X



カルチャーブレーン弟320段 もう死ねよ偉人
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:40:09.95ID:qg+BlxM30
まとめwiki
https://www65.atwiki.jp/culturebrainwiki
有限会社カルチャーブレーンエクセル
ttp://www.culturebrainexcel.co.jp/


カルチャーブレーンスレッド観光案内

☆おもしろ合戦
参加者が「擁護」と「アンチ」に分かれて声を掛け合うお祭りです。
アンチが「田中が悪い」と言えば、擁護は「田中さんは悪くない」と返します。
観衆が「あ透明牌」「510本」等の合いの手を入れると盛り上がりは最高潮に達します。

☆AA(アスキーアート)
ペイントツールを駆使して作られたおもしろAAが満載。
田中さんから謎のギャラシスまで盛り沢山。

☆昔話
語り部が「飛龍の拳」「スーパーチャイニーズ」「シェラザード」
等の代々語り継がれてきた素敵な昔話をしてくれます。

☆恫喝
悪い子のところに、田中さんが恫喝にやってきます。
でも怖がらなくても大丈夫。おもしろ謝罪をすれば許してくれます。
悪い子が多いと公式サイトに画像が掲げられることもあり、
その年は新作が不発になると言い伝えられています。
※加筆:近年では全ての作品が不発になっています。
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:43:07.87ID:qg+BlxM30
938 名前:名無しさん必死だな[] 投稿日:2018/09/01(土) 21:59:24.87 ID:wtDucVBj0
社長がワンマンでなにも聞き入れてくれない。給与も安く、とてもじゃ無いがわりにあわ
ない。福利厚生も皆無で、モチベーションが上がらない。何故もっとはやく辞めなかった..
.続きを読む(全159字)

入社後に感じたのは、社長のカリスマ性に誰もがついていけない雰囲気がありました。つ
まり、ほとんどの社員がゲームが好きだけで入社している若い方が多く、仕事をこなすこ
とができ...続きを読む(全222字)
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:46:21.14ID:qg+BlxM30
939 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 22:08:22.25 ID:yJ+bEHNz0
事業の成長性や将来性(全2件)
正社員 40代後半 男性 13年前 CGデザイナー
社長のワンマンが目立ったが、将来的なビジョンはしっかりしていたと思う…続きを読む(全152字)


社員、管理職の魅力(全2件)
正社員 40代後半 男性 23年前 CGデザイナー
社長の手腕と実力のある社員のおかげで、ヒット商品を次々作り出していた…続きを読む(全181字)
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:50:10.98ID:qg+BlxM30
940 名前:名無しさん必死だな[sage] 投稿日:2018/09/01(土) 22:27:58.17 ID:PiMP77/s0
>>939
上も下も大事なとこが抜けてるから保管しとくぞ


しかし、社員が大量に流出したことで、ノウハウが喪失し、企業競争力が低下した。その後は、開発体制が一... 続きを読む (全152字)


ヒット商品を次々作り出していたが、 力のある社員がスキルアップの理由で退職してしまい、その後の開発が厳しくなった。 会社側の取... 続きを読む (全181字)
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 16:59:21.94ID:qg+BlxM30
  ▲     ▲

