X



小売「ダイレクトのおかげで年末の発注は任天堂系にシフトせざるを得なくなった」

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:50:42.46ID:3dH77TuXr
https://twitter.com/segamega99/status/1040356316705828865
昨日任天堂問屋の方から「明日のダイレクトは必ず見てください!お願いします!」と言われましたが……
只今6時47分。あと少し。


https://twitter.com/segamega99/status/1040374501538594816
今日は11月新作ソニー系の発注〆切がおおいのだがダイレクトのおかげで任天堂系にシフトせざるを得ない。
金曜ですし今日決めないといかん事もある。
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:51:30.45ID:Ap7VKK9Sp
もともとps年末はなんもないじゃん
年始だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:52:16.60ID:PRVDlxBW0
そりゃそうだろ
年始はともかく年末のPSは真面目に売るものないわ
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:53:28.85ID:0DMh1I8U0
まああんな豪華ラインナップ見せられたらね
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 08:58:52.33ID:gwklDAeEM
7割以上が任天堂で埋まる年末商戦を今までPS重視してたらアホやで
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:08:07.39ID:GK/6hPhm0
岡山のクレイジーショップなりゆきを信じろ
今年はVitaの年!だぞ
年末はVitaとギャルゲーだけでいけるから
なりゆきを信じろ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:09:54.71ID:kN2LITIl0
PS4なんてもともと年末商戦関係ないハードやん
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:10:45.90ID:MKgEp7+90
PSソフトにはクリスマス無いだろ。
去年もアイマス2万だし。
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:11:06.06ID:nMeMOZqv0
去年はアイマス2万だっけ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:20.13ID:0Q5Jz6Ai0
PSユーザーはクリスマスにキムタク
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:14:39.34ID:5K9r7Pad0
PS4の新作なんて仕入れ絞っても問題ないだろ中古がすぐ出る
ワゴンで損するだけだしswitchで儲けたらいい
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:17:26.22ID:u+9iXGLbM
ダイレクト関係なく年末に任天堂をスルーするのは無能だろ
年始早々ならともかく
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:18:58.14ID:LrZ9j1zJd
キムタクが如くはどうせただの主人公変わった龍が如くだろうしなぁ
糞シナリオで本編完結したのに新しく始める気にはならん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:23:24.19ID:mWu3uCxh0
「クリスマスキムタク」と言うパワーワード
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:22.10ID:URq+1H2s0
年末に売るものキムタクしかないだろ
年始ならキンハーも売れるだろうけど
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:24:32.73ID:OLwWhVwZ0
てか小売にダイレクト内容の情報事前に渡されないわけ??どうやって予約対応するんだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況