X



[9/12]Switch 43,513 PS4 19,723 3DS 7,483 Vita 2,348 XboxOne 49★2
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0336名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7f0-ZY3X)
垢版 |
2018/09/14(金) 15:02:20.50ID:D5D6SmCd0
49てw
まだ撤退しないのかw
0337名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb7-cC+K)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:35:13.60ID:zMJW2vGl0
ho
0338名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ty8n)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:39:53.01ID:YjN6vuL8r
>>140
今年度は久々に出ないみたいだけどな
0339名無しさん必死だな (アウアウエー Sadf-Zlpr)
垢版 |
2018/09/14(金) 18:43:22.48ID:/S0hM0+6a
>>338
今年度のカプコンのソフト販売目標数がちょうど例年からモンハンを抜いた数字になってたからな
出せたとしてもソフトじゃなくMHWGをDLCでってこと
0340名無しさん必死だな (オッペケ Sr8b-ty8n)
垢版 |
2018/09/14(金) 19:29:17.21ID:YjN6vuL8r
>>178
マリラビは4亀の数字追える範囲だけでも17とかいってなかった?
0342名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ePw6)
垢版 |
2018/09/14(金) 22:09:12.92ID:Z+BBkT+4a
>>341電撃ではね
0343名無しさん必死だな (アウーイモ MM1b-W38n)
垢版 |
2018/09/15(土) 00:41:19.00ID:I7iVOqufM
>>335
いつもの任天堂ハードの終焉みたいに任天堂ゲームばかりしか出なくなっているから先も無いだろうがなw(しかも任天堂はハードが売れなくなったら簡単に切り捨てるし)
0349名無しさん必死だな (スププ Sdbf-BPXD)
垢版 |
2018/09/15(土) 03:09:14.28ID:sSe8mIo+d
むしろ去年よりサードのタイトル増えてるような気がするんだが
去年はコーエーがロンチで孤軍奮闘してたような
0351名無しさん必死だな (ワッチョイ bfcc-5Nro)
垢版 |
2018/09/15(土) 04:25:47.09ID:txL78Hnn0
ダイレクトでソフト日照りが明らかになっただけだよね・・
任天堂ファンだけど悔しいorz
0353名無しさん必死だな (ワッチョイ 9fb7-cC+K)
垢版 |
2018/09/15(土) 05:18:26.08ID:/rkAhKTy0
臆病者の斬首が週販に帰ってきたか
0354名無しさん必死だな (ワッチョイWW b751-3Y9Z)
垢版 |
2018/09/15(土) 06:49:03.52ID:rXjLO/QF0
超大作のスパイダーマンが出ても本体全然伸びなかったね
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 7764-uavn)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:36:06.43ID:WS6FGnEb0
>>348
遅くとも昨年夏の時点でスイッチはいけると判断した筈なんですよね。
中規模タイトルの開発期間が2年、大規模タイトルが3年以上と考えれば、
来年の夏以降に中規模タイトルがたくさん出てくるはず。

ゲハで暴れているアレの発狂頻度も上がると思います。
0356名無しさん必死だな (ワッチョイ 575c-Ai3y)
垢版 |
2018/09/15(土) 08:40:47.29ID:iFSLSK0p0
ゴキブリは残飯残飯っていうけどさ
好調、いい市場と判断したから今すぐにできる施策を試してるわけで
その結果が過去のヒット作の移植であって

残飯と煽ってたら自分のところに食事そのものが並ばなくなる羽目にならんとええねゴキブリ
0358名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-am8R)
垢版 |
2018/09/15(土) 10:32:45.22ID:UYI/AsACa
残飯っていうが20年前のゲームだぜ?
「色褪せない名作を今の子供たちにも体験してほしい」とは思わないのか
そしてそれをするにはもはやマイナーになってしまったPSでは不十分なんだ
0359名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp8b-bUZx)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:27:59.14ID:GztOGz2Xp
ゲーマーからすると、任天堂ハードがマイナーですけどねorz
0360名無しさん必死だな (アウアウカー Saeb-ePw6)
垢版 |
2018/09/15(土) 11:35:52.60ID:7UP8L4eKa
ゲーマイナー
0361名無しさん必死だな (JPWW 0H4f-B81K)
垢版 |
2018/09/15(土) 12:36:43.92ID:IHmWSgYzH
PS3時代にゲームやるけど色々買いあさるゲーマーではない一般層が大量に抜け落ちたし任天堂ハードでこの辺のリマスター出すのはなかなか有効だと思うけどな
良作という評価が出てる物なら尚更ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況