本スレから

4 名前:なまえをいれてください [sage] :2018/08/31(金) 10:22:59.62 ID:VG7wljaJ
クソゲーって評判だったが、昨日からやり込んでみたらやっぱりクソゲーでした。
ロードで毎回固まるゲームなんて初めてだわ。

28 名前:なまえをいれてください :2018/08/31(金) 13:41:05.73 ID:jQkR+LzE
参考までにフリーズ頻発する人の回線環境教えてくれない?
俺はビグロのv6プラスでルーターに有線接続してる、回線速度は下り80〜60、上り15〜8くらい
ルーター側パススルー設定もしてる
これで5割以上無限ロード入る

良回線ではないけど他ゲーは全く問題ないのに流石にシノストだけおま環言われるのは辛いわ

100 名前:なまえをいれてください [sage] :2018/08/31(金) 19:29:56.80 ID:UmCUfVQH
対戦終わると無限ロード状態に突入
そして一瞬暗転しそのまま次の対戦が始まる様になった
ロビーには全く戻れない
対戦開始20回になったけどロビーに戻れたのは2回のみ
メンテ後も変わらん

141 名前:なまえをいれてください :2018/08/31(金) 21:24:01.10 ID:0RxwfvpW
アプデしても無限ロード治らなかったわ

169 名前:なまえをいれてください [sage] :2018/08/31(金) 23:25:03.79 ID:UmCUfVQH
アプデ後初めて無限ロードにならずにロビーに行けた!
でも偶然だったみたい
10回に1回でも良いから無限ロード無しで遊びたいよ

242 名前:なまえをいれてください [sage] :2018/09/01(土) 09:21:34.16 ID:qsgr4Qsx
アプデ前は8割無限ロードだった
アプデ後は9割無限ロードになったよ
DL版だからなるんかなぁ?

255 名前:なまえをいれてください [sage] :2018/09/01(土) 09:56:32.41 ID:crHn2Nt/
マッチング中に間違えてプレイヤー情報開いたらフリーズしたんだけどなんなんまじでゲーム出来ないよ