X



■■速報@ゲーハー板 ver.48956■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (8段) (キュッキュW 324f-BoYR [59.169.200.117])
垢版 |
2018/09/09(日) 10:46:12.29ID:aghYCjBX00909
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48955■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536449971/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 ) VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0657名無しさん必死だな (キュッキュWW d2d3-apL8 [27.84.81.122])
垢版 |
2018/09/09(日) 11:59:48.64ID:SBz5Ptey00909
>>646
ニシ松(´・ω・`)
0660名無しさん必死だな (キュッキュW 7361-an6r [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:33.26ID:/IGVNsqd00909
さっき彼女とくだらない事で口喧嘩しててさ「ほんと嫌い」って言われたので返す言葉間違えて「俺もおまえは大好きだ!」って言っちゃったらふにゃふにゃになってにやにやしだした場合の対処法教えて?

っていう嘘松を思いついたんですがツイートしてきていいですか?(´・ω・`)
0662名無しさん必死だな (キュッキュWW 5efe-2sEb [119.241.78.90])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:00:47.22ID:IQajh7Gu00909
https://www.youtube.com/watch?v=GceE7pD80mk#t=17m59s
とうふさん「あのねぇ、ゲーム業界というかゲームを潰してるユーザー、
ゲームをしていないユーザーが潰しているとこもあるかなって思っていて
ゲームが出た直後にタイムラインで話題になるわけですよプレイした人達の中で、それは別にいいんですね
そのあとやっていない人がね、ダメな点とか悪いところをまとめだすんですね
良いところをまとめる人もいるんですけど悪いとこをまとめる人が多いなって僕は思っていて
そうしてまとめると結構RTがいっぱいされたりね、そういうの嬉しい人もいるでしょうけどね
そうするとまとめサイトとかも嬉しそうにね【悲報】某○○爆死!とか○○クソゲーだった!ってね、書くわけですよ
でそういうのが本当にダメなんだよな、しかも皆それに乗っちゃうんだよ反応しちゃうんだよね
そういう否定的にまとめちゃうのうーんって思ってたときにとある人の発言であっなるほどってね、僕自身も思うとこもあるんですけど
人間って時間は有限だからなのでゲームをやるやらないって選択しなきゃいけないんですよ、それでもやらなかったゲームの情報が欲しくなっちゃうんですよ
それでめちゃくちゃ面白いゲームだったり盛り上がってたりすると悔しいんですよ、乗れなかったことに、だからダメだという理由が凄く欲しいんですよ
そうして自分を納得させたいんですよね、俺はやらなくて良かった!やらなくて正解だった!俺は正しかったんだ!っていうのが欲しいんだよね、だからそういう風になるんだよ」
0665名無しさん必死だな (キュッキュWW 53d3-Yccb [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:11.10ID:Zrun/RW300909
ニシクンのキモい任天堂ツイートって結構見かけるけど逆にキモいps系のツイートしてるGKっているの?(´・ω・`)
0666名無しさん必死だな (キュッキュ 830e-HxS0 [112.69.102.145])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:27.02ID:tpP9QxFG00909
まあ仮に本当だったとしても
今時なんでも嘘認定されるから頭良い人ならわざわざ滅多な事言わないな(´・ω・`)
0667名無しさん必死だな (キュッキュ Sdf2-ySDF [49.98.50.183])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:01:54.29ID:xC/nZJUdd0909
>>653
西成とどっちがやばいん?(´・ω・`)
西成の玉出、何故か鶏買っててその周囲におっさんが寝転んでいるっていう魔境だったけど
後、西成近くのコンビニのトイレに注射器を捨てないでって書いてあるのはこの目で見た
0669名無しさん必死だな (キュッキュ 9ea1-7GfT [223.216.189.216])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:27.71ID:N8BOtTM900909
>>660
ねえ聞いて彼氏に「ほんと嫌い」って言われたので
返す言葉を間違って「大好き」って返したんだけど
彼氏が赤面になってどう対処したらいいかわからないの教えて!!!

