男の娘「残念男でした!エッチ出来ませーん♪」ヒラヒラ

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級)
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:23.48
!extend:none:none:1000:512

男の娘「ねえねえ今どんな気持ち?男をホテルに連れ込んでどんな気持ち?w」
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:----: EXT was configured
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:24:46.75
出来るぞ
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:25:54.62
出来るぞ
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:30:10.55
>>5
エッッッッ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:32:02.85
>>5
えっろ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:37:43.21
おいおい
穴さえあればエッチできるんだから
口、肛門、耳*2、鼻*2と6か所も穴空いててできないわけないだろ?
何なら臍貫通させて7か所目の穴開けてやってもいいんだぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:52:49.39
>>5
カービィはおんなのこだぞ!!
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 19:59:08.34
>>9
犯罪者乙
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:17.91
>>10
男の子だぞ
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:23:28.35
>>10
男の娘やで
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:24:30.69
ホリエモンならご褒美
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:30:42.27
昔年末の深夜番組でインタビューした相手が自称ナンパ男だったので勝率聞いたら
「〇勝〇敗、あ、今年は珍しく一分けってのがあったんですよ。ホテル言ったら男だったんです。」
てのがあったなあ
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:45:24.58
テイルズきゅんすこ
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 20:46:27.07
このスレみて板間違えたのかと思った

宮本武蔵「ただのホモでは」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 21:40:36.43
昔「超感覚アナルマン」と言う漫画があったのだがそれを見てフアンになった弟がデビルマンのエンディングの節で
「男にも穴がある、男にも穴がある」と歌った時は流石に引いた
まあ、連載誌も単行本も買ったの俺だけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:07:36.90
チャラ男が眼鏡JKナンパ成功したけど、
ホテルでケツにペニバン連射されてた漫画に爆笑した覚えがある・・・・
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:22:57.87
>>23
「嗚呼、花の応援団」の鉄ちん28号は長髪ストレートだったが眼鏡はかけてなかったと思うが
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:30:22.16
男の娘じゃないけどポケモンシリーズで初めて女の子じゃないか?って疑われたコ貼るね
https://i.imgur.com/iLYmc4V.jpg
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 22:34:03.08
>>26
ツクシさんじゃないの?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:24:00.72
ツクシくん掘りたい
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:33:47.69
>>19
なんだァ?てめェ…
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/06(木) 23:35:08.03
>>1
出来る出来ないじゃねぇ、やるんだよ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況