X



Nintendo Switch総合スレ★1009
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイ 954f-+ow7 [60.62.16.211])
垢版 |
2018/09/14(金) 13:06:40.56ID:Cv/0gvB+0
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
!extend:checked:vvvvvv:1000:512
↑冒頭にコレを二行重ねてスレ立てして下さい。
次スレは>>950が宣言してから立てる。
立てられない時は踏み逃げせずアンカーにて次を指名すること!
>>950の反応が無い場合は>>950以降で立てられる者が宣言してから立てる。
※発売スケジュールは発売日から1ヶ月経過したソフトを個別に消していく

-----------------------------------------------------------------------
■高速テンプレ貼り

1→クッキー削除→2→3→4→5→6→クッキー削除→7→8→9

クッキーを削除できる専用ブラウザを使い20秒間隔で貼る(15秒を切ると通常の連投規制の対象)
7か8の前にLandfill規制が入る可能性が高いのでその時は回避用レスを挟む
-----------------------------------------------------------------------

■ゲハのスレッド即死判定:15レス以下だと3時間で即死

特殊な連投規制「We hate Continuous規制」に注意 詳細はググレ ゲハの設定は設定例(D)
対策:テンプレは2分以上間隔を空けながら貼ること
もし引っかかったら
・5分以上間を空けてスレにテンプレ貼り代行を頼む
・10分以上間を空けてテンプレ貼り再開
・クッキーの削除
但しスレ立て以前のレス状況により変動するので要注意

サイズ規制 「We hate Landfill規制」 
もし引っかかったら
・サイズの小さいレス(「Landfill回避」等)を立てたスレに1レス書き込んでからテンプレ貼り再開
・回避用レスを書き込む前にクッキーを削除すると確実(それでも回避できない場合あり、2回目を入れる)
・焦るとWe hate Continuous規制に引っかかる可能性が上がるので2分間隔は守る
・どうにもならないならスレにテンプレ貼り代行を頼む

■「Nintendo Switch(ニンテンドースイッチ)」
★本体機能・使用や発売ソフト一覧等★
http://www.nintendo.co.jp/switch/index.html

■Nntendo Switch Online 料金プラン等
https://www.nintendo.co.jp/hardware/switch/onlineservice/index.html

■Nntendo Switch サポート
★ユーザーやセーブデータ移動の詳細もここ!★
http://www.nintendo.co.jp/support/switch/index.html

■Nintendo Switch総合スレ避難所
http://jbbs.shitaraba.net/game/60005/

■直近発売のゲームの詳細が知りたい場合は、「絞り込む」で「Nintendo Switch」を選択
https://www.nintendo.co.jp/schedule/index.html

※前スレ
Nintendo Switch総合スレ★1008
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536880702/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW 6b47-dxhf [153.177.25.199])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:16:03.14ID:jpNh7NTC0
Switchセンキュースレ
0143名無しさん必死だな (ワッチョイ e5fe-jjCg [122.135.89.168])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:18:16.31ID:kJ8wUI7H0
最近本体を買ったんですが
ホリコンでゼノブレイド2、戦ヴァル4、オクトラ遊べますか?

ドック接続時に使う際、
充電グリップにするかホリコンにするか悩んでるんですよね。
0149名無しさん必死だな (ワッチョイ e5fe-jjCg [122.135.89.168])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:22:51.08ID:kJ8wUI7H0
>>145
RPGはドック→モニターしかやらないのですが、
そこらへんがよくわからなかったんですよね。

サンクスです、ホリコン買ってきます。
0157名無しさん必死だな (ワッチョイ 656f-LJCv [58.1.97.214])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:26:52.23ID:V1Ld4MBq0
ギア・クラブ アンリミテッド 2気になるなぁ。