 ☣  ) (   ☣
   .(. . )  
 :::::::::::M:::::::::::::::   
 :::::::::(三):::::::::
 ::::::::::::::::::::::::::::   
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:06:09.97ID:qg+BlxM30
         __....-一‐''''''''''ー-..、 
       /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::`ヽ 
      /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::\ 
     /::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::ヽ 
    /::::::::::::;;;ノ ̄´゙゙゙゙゙`ー‐..;;:::::::::::::::::::::::::ヽ 
    .!::::::::/'′         `''ーヽ::::::::::::::::1 
    |:::::::丿           ノ(  |:::::::::::::::| 
    l:::::::/            ⌒  {::::::::::::::i 
    ヘ;;;;l、 /;;;;;;;;;;;;;ヽ ! ,ノ      |:::::::::::::! 
    り/  ソ´::::::::::::`ヽ,; ; ,,:;;;;;;;;;;,ヽ  〔::::::::::,' 
   ( Y  ゝ;::::::::::::::::::ノ-(:::::::::::::::`ヽ-.r::::::丿 
    | ′  `‐ー‐´;;;  |ヘ;::::::::::::::ノ  /:::ノ 
    l        ._,,  l._ `ー‐´  l;/ノ  
    `、     ノ〈_,.、_,.、_〉ヽ     | |               死んでもらえます。
 ___ |        l..l       ,,し´         発売前に実際に動かせるわけですね。
´;;;;;;;;/^.|     /=ニ二ニ=ヽ    /       /)
;;;;;;;;;;;| |丶     ゝー一ノ    ノ_     / |) 
;;;;;;;;;;;| ヽ ゝ、            // | /,.=゙''"  :
;;;;;;;;;;;\ \ ヽ、_      _.. //|; i f ,.r='"- /
;;;;;;;;;;;;;;;;\ \\ `ーー‐ '  // | /   _  ,.-‐'
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;\ \\        ,i      ,二ニ/
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|  | |       ノ     il゙フ
;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;| | \   ,イ「ト、   ,!,!|
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:12:27.63ID:qg+BlxM30
ゆめのすけプロジェクトは2020東京オリンピック・パラリンピックを応援しています
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:18:09.46ID:oVAxB3qZa
          ∧  \
       / ̄ ̄ ̄'\ヽ
      /_夢      ヽヽ
      l●-●      l|
      (__。        || 
       l ̄ ヽ:::::::::::::::::::::|| 
      λ⌒ノ:::::::::::::::::/|  ̄ノ
       (:::::::::::::::::::/ |--´
        T ̄ ̄7   ヽ
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:46.53ID:qHt2JrWn0
田中さんは老人パラリンピックで金取りまくりなんだろうなぁ
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:20:49.23ID:qg+BlxM30
     ,, -―- 、
   /::::::::    \
  /:::::::::::::      ヽ
  !::::::::::        1
  ハ::::::::::          i
 l|||::::::::.  /  ! ノ\ハ
 i||||:::::::  ♕     |||j
 l'Y::::::::       ♛ |lク
 `、::::::   .,r .l   U
  |:::::::::::  ' ^ii^`  l
  ト、:::::::  /=三=ゝ /
r―へ:::::     , ノヽ
               │..     │ │
               │..     │ │.
            ッー/――――4―┼\― 、,     │
___――T ̄ ̄    │\、_フ│V│..│   ー―__l
 \__/.│ \__/l      │/l/l     /,,   │
     //│..      │,.     │/l │.   /..    │
   / / │    .../ │     ,.│ │..│   ..     │
―――――┼―┬―┬-┼――┼―l―┼-┼―、__   │
        l  └―┘/:    │―l.. │ l..::;''::    ―--│   カルチャーブレーン
       /::      /:::;.. ;  │//l.. │...│;;:        :l
      ../:::;    /;;;;;;;:l...   │/│ │...│;;        │.    ┼ヽ  -|r‐、. レ |
      /;;´   /;;;;;;;;;;;│   │、│ │・│\...――――┼-..    d⌒) ./| _ノ  __ノ
__、/__/_:::::::::::::::│――┼....┼-┼...┼∧ー――∧―l
0016名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:21:38.10ID:FPz8QzQR0
    ,, --―‐-- 、
  /::::::::::::::::::::::::::::::\
../:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
.!::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1   , へ
{::::ソ          `i:::::::}  /.  |
};;;;l , __、 ! ノ    {::::::} /    |
,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ /    |
l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ/     | _
`、    ̄,r .l.^ー" .lク/.     /´ /
 |.    ' ^ii^`    ,,!/.    / /
 ト、  /=三=ゝ  //.   / /
   ゝ.、     _ ノ/.   / /
     ` ‐┬ '   ヽ / / 巨大バチを避けながら
..  ,-─´ ̄|/. /.   | ̄`,- 、    自社ビルを貸しはがされよう!
  ´.    /ヽ∠__∠ノ  / |\
     /. /. /\__/ /. |ヽ
   /. /. /   \_/  / |
 .   /. /      \_/ /\
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:24:09.34ID:qg+BlxM30
         ,イ    ,,--― ―-、
       //!  /       \
.      /./.|  /    __    ヽ
.      /.∧| !    __     1
.     ,' / / ハ    ^    ^    }
.      l. ! ,'  }ll|           ハ
     |│l.  ,り   (゚)   (゚)   }ll|
      | |│  l'Y          ノノ     おきのどくですが  じしゃビルは  きえてしまいました
.    |_|_l.  `、     r .l.    .lク
   , ┴-!、   |.    ' ^ii^`    ,,U
  〃r'ニ0=!.  ト、  /=三=ゝ  / ′  ,. -- 、
  !| { ニ}i |` ‐く ゝ.、ヽーソ _ ノ  / ' ⌒ヾ 、
  ヽ.゙エエー<_    \ヾ二ニ´-クー、// i0} _ i l
.     `¨´  `フーtノ ヽニゝ`<ニ´イV  ノノr'゚」 l |
.      , ',イ゙/`T     `ヽ\ |⊥//(にヽ |.|
.      // /゙,'  r。ニfi┴r=t‐ゝ」  |.l !に_}l l
    //  / i.  L.⊥! ̄`¨ ̄ハTiヾ〔`T┐i !
. /∠_   |  l. / ヽ __-‐'/ │! 、`0} `゚//
./ /  \ ヽ ヽ7 ‐--‐ァ┬--‐T ヽ`:-‐'/
{  l    ヽ   ,/   _/  l   l \_,  ̄
.\.l      `ー:/ ` ̄ /  _,|゙ー-‐'|-‐ ′
  `        /、_  / ̄  〉、_ ,|
.        /` =ラ′   ヽ、_ 'ヘ,
          ‘-‐'' ´           ̄
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:27:55.75ID:RKOVQV680
偉人のパワーでこのスレも滅ぼしてもらう
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:16.53ID:RKOVQV680
偉人の力にひれ伏せアンチ共
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:28:34.46ID:RKOVQV680
うんこちんちん
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:29:13.33ID:qg+BlxM30
        ,, --―‐-- 、
      /::::::::::::::::::::::::::::::\
     /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
     !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
    {::::ソ          `i:::::::}
    };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
    ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ
    l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
    `、    ̄,r .l.^ー" .lク
     |.    ' ^ii^`    ,,U
     ト、  /=三=ゝ  /
     /ヽ、     ノ゙\_
    .| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.|  トン
   _(,,)           (,,)
.. /. |  保守ここまで   |\
/   .|_________|  \
0022名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:30:56.11ID:qg+BlxM30
       ,--―‐--、
     /       \
    /          ヽ
    !           1
    ハ            i
    l||| .ー        ハ
    i|||| ☣    ー  |||j  ここからは
   l'ヽ        ☣  ||||    「Inspire The Next(2020年度まで)」
   `、    ,r .l.     lク        カルチャーブレーンエクセルの提供でお送り致します
    |..::::::::::'::::^ii^゙::::::::::..,,U
    ト、::::::::/=三=ゝ::::::::/
     ゝ:::::::::::::::::::::::::ノ
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 17:45:57.01ID:kUdr98krp
樹木希林さんまで…
カルブレ恐るべし
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 18:26:26.88ID:t9fyrq3r0
なんだこのスレタイは
直球はいかんぞ、直球は
アンチはくたばってろよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 19:38:46.51ID:+cNdF64l0
かずひさ@ゲームズマーヤ建物解体済み更地に。その後コンビニ?まいばすけっと?
@kazuhisa0926
ケフィアヨーグルトの会社倒産か。残念だな。


