X



SONY神ゲー連発しすぎ問題

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:18:09.67ID:cjF4Cfj10
グラビティデイズ
アンチャ
ホライゾン
ゴッドオブウォー
スパイダーマン


さらに
ラストオブアス2やゾンビオープンワールドのDays Goneも控えてる始末

PS4最強すぎ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:23:24.61ID:uItMLV1xd
しかし買わないゴキブリwww
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:24:53.93ID:RTLmyNRwa
紙ゲーの間違いじゃね?
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:28:03.36ID:cjF4Cfj10
>>2
1も2もやったけど
間違いなく神ゲーだよ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:33:58.92ID:/1BFyIPca
ほぼ全てのゲーム会社のソフト触ってるけど、ソニーはソフト面ではずば抜けてる
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:34:29.40ID:KbAyTpIaK
゛ゴキちゃんの主張だと゛やるまでもない糞に該当する筈なのに
何故かPSだと神ゲーになる
文句あるなら豚ガーしないで自分たちの主張について弁解しなよ
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:35:03.04ID:h6nmqeYoM
>>3
みんなDL版買ってるよw
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:39:46.03ID:xUEE8J9W0
火縄銃レベルの連射速度
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 12:41:20.15ID:FYwrLmNy0
任天堂もそうだが誰もやらないゲームは神ゲー言い放題やな
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:04:53.18ID:h6nmqeYoM
>>8
任天堂ハードで出ているゲームは、だよね
井の中の蛙で、海外含めた良作を体験していないから、あんな程度で神ゲーになる
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:08:25.24ID:dFEkEpFD0
>>6
自分の中ではって付けないと
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:21.60ID:fnRpXyqi0
>>5
お前も反応早すぎてワロタww
マジキメエwwwwww
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:40.87ID:wQUWLW380
>>1
最近PS4買ってそれら全部やったけど1週間くらいで終わっちゃった
しかも2度とやる気起こらない
プレステコスパ悪すぎ
ちなみにスプラはもう1年くらいやってる
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:10:45.08ID:Xj9Nsug60
SIEってシングルゲー強すぎだよな
GOW、デトロイト、スパイダーマンどれも最高だった
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:12:08.25ID:Xj9Nsug60
あ、アンチャ4も今更PSヒッツ版買ってやったけど面白かったわ
今年だけで4本はSIEゲーやってるな
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:00.35ID:pWo5v+kxa
>>1
> グラビティデイズ 雰囲気ゲーム 微妙
> アンチャ ストーリー強制されゲー 銃とムービーだけ微
> ホライゾン グラだけゲー 操作微妙
> ゴッドオブウォー 神の神ゲー面白い
> スパイダーマン ボリュームスカスカキャラゲー
> ラストオブアス 暗い微妙

GOW以外微妙なんだが?
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:13:33.57ID:dduwQ4yza
ハーレーおじさんがゾンビと戦うデイズゴーンとか楽しみにしてる人とかいるのか?
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:14:08.07ID:h6nmqeYoM
>>16
任天堂「他のゲーム買ってくれよ」
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 13:27:53.42ID:dFEkEpFD0
>>1
国内ミリオン行ったのは何本あるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況