こんな感じで改変して投稿したらいいと思うよ(´・ω・`)
0670名無しさん必死だな (キュッキュWW d2d3-apL8 [27.84.81.122])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:47.14ID:SBz5Ptey00909
イノヒヒ モヒモヒ(´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (キュッキュ 924d-fTNn [203.174.201.161])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:02:56.83ID:GpA9U8lL00909
      ,、_,、   _人人人人人_
     (´・ω・∩ >オヒルダー!<
     o   ,ノ   ̄Y^Y^Y^Y^Y^Y ̄
    O_ .ノ  
      .(ノ

      ;
     ;i
.     |l
.     |.!
     l !
     l !
     .l. |
    ,! !、⌒ , '
  ⌒  | |  ⌒
 '´ヽ-┘└-'´
0676名無しさん必死だな (キュッキュWW 16a1-U/wQ [121.116.29.76 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:03:48.03ID:5U8XMpvz00909
若槻千夏 

プロフィール
生年月日:1984年05月28日
身長:160
B:82 W:58 H:84 カップ:B

http://farm4.static.flickr.com/3044/2776948727_e54e467b7f.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3067/2731559244_c10967fcdc.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3269/2718013497_34240474e0.jpg
http://farm4.static.flickr.com/3073/2744044248_c3be67ea17.jpg
0678名無しさん必死だな (キュッキュWW eb64-wdlG [114.167.16.85])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:04:28.94ID:lGCXnlwr00909
スパイダーマンなんかやると住人の反応がTwitterで更新されるの地味にいいな(´・ω・`)
0681名無しさん必死だな (キュッキュW 7361-an6r [202.216.13.53 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:05:12.66ID:/IGVNsqd00909
>>669
嘘松師匠と呼ばせてください(´・ω・`)
0706名無しさん必死だな (キュッキュWW 522a-odQH [123.226.151.128])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:16.51ID:/PRCvGTg00909
キュッキュってなんや?
0707名無しさん必死だな (キュッキュW 16eb-dJI7 [121.119.244.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:10:29.14ID:6HO6pze700909
ってかなんでPSPからvitaに名前変わったの?
普通にナンバリングで良かったんじゃ?(´・ω・`)
0713名無しさん必死だな (キュッキュWW 522a-odQH [123.226.151.128])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:11:34.39ID:/PRCvGTg00909
キュッキュキュワキュワ
0716名無しさん必死だな (キュッキュWW 8fb5-I66+ [118.241.249.143])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:04.49ID:tDQ4GeeC00909
京都弁の可愛い彼女が欲しい( ´・ω・`)
0718名無しさん必死だな (キュッキュWW d2d3-apL8 [27.84.81.122])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:14.60ID:SBz5Ptey00909
いてまうどワレ〜(´・ω・`)
0722名無しさん必死だな (キュッキュW 16eb-dJI7 [121.119.244.185])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:12:45.68ID:6HO6pze700909
京都はおっぱいでかいんでしょ?(´・ω・`)
0732名無しさん必死だな (キュッキュ f229-7GfT [163.58.204.92])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:15:28.91ID:YtFR7yH000909
ひどいステマを見た。大坂なおみが全米オープンで優勝したニュースが流れた。キャスターが、
「はじめて日本人が優勝して会場は湧いています!」と言っていたが中継で流れた映像はどうみても
ガッカリショック受けてとぼとぼ家路につく黒人客ばかりだった(´・ω・`)
0740Kubota.Kenji (キュッキュWW 9264-3Ufl [221.188.105.52])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:17:16.12ID:u0ArU5lO00909
>>735
あそこには自由があったぞ
自治が
0745名無しさん必死だな (キュッキュWW 5664-A+xp [153.219.115.47])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:20.01ID:ZQJzyt7X00909
ファミ通次回予告の14タイトル新情報って未発表タイトルは無さそうですか(´・ω・`)?
0747名無しさん必死だな (キュッキュWW d25c-OQmW [219.215.91.47])
垢版 |
2018/09/09(日) 12:18:36.41ID:MEmKwgLA00909
今こそみんなのテニスの新作を作るべき
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況