X



■■速報@ゲーハー板 ver.48958■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7級) (キュッキュWW 0f5c-IiVf [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:09:16.06ID:WiDYlvsZ00909
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.48957■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536464493/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0105名無しさん必死だな (キュッキュ Sa63-GHts [106.181.216.232])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:04.38ID:+8GYJNkca0909
Jスタの未発売で発表済みてVRの2タイトルだけ(ASTROBOTS、デラシネ)だけだっけ(´・ω・`)?
外山新作流石に発表されるよね!!
0106名無しさん必死だな (キュッキュWW 5e4f-9L1U [119.173.250.67])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:45:05.60ID:AjgcsdCb00909
謎解きもうんざりするくらい斧投げて鐘鳴らすか石壊すのやらされるし
頭ひねる必要もないくらい単純なのが山ほどあるのがなー(´・ω・`)
解いて気持ちいいってのがあんまりないし
数が多いせいでただプレイ時間の引き伸ばしにしか感じない
>>48
父性あふれるクレイトスさんとかおもしろ生首とか
バルドルとかいい感じだと思いますよ(´・ω・`)b
GOW風北欧神話がどう表現されていくか興味深いですしね
0115名無しさん必死だな (キュッキュ 937c-fTNn [42.127.163.122])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:47:03.97ID:WKHYD8ES00909
>>82
なんJ→アフィ→ツイッターで情報拡散しやすいからだよ
なんJで「PS4の新作ソフトはクソゲー!」ってスレ乱立しまくればそのうちツイッターでも「ネットで○○ってソフトは評判悪い」ってイメージが広まる(´・ω・`)
0182名無しさん必死だな (キュッキュ 3788-fTNn [14.133.71.6])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:56:26.24ID:ILfH6TvR00909
トゥイッターで、明らかにXBOX信者なのにPSユーザーのフリして「PS4のスパイダーマンを箱にあげるからサンセットオーバードライブ寄越せ」って言ってる人を見てわろた(´・ω・`)
0186名無しさん必死だな (キュッキュW 8682-Pwi4 [49.129.169.201])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:04.66ID:xob/K06S00909
ソニーと違って任天堂は健全だよな(´・ω・`)

https://i.imgur.com/rSnxtmB.jpg
0187名無しさん必死だな (キュッキュW 8605-7VII [49.129.192.128])
垢版 |
2018/09/09(日) 15:57:11.41ID:6EzOsPlB00909
サルゲッチュあたり出せば海外受けも悪くなさそうだしキッズの星にも多少貢献しそうだし一石数鳥いけそうなのに
頑なに出そうとしない…完全シカトかと思えば◯周年でとりあえたりはするし(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況