X



Amazon世界各国 上位のPS4だらけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:31:22.60ID:vTSWPVze0
でっ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:15.37ID:KPJqy76l0
▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわあああああああああああ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:43.95ID:KPJqy76l0
日本でもPS4強いやん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:32:45.75ID:SypRX4sy0
アメリカでもSIEのファースト扱ってるな
豚のAmazon脱Pとは何だったのか
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:33:44.68ID:vTSWPVze0
擁護して毛
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:35:07.12ID:SypRX4sy0
12月のスマブラまではスイッチ劣勢だろうな
ポケモンは外伝で駄目そう
世界的に売れる新作0
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:37:52.89ID:KPJqy76l0
9/1-9/4  PAX West 2018
9/7    スパイダーマン
9/10    PlayStation LineUp Tour
9/13    Nintendo Direct(予想)
9/14    TOMBRAIDER
9/14    黄金の国イーラ
9/20-9/23 東京ゲームショウ2018
9/27    無双オロチ
9/28    FIFA19
▂▅▇█▓▒░('ω')░▒▓█▇▅▂うわあああああああああああ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:39:48.93ID:vTSWPVze0
上位ソフト見てるだけでワクワクする
クモ男強い
コナンじわ売れしそう
外人はサッカー好きだな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:41:03.65ID:6nraJjkFd
日本のビルダーズはスイッチのほうが売れるかと思ってたけどPS4のほうが上なんだな
まあAmazonだから逆転もあり得るけど
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:42:04.56ID:b72YB5Nl0
アメリカのAmazonはPS4のソフト取り扱ってないの結構あるなこれ。まあ上位ほとんどPSカードだけどw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:42:49.16ID:WISc0tOl0
ただ、日本だけは一時的なものだと思う
このパチンコ大国ではPCやPS4は合わないよ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:46:12.59ID:mVqT2ugOM
PSはアマゾンに嫌われたとか言ってなかったっけ?
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:49:27.40ID:WISc0tOl0
>>16
海外で買い物してれば分かるけど、10ドル20ドルカードとか
復活してる
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 16:50:30.06ID:QG/reVzFa
それで思い出したが、PSNギフトコードは結局もう取り扱わなくなったんだな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:13:01.88ID:vTSWPVze0
これから任天堂不在だからしばらくはこのランキングは変動し無さそう
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:20:00.70ID:pGXqCc010
11月、12月にポケモン、スマブラが上がって1月からPS4ソフトが上がってくるかな
ポケモンが微妙な感じだが
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:26:08.94ID:KPJqy76l0
11月にBattle Field が許してくれるわけねーだろ
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 19:31:52.09ID:onGNyob30
>>9
一番下のやつクソうざいな
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:30:34.04ID:CZwlSChm0
なんだこれ 何がおきたし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:58:26.76ID:CZwlSChm0
アメリカはもう70%ぐらいダウンロードに移行してるからこうなるのも仕方がないが
その他の国は謎だな
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 20:59:54.92ID:UpKhhgpF0
フランスの1位がウイイレなんだけどなに考えんだフランス人(´・ω・`;)
