X



「Switchは大作ゲーはクラウドでしか遊べないクソハード」←反論できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 09:46:12.75ID:qt1wiUY2p
悔しい
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 11:06:26.25ID:oQYwQGb0M
ゴキさん…アサクリができないブヒッチ!って煽らないの?
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 11:47:35.90ID:87hiIiUWd
やべぇな。ゴキちゃんPSNOWでフレンドリーファイア食らうぞ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 11:59:13.94ID:5KHLrc6zp
>>21
さすがにその発言は豚すぎるだろ
今週はソフト売上のベスト3をゴミステに独占されてるんだし
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:08:55.98ID:0p50RoZv0
蛆即民は倉独活馬鹿にしてるけどこれって倉独活でのやりとりが洗練されたら
PS4でも PS以上のPCゲー遊べるってことだからね
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:25:04.52ID:/BFywe7V0
>>5
>>4
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 12:28:51.12ID:WuJMO6Fzd
>>3
アサクリが大作じゃないとかニシくんなにも知らないんだな
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 16:14:07.23ID:xchuStYUp
スイッチを携帯ゲーム機だと思ってる俺にしてみたら、Vita版のアサクリが比較対象なんだよなぁ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 16:53:00.37ID:awh9+4jR0
 |ヽ∧_    
 ゝ __\   やめなよ
 ||´・ω・`| > 
/  ̄ ̄  、ヽ _______
└二⊃  |∪=| |─── /
 ヽ⊃ー/ノ    ̄ ̄ ̄ ̄
   ̄`´ ̄
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 18:24:10.98ID:G8in+JLV0
5G回線の普及を見据えて方向としては間違ってないよ
まだ快適に楽しむには早いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況