X



■■速報@ゲーハー板 ver.49019■■
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (6級) (ワッチョイWW 955c-f4dL [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/14(金) 18:50:08.93ID:QxE0fTBM0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49018■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536912716/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0307名無しさん必死だな (ワッチョイWW 85d3-fFDB [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:27:01.31ID:uYjEo6gL0
今のトライエースは発売日買いするの少し怖い(´・ω・`)
0318名無しさん必死だな (アウアウカー Sa09-Nkuw [182.251.254.14])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:28:24.99ID:1hCtTBTJa
switch新作延期うわあああああああああ(´・ω・`)

『Dies irae 〜Amantes amentes〜 For Nintendo Switch』発売延期のお知らせとお詫び

平素より弊社ブランドlightをご愛顧いただき誠に有り難うございます。
2018年9月27日の発売と発表しておりました『Dies irae ~Amantes amentes~ For Nintendo Switch』ですが、
最終デバッグの段階でバグが発生し、それらの修正作業のため、発売日を2018年10月18日へと変更させていただくことになりました。
関係者各位および、楽しみにお待ちいただいているユーザーの皆様には、多大なご迷惑をお掛け致しますこと、深くお詫び申し上げます。
現在、発売に向けて全力で進行しております。 どうか今暫くお待ち下さいますよう、お願い申し上げます。
http://www.light.gr.jp/consumer/index.html
0329名無しさん必死だな (ワッチョイ e50e-Ai3y [112.69.100.87])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:29:32.17ID:nOUQ7cR40
僕はswitchも持ってるけど
switchだけでゲームライフを送れって言われたら発狂するわ(´・ω・`)
0338名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65a3-Fw1o [58.188.94.1])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:30:09.38ID:06DiZe+I0
任天堂タイトルの新作が発表されるたびに
「これGC時代に飽きるほど遊んだじゃん」
ってなる(´・ω・`)
0342名無しさん必死だな (ワッチョイ e367-G9Ec [123.48.210.154])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:30:20.42ID:HnVWA1i10
2009年

>セガとトライエース開発によるPS3/Xbox 360用RPG『エンド オブ エタニティ』。
>登壇したセガCS編成室室長 宮崎浩幸氏が「ひとことで言えば“超大作”、早く発表したかった。これからの10年、これで食っていくぐらいのつもりでいる」
0355名無しさん必死だな (ワッチョイ 6562-+ow7 [58.87.219.225])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:31:16.40ID:8g+tjhnU0
トーマスの顔にKKKのフードかぶせる 全米ライフル協会の放送局
https://www.cnn.co.jp/showbiz/35125672.html
https://www.cnn.co.jp/storage/2018/09/14/b64790c509867fe6f152919bcf6c7257/t/768/432/d/thomas-the-tank-engine-kkk-super-169.jpg
 全米ライフル協会(NRA)の放送局が、英国の人気アニメ「きかんしゃトーマスとなかまたち」
に登場する機関車のキャラクターの顔に、白人至上主義団体「クー・クラックス・クラン(KKK)」
のフードをかぶせた画像を放映する一幕があった。
司会者のダナ・ローズチ氏が、多様性の推進に関する同アニメと国連の連携を批判した後に
映し出された。
同アニメでは先月、新たに女性の機関車のキャラクター2台が登場。そのうち1台の「ニア」は
アフリカ系の顔立ちで、ケニア出身の女優が声優を務めている。
ローズチ氏は新キャラクターの登場について「これは恐ろしい」「これまでずっとトーマスや仲間
の機関車たちは白人だったのか?全員灰色の顔をしているのに。どうやって民族の多様性を
持ち込むのか?彼らがニアのエンジンの側面にアフリカ系の模様を書き込まなければならな
かったのは、そういうわけだ」と批判的な発言をした。
0369名無しさん必死だな (ワッチョイWW 65a3-Fw1o [58.188.94.1])
垢版 |
2018/09/14(金) 19:32:27.05ID:06DiZe+I0
>>351
昔は雑食ゲーマー(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況