X



ゼノブレイド2 DLCの歴史を塗り替える
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 00:19:55.36ID:eHT2X8Qi0
イーラやばすぎ…
マジで続編レベルじゃん…
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 08:33:13.06ID:FnPlakis0
まあパッケージで出す位だから相当なもんだろうなと思ってた
ゼノブレイド2-2みたいな感じ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 10:49:23.47ID:1ISj7s070
ガチで他所のメーカーに迷惑かかるレベルで作りすぎだろ

ロイヤルエディションと比較すれば、どれだけ作り込んでるのかよく分かる
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 11:58:48.66ID:AFdRLFebr
BotWに欲しかったのはハイラル復興DLCかな
サクラダが名前にダ付く人しか入社させないのは伏線だと思ってたのに
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 12:15:47.33ID:6Z1Lk5Ov0
>>66
本編の出来もめちゃくちゃいいんだけどな
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 16:08:28.41ID:MSdBwg+dM
本編はブレイドガチャがな...

後はシナリオ進行で急に追加される高Lvフィールドモンスター
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 17:49:44.05ID:RQ6DKwd6M
イキリちゃん好き
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/15(土) 22:50:07.74ID:hm9fEoVQ0
本編は最後までレックスとヒカリの事がイマイチ好きになれなかったからゲームとしては楽しめてもそこが大きな減点要素だったんだけど
これも結局ヒカリは出張り続けるんだよな…
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 04:15:35.62ID:gUF9bH/s0
JRPGの1つの完成形を示したね
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 14:59:42.70ID:iU5D9huyM
モノリスは予算を与えれば手抜きをしない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況