X



スプラトゥーン2、お風呂死んだもよう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 10:43:27.96ID:CuuKUZ6k0
Ver.4.0.0 [2018.9.14 配信]
https://support.nintendo.co.jp/app/answers/detail/a_id/34680


オーバーフロッシャー

インク消費量を約14%増やしました。
ガチホコバリアに与えるダメージを約17%減らしました。
相手のカサに与えるダメージを約20%減らしました。
相手のスプラッシュシールドに与えるダメージを約20%減らしました。

あの「お風呂死ね」発言が効いたもよう
0183名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 13:57:03.31ID:3uzM4WLp0
>>182
2でマニューバを運営が推してるからな
優遇され続けるんだろう
0185名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 14:37:07.43ID:FIfZgmHb0
風呂はエイムが苦手な初心者武器でマニューバ程でもないからな
0187名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 15:51:54.01ID:8QRvMb6LH
お風呂あんま変わんないや
傘対面だけ更につらくなっただけで対バブルは強いまま
元々ギアが自由だったからメイン効率10もつめば以前と同じ運用だし
ホコ割りは対物すらいらなかったのが対物積めばいいねって程度
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 15:53:39.67ID:4Jn+q/mNa
マニューバ叩いてる奴は味方の前線崩されて抗えない遠距離陰キャだろ
前衛で使わずに文句いってる奴はアホ
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 15:54:23.09ID:08BLukmY0
オラついてる長射程をスシコラでボコるゲーム
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況