X



■■速報@ゲーハー板 ver.49009■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (2段) (ワッチョイWW 955c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:10:07.99ID:smFk83X70
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49008■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536844591/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0107名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:24:56.76ID:ShxS/ksS0
PS4にソフトを持ってくるコンパを応援してます
コンパゲーやったことないけど
これから先もやることはないだろうけど( ´・ω・`)
0108名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:00.67ID:bGUIrlXC0
よし!(´・ω・`)
0118名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-/CpG [121.119.239.152])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:25:38.52ID:1ekI2T3P0
明日はみんなで仲良くうわぁああああしようね(´・ω・`)
0121名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:12.07ID:ShxS/ksS0
>>99
webcam( ´・ω・`)
0128名無しさん必死だな (スプッッ Sdc3-N2mm [1.79.85.163])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:26:36.22ID:qkGspX6Kd
親が三本くらい買ってきたポッカのずんだクリームソーダー飲んだら・・・・・・・・・

超絶にクソ不味くて物凄く気分が悪くなったwwwwww

それになんだ?あの強烈な臭いwwwwwwwww(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:27:50.54ID:ShxS/ksS0
>>123
これがフリプの枠ムダにする可能性考えるとムカついてきた
応援するの辞めます( ´・ω・`)
0152名無しさん必死だな (ワッチョイWW e35c-J6OD [219.35.86.130])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:04.80ID:jldobasB0
ソシャゲは一時ハマりまくったけど定職付いてからはついて行けなくなってやめたわ
イベの日程に縛られて仕事終わってからまた仕事(イベ)やるような生活になって流石にやばいと思いましたまる(´・ω・`)
0158名無しさん必死だな (ワッチョイW ebeb-/CpG [121.119.239.152])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:29:33.62ID:1ekI2T3P0
もしかしてねぷコラボの時から作ってたのかね(´・ω・`)
0170名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b64-Kn72 [153.219.115.47])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:30:33.90ID:oYhyV2VY0
ねぷねぷってVIIIはいつ出るの?(´・ω・`)
0188名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:07.58ID:bGUIrlXC0
>>176
SO6きたか(´・ω・`)
0193名無しさん必死だな (ワッチョイW e57c-4C5a [112.138.46.96])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:32:40.87ID:YnDNlAbr0
売上10億前後で売れてなくはないけどそこまでパッとしてる訳でもなく、同人ゴロが飛びついたから二次イラストや薄い本は
それなりにあるけど全く売れないって声が上がってる、それがアズレン
0200名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6be3-2Yk9 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/13(木) 23:33:00.31ID:ShxS/ksS0
>>146
去年かもクーポン来るか待ったけど来なかったから無いんじゃない
この間の盆セールは開始と同時にラインクーポン来たし途中でクーポン持ってくることはもうしないんじゃないかな
まあ途中で来ても責任は取れませんが( ´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況