X



Switch発売1年半で500万台、PS4発売3年5ヶ月で500万台
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 05:47:17.19ID:6aQYxJIk0
しかも今の状態って、特にスイッチに好材料が出てる状態じゃないからな
何でもないような時期にどんどん差を詰めていってる
これで任天堂が特に強い年末商戦に入ったら…
0346名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 11:43:40.72ID:R0HmTo+I0
まあ先のポケモンスマブラの期待値で売れてるようなものだからな
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 20:17:33.31ID:R0HmTo+I0
形を帯びてきたらより伸びるよ
0348名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 06:21:48.19ID:D1BUrXaj0
さあ今のうちにスイッチを!
0349名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:44.04ID:D1BUrXaj0
欲しがってる人の数が違うよね
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:57:03.00ID:hYR+9AxEd
体裁上据え置きだけど2台目買いやすいし欲しくなるんだよなぁ、そこら辺上手いわ
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:48.91ID:3QNjz33u0
3万なのに飛ぶように売れてるもんな
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:50:54.03ID:3QNjz33u0
>>350
買っちゃえよ!
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:10:20.96ID:3QNjz33u0
>>328
いくつモデルチェンジ出してると思ってんねん
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 06:22:23.88ID:d/dxdbBA0
三分の一、4分の一は当たり前だぞ
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:55.15ID:d/dxdbBA0
このスピードは加速していくね
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:31:05.21ID:rDpibaJd0
>>318
今逃げ出してきてんだろ
0357名無しさん@そうだ選挙に行こう! Go to vote!
垢版 |
2018/10/22(月) 07:48:10.24ID:gaOdNFP6d
作り手(サード)がハードによって違うユーザー層を想定するのは良いんだけどその作り込みがさ…
0358名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 11:27:44.16ID:rDpibaJd0
ぶっちゃけそんなブランドなくなったねサードに
0359名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:42:07.20ID:rDpibaJd0
もうゲームやるなら任天堂だもんね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況