X



GT SPORT 全世界338万本の大爆死wwwwwwwwwww 14

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 06:25:00.62ID:TGO8y5kw0
2017.9月 シリーズ累計7702万本 (GTS発売直前)
https://web.archive.org/web/20180226220432/http://www.polyphony.co.jp/products/

2018.5月 シリーズ累計8040万本 (GTS発売から7ヶ月後)
http://www.polyphony.co.jp/products/

差引338万本



PS1世代のGTシリーズ売上

GT1 1085万
GT2 937万
計 2022万


PS2世代のGTシリーズ売上

GT3 1489万
GT Concept 156万
GT4P 140万
GT4 1176万
計 2961万


PS3(PSP)世代のGTシリーズ売上

GT5P 535万
GT(PSP) 467万
GT5 1195万本
GT6  522万
計 2719万本


PS4(VITA)世代のGTシリーズ売上

GTS 338万     ←←←←

前スレ
GT SPORT 全世界338万本の大爆死wwwwwwwwwww 13
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536895483/
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:53:45.51ID:soAKDpoza
のっぺりライティングって
いつもピカールが貼ってる曇天とか日没前後とかのGTS画像の事を言うんだぞ
勉強になったかな?
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:03.98ID:IfNU8DC40
ノッペリモデリングにノッペリテクスチャー
曇天ばかりのノッペリライティング
地獄のノッペリGTSw
0341名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:56:19.05ID:IaEnX3Vx0
このハゲまだ75点の黄ばんだ糞画像で無謀な闘い挑んでんのかよww
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:40.14ID:IfNU8DC40
ああ、エンブレムは逆に反っててのっぺりじゃなかったなスマンスマンw
0344名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:57:59.19ID:oa6PP/z0d
直訴してこいとか発狂してたヤツがなんか言ってるわwww
テメェが切り取ってようがいまいがドヤ顔で画像貼ってる時点で変わんねぇよwww
0345名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 23:59:49.78ID:wRvWSF3O0
あともういっこのスレでドライバターが突っ込んできてのんびりドライブ出来ないと言ってたのを
自分で否定する動画貼り付けてるよなこの直訴ンスw
0347名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:04:23.48ID:00Pl/WCkd
おら直訴ンス語喋れよクソハゲwww
gamersydeに
「お前のサイトの画像を転載したせいで恥をかいた!」
って直訴ンスしてこいwww
0350名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:07:29.66ID:mT86aYXod
>>339
GTSの見栄え悪そうな画像ばかり意図的にピックしてる
無印が焼き土下座すべきだよな
0351名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:26.97ID:00Pl/WCkd
フォトモードでそのレベルってプレイ中はどんだけショボいんだよwww
頑なにGTSのプレイ中の後方視点を出さないのってハゲも見せられないレベルって自覚してるからなんだろwww
お前が載せたForzaHorizon4と同じ視点の画像出して見ろwww
0352名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:28.93ID:mT86aYXod
>>349
ホラ4のフォトモードで全力出し切っても>>346に敵わないから
「しょっぼw」って歯ぎしりしながら悔しがるしかないよなw
0353名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:11:39.57ID:I063amZn0
馬鹿かてめぇは
あれらの画像はワザワザ画質落として見栄え下げてたりなんかしてネェだろが
0354名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:14:37.91ID:00Pl/WCkd
散々フォトモード画像で比較されたのに忘れたフリでもしてんの?www
それとも前スレのコトも覚えていられない障害者なの?www
あwww両方かwwwきっしょwww
0355名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:17:41.54ID:xvpnZl+50
せめてリプレイのキャプ持ってこいよ雑魚
第1形態のフリーザに界王拳10倍で互角じゃ勝負になってねーぞ
0356名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:21:24.75ID:I063amZn0
ひたすらリプレイ画質の横長gifでお茶を濁して逃げ回ってた姿を思い出すな
0361名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:38:24.69ID:00Pl/WCkd
クローズドコースの街中でそのレベルかよwww
PCゲーの有志のMODレベル以下じゃんwww
そんで何そのリプレイwwwミニカーでも撮ってんの?www
0362名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:39:48.17ID:66CkrPxgK
いろいろ綺麗なCG見てきたけどFH4体験版が始まった瞬間の秋の木漏れ日にかなうリアルタイムは現存しないと思う
0363名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:43:52.79ID:mT86aYXod
UIは消せるぞエアプ
AA見りゃフォトモードじゃないくらい解るだろ
0364名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:45:55.60ID:u1xgIM6OM
FH4はまた無料で配らんと誰もプレイしてくれそうもないな
0367名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:03.36ID:00Pl/WCkd
全て嘘っぱちだったフェラーリレッドがのっぺりしてますけどwww
GTって看板が付いただけでウットリ勃起してんじゃねぇよハゲwww
0368名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:50:41.61ID:mT86aYXod
>>364
フォルツァ信者さえデモ半日で即飽き即消しするぐらいだから
予約キャンセルも殺到してそうだなw
0369名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:54:41.67ID:GUaYfklw0
国内15万本投売りでばら撒いてイベント参加者3000人のGTSには敵わないっすw
0370名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:24.09ID:dk79XCas0
叩かれすぎて自分の上げた画像で現実逃避して
精神安定図ってる様にしか見えねえw
0371名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:55:24.66ID:mT86aYXod
そろそろ1時の配信時間なるから
あとはせいぜい頑張ってGTSのライティングに太刀打ちできそうな
ホラ4画像を死ぬ気で漁っとけ
0372名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 00:56:08.40ID:00Pl/WCkd
β版出してキャンセルされまくったGTSのコトディスってんの?www
そんでまだ体験版なんかの話してんの?www
既にYouTubeのインフルエンサーにはForzaHorizon4配布されてんのにwww
そんで体験版触ったプレイヤーは口を揃えて買いだって言ってる現実見ろよwww
0374名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:03:15.89ID:mT86aYXod
https://youtu.be/ZsVj7K3xOOU