スマブラの合間にやりたいんだけど
1の出来ってどうだったんだろう??
0162名無しさん必死だな (スッップ Sd03-YPvN [49.98.150.205])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:32:28.39ID:REoOIbrSd
俺はとっくにやりたいゲームを先延ばしにしてるわ
てかマリオデ同梱版組だからやるもんなくなった時の安牌としてゼルダ取っておいたんだがこのペースだとマジで次世代機出るまでやる暇ないからどっかでやらないと
0169名無しさん必死だな (ワッチョイ a3ac-jjCg [211.2.89.145])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:48.70ID:U4oFLnNo0
今日ダイレクトで発表されたスクエニのソフトFFCCとチョコボ以外は
DL専なの?公式見るとそんな感じだけど…パケ版は出ないの?
0170名無しさん必死だな (ワッチョイWW dd87-JDZx [124.24.198.226])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:37:59.56ID:UbpsDf9l0
>>144
スマホ版のは一本道やり込み要素なしやぞ
0172名無しさん必死だな (スッップ Sd03-YPvN [49.98.150.205])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:40:55.20ID:REoOIbrSd
>>166
インディーゲーのコスパが良すぎてスターデューから8本くらい買っちゃって今年の任天堂ソフトすら全然追えてないわ
ぶっちゃけ俺個人の話だけすると来年ソフト1本も出なくても困らないレベル
いやヨッシーだけやりてぇな
あとFE
ダメだ任天堂が押し寄せてくる
0189名無しさん必死だな (ドコグロ MM93-Zlpr [119.241.53.67])
垢版 |
2018/09/14(金) 15:56:23.51ID:HruHOaNaM
ダイレクト任天堂ファン的にはどうなの?
俺は移植とかリマスターばかりで微妙に感じた
あと去年だかに有名なサードが欲しいみたいなこと言ってたらしいしやっぱりマシンスペックは必要だと思った
他ハードのラインナップと比較するとだいぶ劣ってると思う、性能はもう重視しないのかな
0197名無しさん必死だな (ワッチョイW 252e-0aTA [218.231.236.104])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:01:15.35ID:EgcgQfuN0
カプコンベルスクとぶつ森だけで十分満足。

グラがーグラがーみたいな性能ならいらないわ
0198名無しさん必死だな (ワッチョイWW cbd3-0Fyr [113.148.96.87])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:02:01.00ID:NQLIvaac0
>>182
あれは住人に感情移入して完全に世界に入り込まないとそこまではまらない
スカイリムもそうだけど、どれだけロールプレイできるかどうか
ベンチひとつ置くのにもそういう妄想力が必要になってくる

それができないと家具集めも各イベントもローン返済も手紙も誕生日もすべてどうでもよくなる
うまくロールプレイできる人におすすめ
0199名無しさん必死だな (ワッチョイWW 7b07-D+RE [119.242.101.208])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:03:14.67ID:H3UqOrJD0
https://youtu.be/Njv2bTaBzIM
スーパーマリオパーティー
これは買う
0224名無しさん必死だな (スプッッ Sd03-Zlpr [49.98.15.209])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:25:34.23ID:n0X9wAJod
欲を言うとそろそろ新規IPが欲しい
ちゃんと金かけた意欲的な奴
0229名無しさん必死だな (ワッチョイ f540-+ow7 [210.154.136.50])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:27:21.14ID:JuxVyN+o0
ファミコンコントローラが紹介された時には「お?」って思ったけど
6000円はたけーよw

せめてセットじゃ無くてばら売りにして一個3000円にしてくれませんかね
それならまだマシだわ
0235名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM93-Zlpr [103.84.127.186])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:29:54.13ID:SFCg0S9/M
>>229
普通に売って欲しい
0236名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM81-AQf+ [122.100.28.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:30:20.29ID:tjVr3MrAM
>>229
送料掛かっちゃうよ?
0238名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM93-Zlpr [103.84.127.186])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:31:27.58ID:SFCg0S9/M
>>205
ああいう小賢しいことはやるべきじゃなかった
後味悪い
0241名無しさん必死だな (オイコラミネオ MM81-AQf+ [122.100.28.109])
垢版 |
2018/09/14(金) 16:32:04.08ID:tjVr3MrAM
>>238
どっちが小賢しいのかw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況