かずひさ@ゲームズマーヤ建物解体済み更地に。その後コンビニ?まいばすけっと?
@kazuhisa0926
カルチャーブレーンの阿迦手観屋夢之助こと、田中幸男社長の名前を使ってTwitterに苦情だして、特定のTwitterアカウントを凍結したらしい。
田中幸男社長は難病だから本人が行うは到底無理かなと 👀
Rock54: Caution(BBR-MD5:1341adc37120578f18dba9451e6c8c3b)
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 19:51:05.74ID:7sy4inlVa
たなかの難病(ヨダレ垂らしながらち根垂らしつつ、鼻の下に出来た肛門からひたすらウンコ漏らし続ける病)
0028名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:53:36.88ID:V4UMPQHUd
>>6
線抽出するなよ
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:54:48.05ID:vxoB5FlLd
>>24
偉人≠たなか
なのでセーフ
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:55:59.35ID:V4UMPQHUd
難病ってアンチが面白半分で適当に言ってるだけだと思ってたんだがマジだったのか
つーかなんでコイツは知ってるんだ?
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 20:59:09.70ID:4BzYXt1Ra
・遠藤さんから聞いていた
・遠藤さんの葬儀で本人から聞いた
・かずひさが原因だから
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:15:56.70ID:e9xI6sXx0
たなかさんはモータルコンバットのフェイタルKOみたいな最期が確定してるって本当ですか?
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 21:19:59.45ID:AFqhIjkq0
遠藤さんが田中も難病という以前からかずひさは知ってたぽいし謎が多い
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/16(日) 22:15:42.79ID:2AIzF1/w0
カルチャー最近新作出さないね…

