X



【朗報】Nintendo Switch Online、ゴールドポイントで購入が可能

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:01.86ID:88hUucuKd
ええやん
0003名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:22.14ID:OVbo07EG0
これは朗報
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:40:42.31ID:QB2+1I3C0
おおこれはええな
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:01.02ID:C7eAiD9/0
ほーん
0006名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:21.06ID:0pCkNC610
使い道が増えることはええな
0008名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:41:41.46ID:ZqhrrZlA0
ええやん
0009名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:00.77ID:FpbfVrs70
これはよかったわ
0010名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:13.62ID:QUkD5NqCa
ソフト買ってる人は無料で入れる訳だな
はいソニーハードファン発狂
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:22.76ID:HAhQnpmC0
朗報やね
0013名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:46.59ID:XR1ONNR00
キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0014名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:42:57.15ID:NnhfNPdoM
ガチの朗報だから
ゴキブリは来ないスレだわ
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:43:39.85ID:jfiF2ze7d
ええやん
0018名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:10.93ID:iXJqSI/ed
いいね
0019名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:11.93ID:g0sfvjXD0
ゴールドポイントをオンサービス支払い分に回せるのか
無駄な失効なんてなくなっていくな
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:44:38.91ID:7W3WDRi+a
たくさんソフト買う奴はほぼ負担なしでオンライン維持出来るのかもな
0023名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:45:34.86ID:9ShpKgUI0
https://www.youtube.com/watch?v=JKazOMXcyEI
とうとう国内でもスイッチオンラインの評価が悪くなってしまったな
朗報でもないだろ
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:46:46.21ID:td3Fd5CdM
いうほど毎月6000円分のソフト買うか?
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:16.22ID:7W3WDRi+a
>>25
あれ、その程度で行けるのか
俺はそこまで買ってないけど月1本レベルの奴は沢山いそう
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:48:58.57ID:xErHjqkRa
ゴールポイントがソフト購入にも使えるらしいけど未だに使い方がわからない
ダウンロードソフト購入の時にどこから選択すればいいんだ?
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:00.70ID:7W3WDRi+a
あとちょっとでオンライン権貰えるのに!って時にソフト買っちゃいそうだなw
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:32.98ID:td3Fd5CdM
みんな結構フルプラゲー買ってるんだな
俺は月数本のインディーゲーとたまにフルプラゲーだからそんなにたまらんわ
0036名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:49:33.40ID:hLeaWdgr0
ソフト買ってるやつには、その還元ポイントでオンライン維持できるのかよwwww
チョンゴキブリ悲報
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:50:57.62ID:td3Fd5CdM
1000円のソフト買う時に19円分のポイント使うやつwwww

いかんのか?
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:32.51ID:7W3WDRi+a
>>38
ええけどあまり有り難みなくない?
端数が残るのもあんまり好かんし
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:43.22ID:xErHjqkRa
>>37
項目があるなら見落としてるんだと思うんだが見つからないんだ
それとも試したのが3DSのソフトだったからか?
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:52:52.44ID:yyb7zyGc0
マイニンのギフトの分も残しておくのがいいぞ
たまに新作が追加されるみたいだし
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:10.85ID:eRFwn+Mgd
ゴールドポイントを使わせる罠
マイニンテンドーでSDとかバッテリーの割引券みたいなのが来るまで温存するのが情強
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:14.94ID:QUkD5NqCa
>>35
ソフト6000のをポイントやクーポン値引きで4000ぐらいで買ってるからついつい本数買ってしまうのよ
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:32.54ID:td3Fd5CdM
>>39
他に使い道あったらいいけど現状無いからな
貰えるポイント同額で安くできるならその方がいいし
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:55.40ID:lh1cOFaG0
ありがとう任天堂
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/17(月) 12:54:58.14ID:7W3WDRi+a
Switch
ソフトを買うユーザーはある程度オンライン権がサービスされる

PS4
オンライン権を買うユーザーはある程度ソフトがサービスされる


似てるようだけど、全然違うよねw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況