
PS4スレって他所でブチ切れたニシくんがおらが妄想を書き込みに来るところです(´・ω・`)
0888名無しさん必死だな (ワッチョイ d507-rkYf [118.111.54.34])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:14:52.23ID:DukFVX5j0
コエテクは一時期スクエニとかバンナムの下請けやってるせいで自社製タイトルのクオリティが低くなってるんだって言われてたけど
たっぷり時間かけた無双8の出来的に関係なかったよね(´・ω・`)
0895ルンファ君 ◆fiWfMwznUw (スププ Sd9a-2A9p [49.98.77.184])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:16:47.32ID:TRw9YObwd
>>884
それで出すと判断するにしても同発マルチは無いわぁ
良くて大幅劣化の後発リリースじゃないと、やっぱり不自然ですわ(´・ω・`)
くだらない政治でソフトの発売とか決めないで、まずはしっかりPS4専用のゲームとして開発した方が良かった
0910名無しさん必死だな (ワッチョイ fab1-zJks [125.2.110.40])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:19:49.95ID:gp6p1F3P0
てかDQB2のスイッチ版ってホントにそんな売れんの?
DQH1・2もDQBも凄まじい爆死だったのに?
他にもスイッチマルチ系軒並み爆死してるし多分彼らスイッチ独占じゃないとまともに買わんでしょ
スイッチ独占ゲーを買って優越感を感じられないと買わないタイプ(´・ω・`)
0920名無しさん必死だな (スプッッ Sd7a-/0q2 [1.79.98.202])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:21:16.63ID:UiyQKu4yd
>>910
同時発売ソフトの比較(´・ω・`)

・累計
PS4 454140本
Switch 395798本
29本中15本がPS4版の勝利

・PS4版の方が売れた
43555 5400 信長の野望 大志
41198 24149 ロックマンX アニバーサリー コレクション1+2
27456 6684 リディー&スールのアトリエ
25769 5470 よるのないくに2
21428 12117 サガ スカーレット グレイス
18805 5509 ブレイブルー クロスタッグバトル
10107 2688 ウイニングポスト8 2018
9612 7600 嘘つき姫と盲目王子
9450 6274 ロストスフィア
5830 2994 魔界戦記ディスガイア Refine
3446 3415 あなたの四騎姫教導譚
4147 2253 ぎゃるがん2
3144 2733 探偵 神宮寺三郎
2353 圏外 ダーケストダンジョン
2058 894 クローズドナイトメア

・Switch版の方が売れた
115031 148522 FIFA18
52120 66791 進撃の巨人2
16026 24626 ヒロアカ One's justice
16122 18114 ドラクエX 5000年の旅路
3917 8884 レゴシティ アンダー カバー
7482 7529 ソニックフォース
3019 7374 ONE PIECE アンリミテッドワールドR
3987 7357 ドラゴンクエストX オールインワンパッケージ
3817 6163 カーズ3
2320 2929 シャンティ
圏外 4289 レゴ インクレディブル
1154 2054 レゴ マーベル
787 1769 ソニック マニア プラス
圏外 1217 レゴ ニンジャゴー

※リトルナイトメア デラックスエディション・GODWARS 日本神話大戦はPS4の通常版にDLCが先行発売されていて同発ではない
0929名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-LyY3 [126.237.112.93])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:22:43.97ID:SZusKzISr
はいソース(´・ω・`)

花札もといトランプ
「アメリカが日本の防衛費も負担して、対日貿易赤字も解消されなければ、ダブルパンチになる」
「真珠湾攻撃を忘れていない。日本も、昔はもっと戦っていただろう。日本もアメリカと同じように、周辺国ともっと戦うべきだ」


安倍
「日米貿易は、アメリカにとってもプラスになっている」

ソースFNN
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/fnn?a=20180829-00399709-fnn-pol
0949名無しさん必死だな (ワッチョイW cec4-FLJg [143.189.255.158])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:30.83ID:vjKpvCiA0
でってにー2パワーレベル必要なのって結局レイドぐらいだしレイド行かないならパワーレベル上げる必要もそんなにないんですよね(´・ω・`)
一応ストーリー進めるだけである程度までは勝手に上がってくれますし
0951名無しさん必死だな (ワッチョイ 997b-J7KC [114.165.178.79])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:44.95ID:Q1OkQbjT0
ニシ君の言い分。後はひたすらゴキ連呼なので省略(´・ω・`)

Switch版『フォートナイト』が酷すぎてプレイヤーが「涙ながらの懇願」wwwwww
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535498479/

32名無しさん必死だな2018/08/29(水) 08:51:49.15ID:thuFyJqsd
Switchは十分頑張っているよ
アプデ改悪はエピックのせいだからエピックに文句を言え

106名無しさん必死だな2018/08/29(水) 10:23:02.58ID:18kY5qN50
スイッチが悪いんじゃなくて
改悪アプデしてる方がどうしようもねぇだろ

239名無しさん必死だな2018/08/29(水) 15:02:26.63ID:KSjkzElydNIKU
このゲームやるんやったらPC以外考えられんやろ
ちゅうかPCとマルチのはPC以外選択肢に入らんやろ
しょうもないレベルでのマウントの取り合いとか見てて笑けるわ
0954名無しさん必死だな (ワッチョイWW 655c-4+uE [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:25:53.49ID:zj4ywZHZ0
     ○   ○
     | |  | |
   / ̄ ̄ ̄ ̄\
  / ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ \
 |     ーー     |
  \_______./
  |;;::   c{ っ  ::;;|  < 次スレの時間だぴょん
   |;;::  __  ::;;;|  
   ヽ;;::  ー  ::;;/  ■■速報@ゲーハー板 ver.48882■■
    \;;::  ::;;/    https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1535595799/
      |;;::  ::;;|
/ ̄ ̄ ̄      ̄ ̄ ̄\
0956名無しさん必死だな (ワッチョイ 16a1-iUkD [121.115.2.23])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:26:02.44ID:XaYBehff0
>>930
まぁキッズが手に取るかどうかだと思うよ
1の頃もビルダーズスクールみたいにでキッズに売りたかったみたいだけど
マイクラのほうに行ったみたいだし
2はマルチ搭載だから食いつく可能性はある
ただキッズが食いつかなくてもPS4とSwitch同程度には売れると予想してるけど(´・ω・`)
0971名無しさん必死だな (ワッチョイWW 99aa-HgUH [114.160.208.10])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:27:57.90ID:1DXphxJR0
>>953
違う。ランダムパークの廃止だよ(´・ω・`)
あれのせいで装備の最適解を見つける楽しみがなくなったから、繰り返し遊ぶ意義もなくなった。
発売前はランダムパークの代わりとなるものがあるような事言ってたが、蓋を開けてみれば大したことなかったし。
0981名無しさん必死だな (ワッチョイ b1c6-8dGN [128.28.110.174])
垢版 |
2018/08/30(木) 11:28:53.95ID:OjvSTD6M0
それが報酬の対価って言われたらそれまでだけど、ぼっちに厳しいのばっかなんだよね
クエスト一つとっても最近の虫の囁きとかさぁ
せめて勝手にマッチングするぐらいのゆるさならやる気もでるけど(´・ω・`)
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 3時間 0分 26秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況