58は、俺のことBOWを持っていないと煽ってるけど、購入者限定のマイニンテンドーからのメール内容な

青沼さんから、発売以来、多くの皆様が、このブレスオブザワールドを思いに思いに楽しんでいただけている様子をインターネット越しに拝見しています

そこには、我々開発者が予想していなかった遊びかたもあって、驚きを感じながらも、そういうゲームを作ることが出来た喜びを噛みしめています。そんな開発チームは現在、皆さんが自分だけの冒険

を、もっともっと楽しんでいただけるよう、DLCの追加遊び、機能を開発中ですので、配信を楽しみにしていてください!

青沼さんのコメントのしたに

メール限定 特別壁紙のプレゼントとあるけど、現在はリンクが切れて壁紙がDLできない

これでわかっただろ。俺が持っていると