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 21:05:01.58ID:gDIqhO7h0
ウイイレは発売したばかりだから高いんじゃない
しかし日本のゲームタイトル名長いな
枠に入りきれてないじゃん
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 21:43:10.37ID:onGNyob30
>>28
フランスで2位か
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:04:30.84ID:ZqX98fXv0
子ども向けカテゴリじゃないと任天堂入らないだろいい加減にしろ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/08/31(金) 22:55:04.66ID:onGNyob30
スパイダーマン1000万本見えてきたな
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 06:38:29.14ID:qXSB5a6N0
スパイダーマン1000万本には何年もかかるだろうwww
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 08:06:17.71ID:wkwCtdsw0
PSNカードを除外したのにPSだらけってはんぱないね
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 09:48:22.61ID:yPtMUv5np
>>34
MHWで半年ちょいだからわからんぞ!
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 10:04:30.65ID:gS68CXyHM
どんだけ販売台数に差があると思ってんだ
当然だろ...
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 14:58:58.04ID:qXSB5a6N0
>>36
PS4単独で1000万はいろんなキャンペーン張らないとだめだからモンハンみたいにはいかんよ
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 21:15:52.09ID:9iRLpXI50
スパイダーマンは欧州でも売れるんやね
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/01(土) 21:25:30.02ID:VrvEZilZ0
スパイダーマンは1000万余裕で狙えるよ
海外のマーベル映画人気はヤバい
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 06:42:30.97ID:ITX2BA3g0
スパイダーマンはもうニューヨークの街並みだけでバーチャルリアリティ
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 08:25:16.47ID:eNuL+sTh0
チカニシ最後の希望スマブラちゃん
行方不明ww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 13:03:48.09ID:RMqR3eazd
スマブラは乗り上げるの早すぎた
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 13:04:12.34ID:RMqR3eazd
盛り上げるね
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:22:49.79ID:ITX2BA3g0
スマブラとか世界からみればオタくさいよくわかんないゲームなんだろうな
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 17:39:12.18ID:t3K/MazJ0
ゴッドオブウォー がもう900万本だからスパイダーマンも1000万本は余裕だろ
年内は厳しいかもしれないが年度内達成は間違いない
でもメタスコア次第だな
85点以上ならいける
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/02(日) 20:44:58.05ID:eNuL+sTh0
ダウンロード率43%だからパッケ700万売れば1000万本達成
そんなに難しい数字ではない
PS4の普及台数を考えると
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 00:31:46.28ID:qF8s2v+Z0
>>49
それ
パッケ700万本行くと1200万本売れてる実売になるのだが
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:29:01.17ID:vR4ln8Y60
スイッチちゃん全然援軍こないけど
なんか餓死した先代ぽくなってきた?
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 08:56:30.14ID:7iddR5Xd0
あれにはマリオ3あるじゃん
うらやましー
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:55:48.02ID:SZwoIEPu0
数日前までの勢いは
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 16:57:13.07ID:TQgt/FAJ0
スマブラまでに海外と日本の市場差がはっきりわかる数字が垂れ流されて
ゴキブリ日本で絶滅ってのがばれるだけなのに

