9月のフリープレイ、デスティニー2

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:19:14.79ID:vCq6O8uB0
>>1
フリプでってに2って割と酷くない?
発売から1年も経ってないと思うけど。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:20:16.34ID:lqMBmYTR0
>>2
よっぽど過疎なんじゃね
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:02.16ID:JDL/Aaim0
ボッチゴッキには辛いタイトル
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:38.78ID:+FhTQDL10
任天堂のフリプが始まるから?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:21:46.81ID:lqMBmYTR0
>>4
あーやっぱりボッチにはきついのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:00.90ID:bCiiNDg40
またスイッチじゃ出来ないタイトル・・・
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:38.94ID:tVB1QXNu0
結構おもろいぞ
追加Disk発売するからフリプにしたんじゃろ
FPS初心者にオススメ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:22:40.68ID:3vs9MuKj0
1年でしっかりワゴンだからな
デスティニーは開発会社のブランドイメージを完全に壊したな
もうライトには相手にされないだろうなバンジー
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:23:02.11ID:lqMBmYTR0
>>5
マリオ3が何気に楽しみだわ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:21.87ID:Zp+ph26N0
前作から売り上げかなり落としたけどそれでも売れたよな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:25:28.87ID:TDUhaacjd
9月6日に大型DLCが来る
このタイミングで新規取り込んでDLC買わせるのが目的や
かなり理にかなった戦略だと思うがね
無策のままなら10月のCODBFに呑まれてコンテンツおわっちまう
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:26:32.59ID:lqMBmYTR0
>>9
>>13
なるほど
動画見るといかにも大作って感じで面白そうだ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:29:08.65ID:bo+WNniu0
嘘でしょ…?
しかも今日って配信日なのかと思ったら来週やん
いきなりどうしたんだ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:30:00.38ID:lqMBmYTR0
>>16
なんかもう配信してるぞ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:21.57ID:svzIO+KWd
ほんと買う奴は馬鹿だよなw
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:31:22.58ID:3XbEvrxda
散々ゴキブリの棍棒にされて挙げ句に一年経たずにフリプ落ち
哀れなソフトだなあ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:19.54ID:dUUfMiO50
おま国じゃない・・だと・・?
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:26.00ID:YI8DjgIB0
もうあるじゃん
ラッキー
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:32:47.57ID:lJL4JTNVd
評価見ると1をやってないと強い武器が手に入らないとかあるけど。
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:33:16.68ID:1U8FWqJJ0
約束された神ゲーを批判するやつはチカニシ!
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:01.59ID:bCiiNDg40
スパイダーマンまで暇だし面白そうだからちょっとやってみようかな
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:13.84ID:fyA8jsFAa
これこないだ出たばっかなのに
またPS4がゲームの価値落としたのか
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:35:50.41ID:N3o2rdgV0
つーかMAFIA3も100円やん
前からあったかなこんなコンテンツ
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:06.81ID:6HPwulXS0
>>26
全世界一斉フリプ
まさかおま国されなくて全員ビックリしてる
ただ野良だとクソゲーな模様
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:37:13.85ID:3pXqGwVi0
PSWの約束された神ゲーですよ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:39:03.15ID:gQSEIjRs0
ペルソナ5と仁王もフリプにしてくれ
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:40:21.98ID:bCiiNDg40
>>37
マフィア3はズンパスもセール中じゃなかったっけ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:09.04ID:lqMBmYTR0
マフィア3ゲームとしては微妙だけど世界観めっちゃいいぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:41:56.28ID:Sism1lkrd
持ってるから要らんけど持ってないplusユーザはこれだけで元取ったようなもんだね
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:42:57.24ID:wGN87Afk0
デッテニー2は結局こけたのかよ
同接100万いったとか自慢してなかったけ?
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:44:21.39ID:qSjg+7V2r
デスティニーって1が評判いまいちで挽回すべく本気で2を開発したって感じじゃなかったっけ?
バンジー大丈夫なのか?
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:45:41.67ID:bCiiNDg40
低性能ハードだとこのビッグウェーブに乗れないから困る
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:47:51.74ID:lqMBmYTR0
>>43
そういうのお祭り感あっていいね
DLCと合わせて勢い復活するといいな
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:50:03.77ID:5gSz0+4Nd
>>34
ほんと神ハードだよな
ソフト買うのが馬鹿らしくなるわ
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:51:13.96ID:5L5eouEN0
>>42
2がうんこすぎて無料で配ることにした
次の追加パックから1よりに戻すらしいけど人は帰ってくるのかどうか
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:54:14.35ID:bs6caPM00
VITAが終わるからって何回も安売りプラスしてたけどマジで酷いな最近
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 13:56:21.23ID:zlS3rdv80
8月の追加フリプな
9月のフリプとは別だからストーリーだけやって捨てればいい
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:08:32.47ID:3kgRrKlk0
珍しいパターンやな
追加フリプでまあまあ大型タイトルって
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:12:45.03ID:YI8DjgIB0
デスティニーはcoopもおもろいから既に買ったやつもフレンドへの誘致が楽で感謝してるだろうな
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:18:20.83ID:9GEqYcHd0
新しいDLCの販促だろうけど
フリプのゲームのDLCって買いづらいよね

まあオン専用だからどうせプラス必須と考えると別にいいのか
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:19:22.85ID:tVB1QXNu0
ざっくり言うとff14みたいな日課週課ゲーだよ
週制限でトークン集めて装備と交換。週1でクリア報酬の装備を貰う

初期はこんな感じだった。今は知らんけど
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:15.15ID:YI8DjgIB0
>>64
そう?別に普通に買うけどな
特に本編遊びおわったくらいの時にセールでDLCやすくなってるとポチってしまう
ブラボのDLC買った人もそれなりにいるのでは
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/30(木) 14:21:22.70ID:3IIzdFWy0
エンドコンテンツにオートマッチングが無いから
フレンドが居ないPSボッチには途中で何もできない無力感を感じさせるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況