今の時代なら専門学校など作らなくてもワークショップと称して人を集めたり
ジェネレータ―21をツクールソフトとして売り出しさらにおもしろゲームコンテストなど開催できそうなのに
カルチャーには老舗として頑張ってもらいたいよ
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 00:17:41.25ID:5c0rcODb0
  / ̄ ̄\
   ̄ ̄\/                                
 / ̄\         / ̄/ ロロ  __/ ̄/    _ノ ̄/ / ̄/    
   ̄\/| ̄| ̄|__ /  ゙ー-; /___.   ̄// ̄  //  ゙ー-; 
/ ̄ ̄\ |_|_||  |./  /ー--'゙_____/ / ̄   ̄/ / /  /ー--'゙ 
 ̄ ̄\/   /_//_/   /__,,.ノ     /__/ /_/  カルチャー
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:14:38.62ID:7fUGG0Wm0
新作はTGSまで我慢しろ
AAAタイトル連発の極秘カンファレンスが待っているだろう
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 01:23:40.92ID:PDfG8EsV0
オリジン2階から撤退し、倉庫も解体されて今や普通の民家が本拠地なのに
新作なんて出るわけないだろ
会社潰れちゃうよ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 02:53:15.28ID:jdxAJi1V0
>>36
×老舗
⚪死に瀬
wwwwwwwwwwwwwwwwww

せっかくスレタイが直球なんだからこれぐらいはヘーキヘーキ(笑)
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 11:35:48.13ID:fCyABasqa
クソがクソを具現化したようなアンチ
こういう連中とはかかわひあいにならないことが肝要
地獄の釜に落ちて焼かれ煮られても口だけは動かしてるぞ
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:23:50.19ID:jdxAJi1V0
>>42
と、たなか
関わるなよwwwwwwwww
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 13:29:20.44ID:7fUGG0Wm0
やはりμ'sの曲最高だな
自分がラブライブにはまった原点だし
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 13:49:41.27ID:TyMJ9oMVd
>>46
冗談じゃないよ
人類滅んじゃうよ
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 14:15:10.48ID:jdxAJi1V0
>>45
たなかの原点
→肥溜めにはまって覚醒かクセエ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 14:18:35.94ID:yinckJ9ba
田中さんはC級老人
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 14:44:27.55ID:E0N4hYNh0
死んでもらえます
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:10:09.95ID:pNSWpaUU0
夢之助はもうネクストステージに行っている
ゲーム業界には、留まらない
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:30:13.09ID:ctzzXbxWd
ゲーム業界を見捨てた、という設定か
じゃあもう二度とカプチョンガーインテンドーガーとか喚かないでくださいねー