なんでこんなところで喜んでるのだろう?

まずは雑魚ブリゲーム買えよ
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 17:08:21.85ID:wngloUb/0
>>55
スマブラって2000万本くらい売れるのか?
PS4はスパイダーマンにトゥームレイダー
FIFA19 アサクリやRDR2 KH3 バイオ2R
BFやCoD 
ラスアス2 シェンムー3 FF7R
などなど 300万本から1000万本以上売れる見込みのゲームがこんなにあるんだぞ
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 17:17:31.10ID:ROymsJ8SM
しかしここまでサード集まらないもんなんだな海外って
日本なんて恵まれてる方だよサード出してくれてるから
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/03(月) 21:44:04.60ID:qF8s2v+Z0
ソニー強すぎ

スマブラ2000万本とかあるわけないやろ
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 04:44:36.50ID:dNMDNWv/0
スパイダーマンでまた記録更新だろう
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 06:33:27.08ID:77BYEun70
そんなに海外では1000万本級のタイトルが出るのに

何でドヤってるお前らは買わないんだ?
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 07:30:50.59ID:sOlOb+Rk0
それにしても毎度お馴染みの顔ぶれでつまらないなあpswの市場
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 08:15:05.10ID:pPpkLn/40
アメリカ15位にドラクエ11きた
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/04(火) 16:10:45.74ID:JdYNUOzT0
DQやるじゃん
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 02:51:19.99ID:bT5CRJc70
「お前らは買わない」って連呼してるアホいるけど買うからね
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 02:51:44.21ID:bT5CRJc70
>>61
マーベルスパイダーマンは新作ですw
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 08:23:43.38ID:otWF7ZST0
アメリカなんか少ないなと思ってクリックしたら
PSNカードがTOP10に6枚も入ってた
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 08:29:45.23ID:wR+kwIcd0
ランキングみるとわかるがしたの方にスイッチの定番ソフトがいるからな
スイッチの安定感がヤバイ
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 16:31:52.66ID:BIlCq8Yd0
スイッチは落ちるだけだよ
オン有料化で脱任する人も多いのでは
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/05(水) 23:26:36.73ID:Wx4ctWs60
どうよ
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 08:27:20.59ID:BO9SXuwm0
アメリカTOP10
1 PSNカード
2 PSNカード
3 スパイダーマン
4 PSNカード
5 PSNカード
6 PSNカード
7 スマブラ
8 PSNカード
9 デステニー2
10 スパイダーマンDX
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 18:29:15.47ID:g5F7S7zv0
スパイディ人気だな
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 04:24:11.91ID:F6OSNe4L0
神ゲーらしい
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 08:08:07.25ID:IgKmwtn50
すっげー 1みて来年まで耐えそう?チカニシ
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 15:48:28.69ID:5Jfg2Rrz0
スパゲティにすらまけてる
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/07(金) 23:41:31.24ID:cez9jS8w0
そらスパゲティには負けるわ
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 08:07:27.42ID:zIjZMCeU0
9割り制圧された気持ちはどう?チカニシ
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 17:59:56.55ID:UHuJct440
お前
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 18:06:07.04ID:58MRioI10
PSNカード復帰したんか
一時期尼で取扱い拒否られてたよね
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:35:10.53ID:zIjZMCeU0
なんだったんだろねあれ
しかしこんな状態が来年まで続くわけでしょ
チカニシが荒れちゃう
0081名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 20:37:33.49ID:bm3Cnq860
てか9月から大作続くから9月からPS関連が上位占めるぞって
尼ランスレ立ててたニシ君に言ったら
「ゴキ妄想w」
とか言われたな
彼らどう思ってんだろ
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:36:36.68ID:jlEVJIcva
ダクソの時もswitch版Amazonランキング上位てスレ立ててたけど
一瞬でPS4版に抜かれてたなw
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:39:43.93ID:bm3Cnq860
Amazon
switch  ダークソウル 653位

そのダクソも・・・
フロムもどん引きですわ
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:40:56.16ID:AFUJHk50d
豚が最近Amazonランキングスレ立てないと思ってたら
こんな事になってたのか
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:46:08.01ID:bm3Cnq860
やっぱ海外AAAにはぶられると悲惨やね
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:47:58.30ID:wa26TYBH0
上位のPS4ってことは下位のPS4もあるってことか
流石PS団だな
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:53:14.66ID:jlEVJIcva
>>81
ラインナップ見たら分かりそうなもんだけどな
アホすぎるニシ豚
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/08(土) 22:57:49.15ID:AFUJHk50d
ドイツフランスもう全部PS4で笑う
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 07:47:47.88ID:tHCBAWLg0
無双しとるな
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 08:04:17.87ID:s/QncUHB0
PSNカードの絶大な人気ぶりw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 08:13:36.37ID:xkDheKZI0
さてさて本日のランキングは
うっはw チカニシ絶対に見るなよww
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 10:22:51.32ID:OKrilACxa0909
北米も強いが
欧州がPS王国すぎる
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 11:49:32.30ID:GhEYr5/Sd0909
PS強すぎる
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 18:31:29.95ID:tHCBAWLg00909
ドイツとか100位内8割ぐらいPS4ちゃうんかこれ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:13:57.88ID:05pc6izNd0909
ニシ君最近Amazonランキングスレ立てない訳だ
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/09(日) 19:23:33.29ID:xkDheKZI00909
スマブラちゃんどこ消えたんよチカニシ
あれスイッチの中じゃ大作じゃないの 
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 04:20:23.34ID:XGQu2+rA0
週販予想が難しい
これで売れたらコングの洋ゲーptは全く参考にならないと思った方がいい
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 05:47:49.76ID:xY2NHc8bd
改めてPS4の強さが分かるな
switchは海外AAAはぶられてるのが痛すぎる
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/10(月) 07:53:08.26ID:faMzWAe20
スマブラちゃん500%でぶっとばされたみたいになっとる
なんなんだよこのランキング
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況