X



【朗報】ニンテンドースイッチさん、朝のダイレクトから未だにトレンドのトップに君臨してしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0186名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 09:50:50.72ID:/FtWC0Se0
ツイッターって普通の単語には反応しないはずなんだがな
なんか普通じゃない事になってるのかね
0188名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/15(月) 15:03:41.71ID:aEytU8+m0
>>185
ゴキちゃんもわかってるんだろうねw
0189名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 01:32:19.70ID:7MebDC9K0
>>186
任天堂は空気の如くってか
0191名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 10:31:21.69ID:7MebDC9K0
スイッチは立派だよね
0193名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/16(火) 20:21:35.35ID:7MebDC9K0
>>192
まあこれもいつかは出るんだろうが
さしあたって年末には関係ない話だからな
0194名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 05:53:46.49ID:T7YkobOT0
任天堂、すばらしいね
0195名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 05:57:32.11ID:EOlvf1br0
なお現実
スカスカダイレクトw
0197名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/17(水) 16:29:22.17ID:T7YkobOT0
>>195
当時のツイッター1位やん…
0198名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:41:37.10ID:R0HmTo+I0
ポケGOでわからなかったの?
0199名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 02:44:42.28ID:8t/kQX820
仏陀さんイライラw
0200名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 11:41:19.13ID:R0HmTo+I0
>>199
悟りを開いたものとして尊敬なさい
0201名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/18(木) 20:16:25.09ID:R0HmTo+I0
ほんとSIEはアメリカ本社なんだけど
0202名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 06:18:54.77ID:D1BUrXaj0
任天堂は菩薩である
0204名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/19(金) 15:04:10.22ID:D1BUrXaj0
みよ、これが任天堂だ
0205名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 02:00:07.92ID:3QNjz33u0
スマブラダイレクトはあるだろうけど
通常のダイレクトって年内にあるかねえ
0206名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 09:50:17.14ID:3QNjz33u0
日本全土に押し寄せる猛威
0207名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/20(土) 19:09:03.36ID:3QNjz33u0
いつでも心に任天堂を
0208名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 06:21:34.49ID:d/dxdbBA0
>>187
もうわかっているさ
0209名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/21(日) 15:05:25.24ID:d/dxdbBA0
>>190
ゴキちゃんとうとう頭が…?
0210名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 01:29:24.87ID:rDpibaJd0
そろそろ次のダイレクトの噂が上がってきているね
0211名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 11:25:54.66ID:rDpibaJd0
11月ぐらいかな?スマブラダイレクトはやるだろう
0212名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 15:47:06.67ID:iqn3tDgn0
このスレまだあるのかw
0213名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/22(月) 20:44:03.63ID:rDpibaJd0
任天堂の影響を示すいいスレだからね
0214名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 05:45:34.79ID:yhLI+DgT0
それぐらい任天堂は世間から注目を浴びてますよと
0215名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/23(火) 15:38:01.98ID:yhLI+DgT0
示してるわけだ
0216名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 01:03:05.72ID:MnO8mGZk0
>>212
普通に考えてすごいことだと思わない?
0217名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 08:33:49.97ID:MnO8mGZk0
盤石も盤石やろ
0218名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 17:02:51.70
【悲報】switch版ダークソウル15,000本の大爆死
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1540363168/

1 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/10/24(水) 15:39:28.52 ID:TP/Bq1+2M [1/3]
ソースは白菜

4 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/10/24(水) 15:41:33.92 ID:danhf4Vkd

誰も携帯性とやらに優位性を感じなかったってことだね
0219名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/24(水) 18:16:51.50ID:MnO8mGZk0
もう日本にはスイッチしかちゃんとゲームを評価してくれるとこがないからな
0220名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 03:28:36.28ID:2mlLx4tf0
どんどんスイッチの存在感が増していってますな
0221名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/25(木) 13:45:48.43ID:2mlLx4tf0
スマブラダイレクトきになりますねえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況