痴呆老人之助のたなかだから、すぐに忘れるんだろうけど
0055名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 15:51:15.73ID:7fUGG0Wm0
田中さんはゲーム業界がカルチャー1強過ぎるのはよくないと思っているのだろうな
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:06:53.46ID:E0N4hYNh0
流石ゲーム業界の偉人。
業界のために撲滅運動を自ら行うとか凄い。
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:13:35.48ID:TFRVEDTs0
>>57
さんをつけろ
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:22:56.47ID:tJSvxH8/0
ゆめのすけがマジになったのか
やっぱこのスレでは俺たちと
じゃれあって遊んでただけなんだな
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:25:59.72ID:Ybm72Ry50
言ったろ
偉人の前ではアンチも信者も等しくカルチルだ
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:28:07.74ID:GB6s4uXLp
かずひさは否定してるぞ
こいつの口ぶりからすると一応存命なようだ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 17:49:47.03ID:jdxAJi1V0
>>53
葬儀場かぁ
なら次なるスレタイは
カルチャーブレーン弟321段
もう死んだたなか

だな
ちょうど段がカウントダウンしてるし
3・2・1・ポックリ!
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 18:03:39.06ID:TFRVEDTs0
かずひさがマーヤの死期を嗅ぎつけて近寄ってるらしいな
0068名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 18:08:24.80ID:E0N4hYNh0
ネットもできないほどの難病ってなんだよw
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 18:17:11.52ID:rAsGOfUO0
ありがとう田中さん
安らかに眠ってください
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 18:43:38.65ID:QqmdFNFH0
カルチャークロイツはたまた田中さん本人か
どっちにしろカルチャーに歯向かうとどうなるか見せしめだな
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 18:54:13.16ID:ajpz3rVcd
初めてカルチャーが世間一般の役に立ったな
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:00:56.03ID:jdxAJi1V0
>>66
そりゃ悪臭王だからさ
オリジンを腐蝕せしめる威力
ビルが資産価値がなくなるどころか崩壊するのを見越して貸し剥がした銀行員マジ有能
0075名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:36:37.41ID:gwf0rRc50
アフィ速報に大ダメージを与えた偉人は讃えられこそすれ叩かれるいわれはない
0076名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:37:13.11ID:vnrjhD3q0
          | |\
       ー | |─\ 
     /  夢    \
   /  ____________  \
   |    ━━━━  、 |
  |   ♕  ! ノ  ♕   |
  |     / ヽ      |
  |     (●●)     |
  |     M      |
  |:::::::::::::/∪\::::::::::::::|
   \::::::::|  ○ | ::::::::::/
    | \:::\ _ /:::/|
  _/|   ̄     ̄  |\__
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:39:13.49ID:GB6s4uXLp
博幸が田中に忖度したんじゃねえの?
この人はザゲーのアプデしたりわりと有能
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:44:29.42ID:vrRR9EVF0
有能っつーか、今の時代なら普通だろそれくらい
たなかがダメすぎるから有能に見えるだけで
0080名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:47:38.42ID:ZnyMmNNaa
103 風吹けば名無し (ワッチョイWW 375d-Gja0) 2018/09/17(月) 19:02:57.28 ID:MY73UimU0
>>84
【経緯】

「オレ的ゲーム速報@刃」(通称Jin)というゲーム系の大手アフィカス5chまとめブログがある

Jinは偏向まとめや対立煽りなどを繰り返して5chの住民から非常に嫌われていた

5ch住民がTwitter社に虚偽の著作権侵害通報をしてJinの宣伝用Twitterアカウントを凍結させる嫌がらせを思い付く

Jinは5chのAA「やる夫」をブログのイメージキャラクターとして使用していた
http://livedoor.blogimg.jp/jin115/imgs/6/7/67e4a6a3.jpg

そこでまず5ch住民がゲーム会社カルチャーブレーンの公式wiki(偽物)を作成してそこにやる夫のAA画像をアップロード
http://www65.atwiki.jp/culturebraingame
http://img.atwikiimg.com/www65.atwiki.jp/culturebraingame/attach/1/2/Jingomi.png

