X



■■速報@ゲーハー板 ver.48927■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2級) (ワッチョイWW 395c-4+uE [60.73.41.210 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/05(水) 18:59:37.46ID:JUGnuZLY0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48926■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536133253/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0051名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM5e-y1Ei [61.205.97.127])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:22:03.34ID:J5fNi++wM
2018年上半期 嫌いな板ランキング
(複数回答可)

1位 ニュース速報(嫌儲) 65.6%
2位 なんでも実況Jupiter 45.2%
3位 生き物苦手 30.2%
4位 ニュース速報+ 26.6%
5位 既婚女性 23.8%
6位 ハード・業界 21.1%
7位 ニュース速報 20.5%
8位 801 20.3%
9位 メンタルヘルス 19.6%
10位 シャワー・トイレ板 19.5%

http://www.topics100.net/sukikirai/kiraiyasai.html
0076名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-IY+7 [126.234.124.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:26:33.88ID:KCcdEoApr
ニシくんのアンテナってどうなってるんだろうね(´・ω・`)
0081名無しさん必死だな (ササクッテロ Sp05-3+2b [126.35.194.136])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:15.05ID:y8Zuak9wp
BFとCODはバトロワの仕様見てどっち買うか決めるつもりです(´・ω・`)
0086名無しさん必死だな (ワッチョイWW d56f-7TnG [118.241.248.71])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:27:59.35ID:usiusVph0
「楽天カード ポイントで支払いサービス」を開始
https://corp.rakuten.co.jp/news/press/2018/0905_02.html

「楽天カード ポイントで支払いサービス」は、「楽天カード」の月々のお支払い金額に「楽天スーパーポイント」を充当できるサービスです。
1回の手続きにつき50ポイントから最大500,000ポイントまで利用することが可能です。
また、手続きは楽天e-NAVIトップページより簡単に行うことができ、手続き後には楽天e-NAVIトップページの「お支払い金額」へ充当したポイントがリアルタイムで反映され、正確なお支払い金額を即座に確認できます。


クレカの支払いにポイントが使えるようになったぞ
お前らもニートでも作れる楽天カード使おうぜ
0092名無しさん必死だな (ワッチョイWW bae5-biWP [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:16.02ID:T85ELove0
>>27
よーすぴはくるのかな?(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイ 9925-hHnA [114.172.92.116])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:29:56.42ID:r4RfOPh80
まあ一時は下僕のようにフリプに貢いでいたコエテクとか日本一の名前が全く聞かれなくなった。
そういう中でここ数ヵ月連続でフリプを提供しているコンパイルハート。
これを見ればフリプのからくりが何となく見えてくるな。
0101名無しさん必死だな (ワッチョイWW d6e3-mVT9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:30:44.22ID:h2muVcW00
あと一回寝ればもう明日にはスパイダーマ!( ´・ω・`)
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW 25b7-aF/a [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:09.23ID:kDzRUerW0
>>98
じゃあちんぽ舐めて(´・ω・`)
0115名無しさん必死だな (ワッチョイWW bae5-biWP [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:31:55.61ID:T85ELove0
>>97
バビロン来年あたりかな?DQTVは今後よーすぴじゃなくて特許たくさん持ってる青山Pとしてでてくるね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-0XCh [182.250.246.206])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:32:32.43ID:rszGNPQVa
(´・ω・`)

れんか
PS4向けVRソフト「スペースチャンネル5 VR あらかた★ダンシングショー」
2019年配信

東京ゲームショウ公式サイトのグランディング出展内容から。

#スぺチャンVR #スペースチャンネル5 #PSVR
https://pbs.twimg.com/media/DmUuz09U0AAL8Du.jpg
https://pbs.twimg.com/media/DmUu41eVsAAwUMs.jpg
0124名無しさん必死だな (アウアウカー Sa5d-HgUH [182.250.241.98])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:33:30.98ID:qxlcwZNla
『Marvel’s Spider-Man』海外レビュー
http://www.choke-point.com/?p=22691

10/10 DualShockers
街の名所や収集物を探しながらスウィングしたり、スパイディのスーパーパワーやガジェットを駆使して犯罪と戦ったり、『Marvel’s Spider-Man』は隅々まで楽しさが詰まっている。
私がプレーしたスーパーヒーロー・ゲームの中でも最高傑作だと自信をもって断言できる。

100/100 COGconnected
良い点:
・文句なくゴージャス
・無駄がなく効果的なストーリーテリング
・とにかく爽快
悪い点:
・阻止すべき犯罪にバリエーションがない
・バカなAI
今年最も美しいゲームの一つであり、これまででプレーしたゲームの中でもトップ・クラスの出来である。

9.5/10 God is a Geek
私の期待を凌駕してくれた『Marvel’s Spider-Man』は、豊富なコンテンツ、最高の物語、そしてPS4最高峰のビジュアルを提供してくれる。

95/100 GamesBeat
『Marvel’s Spider-Man』は、『Batman: Arkham Asylum』以来最高のスーパーヒーロー・ゲームだ。
スウィング、戦闘、ニューヨークという街自体が合わさり、エキサイティングで忠実なスパイダーマン体験を生み出している。
スパイディのファンなら、この最新デジタル・アドベンチャーをチェックすべきである。
これはスパイダーマン・ゲームの最高傑作であり、『Spider-Man 2』から王座を奪っている。

9.0/10 TheSixthAxis
『Marvel’s Spider-Man』は、究極のスパイダーマン気分を存分に堪能させてくれる。
高速で街中をスウィングしたり、ピョンピョン飛び回って空中に投げたりしながら敵と戦ったりなど、ゲームプレーはまるで映画の一場面のようだ。
世界観、デザイン、そして短いロード時間や通常のPS4でも安定したフレームレートといった技術面まで、
非常に作り込まれている。スパイダーマンが好きなら必携だろう。

9.0/10 ZTGD
『Marvel’s Spider-Man』は、ソニーのファースト・パーティ作品群に加わった新たな傑作だ。
PS4所有者は躊躇せず購入すべきである。

9.0/10 Destructoid
『Marvel’s Spider-Man』は最高のスーパーヒーロー・ゲームというだけでなく、Insomniacの実力を証明している。
続編への布石が複数あるため、Insomniacには再びチャンスが訪れるだろう。

7.0/10 Metro GameCentral
スパイダーマン・ゲームの最高傑作だが・・・スーパーヒーローのビデオゲームというジャンルを進歩させることに失敗しているので、
あくまでかろうじてといったところ。
0133名無しさん必死だな (オッペケ Sr05-IY+7 [126.234.124.40])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:34:33.61ID:KCcdEoApr
Switch2000万台のうちの500万台が国内だから国内ではめちゃくちゃに売れてるのは間違いないんだけど、全然そうゆう空気がしないのはなんなんだろうね(´・ω・`)
0136名無しさん必死だな (ワッチョイ 41ab-zBrR [112.71.235.124])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:35:08.88ID:/I4RTxpy0
スイッチがここまで販売台数伸ばしてるのはサードすりゃ誤算だったんだろうな
そろそろ任天堂に土下座してゲーム出しとかなきゃもうスイッチ市場でサードが相手にされなくなるぞ?
まさかこれからもオワコン化してこれから縮小する一方のPS4に突っ込み続けるつもりなのかね?
そうだとしたらサードは救いようがないし潰れてもしょうがないわ
0147名無しさん必死だな (ワッチョイW 860e-nldX [1.21.117.177])
垢版 |
2018/09/05(水) 19:37:07.76ID:KHgKVwxZ0
>>120
うわあああああああああああああああ(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況