X



スクエニ、バンナムが裏切った今期待出来る和サードがカプコン、名越、コンパしかいない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:09:49.95ID:0xWprbNV0
ファルコムも任天堂と仲良くしたいとか抜かしてるし
今後和ゲーがスイッチクオリティになっていくのかと思うと憂鬱だ
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:10.25ID:A4GvaT220
どうせセガはオリンピックで裏切るぞ
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:11:25.79ID:eEI0HIuz0
半端な544pと4GBゲームカード上限のVita呪縛に耐えてきたんだろ?
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:10.19ID:jyUDLtGZ0
木村名越とコンパ、だろ
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:13:46.05ID:Dy8Zgwqv0
スペック不要な和ゲーは全てSwitchに出したほうがいいんじゃね
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:14:39.15ID:I1QYKzMGa
安心しろ裏切ってないぞ
移植をぼったくり価格で売ってその金でPS4で新作を作るんだから
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:15:53.39ID:MTBHy0lA0
名越居なくなってヤクザゲーやめてソニックやセンス尖ったセガゲーメインに力入れてくれないかな
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:18:47.89ID:12Z8myEZ0
カプコンは金に忠実に動くだけでソニー宗教じゃねーんだよなあ
0012名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:20:24.70ID:0xWprbNV0
>>10
期待してるのはソニー宗教じゃなくてPS箱PCクオリティでスイッチハブね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:21:00.98ID:gwklDAeEM
カプコンを信じるとは馬鹿としかw
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:22:02.70ID:gwklDAeEM
アクアプラスは最後まで残ると思われ
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:24:13.52ID:ewyJm4uh0
>>1

安心と信頼のゴキブリ糞野郎
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:25:05.96ID:0xWprbNV0
>>14
だってセガって戦ヴァルもマルチにしやがるし全く期待出来んじゃん
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:10.13ID:gwklDAeEM
>>14
マリソニとぷよぷよ があるから

コンマイと監督のアレな時期を彷彿とさせる状況
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:26:25.40ID:qBsEPTb/0
むしろゴキちゃんはサムスピあるやん
あれだけはマジでうらやましいぞ
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:27:02.84ID:ZosaWRRD0
名越は自身がセガ退社後の保険としてPS4に出してそう
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:30:28.04ID:QMz+0G+10
カプコンは逆転裁判新作がPSマルチになったら信じてやろう
実際はSwitch独占だろうがw
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:31:03.35ID:2X1zCJd70
dqxとジャストダンスが出続けるWiiUと
3DSとどっちが最後のソフトになるか
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:37:05.32ID:ki66VQ3U0
>>20
サムスピはもう和ゲーじゃないだろ

中国37GamesがSNKプレイモアの買収を発表。KOF、『餓狼伝説』、『メタルスラッグ』などIPの活用を目指す
https://www.famitsu.com/news/201508/07085387.html
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:34.81ID:e+HZBZqF0
コンパはスイッチにクラウドファンディングでゲーム出そうとして失敗してたが
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:38:53.28ID:HQTpcLNU0
https://i.imgur.com/M6yUK5c.jpg

   ろくなFF     |    ろくでもないFF 
─────────┼───────────
     FF8       .|     FF1〜FF6
 FF7DC/CCFF7    .|    FF12RW
FF13/FF13-2/LRFF13|     FFTA/FFTA2
     FF15      .|    FFCCシリーズ
     FF7R      .|    チョコダンシリーズ
     FF零式     .|
                -ニ三   FF7
               -ニ三   FF9
              -ニ三  FF10/FF10-2
             -ニ三  FF12TZA
            -ニ三  FF15PE
           -ニ三  WoFFM
         / ̄  ̄\   /)
 よいしょっと .|      |  / /
        6|      |9/ /
        /⌒''' ''''⌒ ´ /
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:43:00.09ID:ykrqh/+H0
>>24
次のうたわれが爆死してスイッチマルチになるだろ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:45:32.85ID:YaJ0DAi70
元々、和ゲークオリティなんてゴミばっかだろ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:30.38ID:ykrqh/+H0
>>29
ベセスダUBI洋ゲーすらスイッチに媚び売ってきてるぞw
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:47:53.54ID:hUi596jB0
裏切りって何?マルチで何か問題でもあるのか?豚じゃあるまいしw
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:48:26.60ID:zqahHj1w0
DOA6とか新しいサムスピとかはSwitchじゃ永遠に出ないでしょ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:06.35ID:RVwUB8oLM
コンパは既にSwitchクオリティじゃん
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 13:55:59.99ID:ZosaWRRD0
>>30
UBIはUちゃん時代でも出してたろ
海外で数少ない同盟会社
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:01:52.52ID:zM0pAB/h0
>>35
野村もそうかなと一瞬思ったが、あろうことかゼノブレの絵師やるなんていう最大の裏切り行為をしたんだったな
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:06:40.75ID:Gl9qWF6m0
イクラマウント取りたいからってコンパイルハートにつくのは終わってるぜ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:13:07.48ID:Ysm2cH0J0
格ゲーが出てもスイッチは無線だから、オン対戦が流行らないよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:16:55.08ID:nSX2CAc8K
セガ以上に期待出来ない会社ある?
裏切りカプコンですら金には忠実に動くが、セガは儲け度外視でアホな方向に全力で進むぞ
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:22:27.62ID:rszoI7QNa
新作不思議のダンジョンしかねーじゃん、という
そんな程度で味方扱いして大丈夫なのか心配になってくる
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/14(金) 14:27:12.66ID:L03JoKaq0
>>39
野村はスクエニ内で窓際に追い込まれちゃったからな
次の就職先の為に仕事選んでられる立場じゃない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況