次にカルチャーブレーン社長・田中幸男を名乗ってJinが自社の著作権を侵害しているのでアカウントを凍結するようにTwitter社に通報

Twitter社は偽物のカルチャーブレーン公式wikiに騙されてJinのアカウントを凍結

JinがTwitter社の規約をよく読まずに脊髄反射で実名と住所を明記してTwitter社に凍結異議申し立てをしてしまう

Twitter社の規約によってJinの異議申し立ての内容(実名と住所を含む)が通報者の田中幸男(偽物)に通知される

田中幸男(偽物)がこれを5chで公開してJinの実名と住所が無事けんま対象に
http://i.postimg.cc/C15CLDYF/jin.png
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:31.15ID:R9nukIxVa
>>75
その程度でドヤっても結局ゲーム作りで誉められるようなことは無いであろうたなか
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 19:57:50.42ID:MdE0kRgu0
オレ的ゲーム速報@刃の管理人

野村信介

神奈川県茅ヶ崎市赤松町9-41

080-3604-4046
0084名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 20:04:24.60ID:Gr7gKA3Zd
>>81
やっぱりおなら顔は影武者なんだよなあ・・・
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 20:27:00.32ID:ajpz3rVcd
役に立ったのは偽物で、本物はやはりただのおなら顔だった訳か
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:08:56.11ID:gwf0rRc50
>>80
なぜ偉人が槍玉に挙げられたのかわからない
0087名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:09:29.85ID:R9nukIxVa
赤の他人にいいように使われてドヤっているたなか

にせもの「カルチャーブレーンなら勝手に名乗っても法的措置も文句も何にも言ってこないよなwww」

痴呆だから凄い舐められてるぞたなかwwwwwwwwwwww
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:51:13.74ID:R9nukIxVa
>>90
恥ずかしくて業界に存在出来ませんねwww
さいわいたなかには業界の交遊関係とかパイプとかないから面と向かって笑われないところが逆に救われてますかね?
これは真面目な話カルチャー法務部(笑)が訴えでもしないとマジで
「あそこはなーんの力も無いわw」
と言われるし息子からも何とかしろクソ親父!とせっつかれるだろうし

もしも遠藤がまだ存命してたとしたら多少は対抗策出せたかもしれんね?
もしかして遠藤が無くなったから安心して事に及べたのかもなw
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:53:54.13ID:R9nukIxVa
いやーポックリ直前に
最大級にカルチャーをコケにされて何も出来ずに笑われてネクストステージに旅立てるなんてwww

インガオホーwwwwwwwww

ショックで案外今夜旅立つかも?
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:07.90ID:X7a8qT+X0
田中革命
0094名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 21:55:23.03ID:QgMhIQze0
おなら「そろそろにしておけよ」
0095名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 22:00:25.14ID:/QZd7j4ld
遠藤さんがいたら恫喝かますくらいはしただろうね
会社の名前を勝手に使ってこれだけふざけたことをされても声ひとつ上げられないって田中って本当に腑抜けのち根野郎だよな
0097名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 22:44:50.97ID:R9nukIxVa
しかしここまで全国に目のつくとこでバカにされて何にもせずに
「そろそろだぞ」とか
「田中さんは慈悲深いから云々」
とか痴呆なこと言ってたら完全にバカにされておしまいですな
ま、信用とかはもともと貸し剥がしとかにあってる時点から無いも同然だけどwww.
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 22:47:20.34ID:8Fb/5KHc0
騒動聞いて久々に来たけどやっぱ田中さん遠藤さんのスレだった
孫に飛竜64やらせて喜んでた遠藤さん亡くなってから1年以上たつもんな…
0099名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 22:56:55.41ID:6HOWlxv70
>>80
正直分かってたけどやっぱり偉人本人の仕事じゃないんだな
でもお前らがガンガン煽ってたら本当に本人が出てくるかもしれないからもっと煽って☆
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 23:13:41.30ID:R9nukIxVa
>>99
*すでに ポックリ しています*
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況