X



スイッチってなんで残飯しかないの?

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:37.83ID:wSwS4Fp90
>>1
ルイマン、ぶつ森、TOWN
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:11:41.06ID:0lOU2ggn0
PS業界だとPSに出る残飯を
完全版と呼ぶようになるからだな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:12:31.20ID:Dy8Zgwqv0
残飯は売れるかもしれないと思ったからだろう
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:12:47.88ID:oh1fGkDS0
何度も言うがな、本来その残飯と呼ばれるソフトすら出ないはずだったんだよ
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:13:10.17ID:Uj0UvvPu0
>>2
ルイージマンションはまぁよかったよ。あれは買う
>>3
実際そうじゃん。フレームレートがあがったり高画質になったリマスター版でもないんだから残飯やん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:35.79ID:Uj0UvvPu0
後、ちょっと心配なんだけどさシティズスカイライン、スイッチでちゃんと動くのか?
箱版ですらFPS30維持できてなかったんだぞ?
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:53.93ID:O8OV5Inz0
>>8
PS4ユーザーが買ってないソフトは残飯じゃないでしょ
なんか勘違いしてるようだけど
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:57.48ID:0lOU2ggn0
>>8
スイッチに出るのはフレームレートが上がったり
過去有料DLCが最初からついてても残飯だし
PSに出るのはフレームレートまんまで
無料DLCのみ付属でも完全版なのよな
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:16:59.24ID:KcD/cVXox
>>2
switchは1000本以上ソフトがあるとかホルホルしてたのに
たった3本しか挙げられないの?
非残飯率0.003%ですか
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:17:14.12ID:vX81T8iBp
正しい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています