X



【見城こうじ】3D対戦STGアクション『Synaptic Drive』がSwitch向けとして発表!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:39:12.01ID:3Ex5J78/d
【公式】Synaptic Drive @SynapticDrive
東京ゲームショウ2018

Switch用3D対戦シューティングアクション「Synaptic Drive」プロトタイプを展示します。多彩なキャラ・武器・設定を自由に選択して戦う、高度な戦略性を持った一対一の対戦ゲームです。

パブリッシャー、協業先を募集中!

ディレクター:見城こうじ
インディーコーナー:9-B58

https://pbs.twimg.com/media/Dm3kTunWsAEgxFu.jpg
https://twitter.;com/SynapticDrive/status/1039743232249356288
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:39:54.00ID:AuwsxXzqd
カスタムロボ……
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:15.05ID:G2lStM8Y0
見城マジか
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:40:39.88ID:EOQs67aZ0
ほう
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:01.41ID:gJcaX8Xc0
豪華だな
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:26.86ID:KXfzcwIE0
見城こうじってマ?
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:41:50.50ID:UdvrWNUg0
はえー
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:13.75ID:y1TqyNI9d
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:36.04ID:ue60pZvr0
マジでカスタムロボやんけ
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:42:39.04ID:A/0IKkW0d
意外にTGS向けに発表がどんどんくるのな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:43:31.23ID:Q07WLOgl0
本当はダイレクトで紹介されてたんだろうなと思うと
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:01.49ID:2A7uInSTM
フライハイが拾いそう
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:46.06ID:ZyQ3Hsdv0
カスタムロボじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:45:50.76ID:2MLPAZNw0
バーチャロンシリーズ終了だし乗り換え来たな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:10.09ID:ir4oM6Dhd
>>16
フライハイってそういう会社じゃないから
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:33.66ID:+GMuOAMbp
パブ決まってないのに出展って強気だな
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:46:36.41ID:c2pbWRjz0
マジで期待
見ていないとわからないけどさ
ARMSはデザインがね
あれはあれでいいんだろうけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:47:33.90ID:+GMuOAMbp
>>20
フライハイは国内のデベロッパー事業もするよ

ローカライズが武器になるからあそこは
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:49:49.40ID:xVBH2LSe0
カスタムできるロボゲー
カスタムロボって名前にしたらどうかね?
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/12(水) 17:50:06.47ID:lK7sOilW0
>パブリッシャー、協業先を募集中!

悲しいな
SIEに助けを求めよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況