フォルツァ信者も歯ぎしりしながら見ろ
0376名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:04:37.31ID:pF0h//qK0
FH4発売を前に何も出来ず
自分には一切関係のないFIAカップとやらの観戦を心待ちにする無職
0377名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:07:10.80ID:00Pl/WCkd
本当のレースゲーム好きはForzaシリーズの方を推してる現実見ろやwww
日本限定でドヤってても井の中の蛙だわwww
0378名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:08:48.78ID:00Pl/WCkd
そんでまーたアヒルの行列レースすんのかwww
ハゲピカこの前反論できずに逃げたばっかなのにまだこのクソ大会持ち上げてんのかよwww
0379名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:22:57.83ID:PqOehExQd
フォルツァ7だかホライゾン3の時にすぐ飽きてアーリーアクセス版売ったやついたよな
0380名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:24:54.76ID:QEwX7qyt0
>>374
動画カクカクだし富士の回転する木ワロタ
0381名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:25:11.17ID:hqZ5l5AVd
どっかの動画のコメント欄にPC版のForza7売ったらしいヤツいるから同じヤツかも
0382名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:38:25.52ID:GUaYfklw0
>>374
コメント欄がキッズすぎてほっこりするわ

にしても視聴者数700人ってやばない?
0383名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 01:51:00.57ID:I063amZn0
今のPcarsなら完全にペナルティ入るからな
GTSで良かったなおい
0384名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:05:30.70ID:mT86aYXod
旧NSXとZ32やポルシェ2台の今月配信も確定して
フォルツァ信者の涙目が止まらないw
0387名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 02:22:42.13ID:I063amZn0
それらGT6でとっくにプレミアム化してたと思ったけど
まだ実装されてなかったの?
0389名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:02:48.46ID:mT86aYXod
>>373
けっきょく2時間経ってもGTSに匹敵するホラ4の画像1枚も出せず
全フォルツァ信者が尻尾巻いて完全敗走wwwwww
0391名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 03:52:31.82ID:iqJdqqyg0
GTの中継、複数の言語で放送してるんだな
MSもこういう努力はしてくれ
0392名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:06:59.55ID:R59hiPcg0
今月の追加コースが使いまわしの富士になったことで
マジでカタロニア消滅危機でピカールが不安になってんのが笑うw
0393名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 04:16:12.54ID:SLUBAAml0
GTシリーズって今まで同時に2コースも追加したことって一度もないんだっけ?
0395名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 05:00:29.32ID:mT86aYXod
どのレースもミサイラーフォルツァじゃ決して見れない
ハイレベルの熱いバトルだったな
0397名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:14:05.74ID:XKYM4ae70
レイト・レーシングなんて既に完全に時代遅れになっちゃったGTSにふさわしい技術だな(違
0398名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 08:37:09.46ID:dk79XCas0
雨降ってる画像一枚でどんなレースゲームもGTSに圧勝してしまうけどいいのかな?w
0399名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 09:08:29.10ID:hqZ5l5AVd
誰もいない時間帯を見計らって空虚に向かって勝利宣言とか恥ずかしくないのかハゲwww
あwwwそもそも恥って感情があったらGTS持ち上げたりしねぇかwww
0400名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 09:19:36.71ID:I063amZn0
>>395
ファイナルで日本選手が5秒ペナルティ貰ってた原因を述べてみようか?
後サルトのランオフから強引に抜いていったあれは何かな?
0401名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 09:21:33.62ID:I063amZn0
Pcars2ではどんな理由があれランオフからの追い抜きはどんなものであれ完全に無効だからな
理由の一切は問わないゾ?
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 09:38:17.98ID:4fIkTwqD0
メタスコアは最低、賞は一つも取れないクソゲーのGTSは信者相手に国内限定でしか騙せないわなw

Youtubeで「入ってはいけない宗教」って上がってるの見たけど、まんまGTSにはまっててビビったわww
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:54:11.75ID:mT86aYXod
一夜明けてもGTSに対抗できる画像ゼロ
おまえらフォルツァ信者がどんだけ空威張りだけの
無力で無能な存在かよく解ったよなw
0404名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 10:57:40.27ID:mT86aYXod
>>401
実車レースでも白熱したバトルの状況でよくある事だし
カーズ2ではなんて無意味な話だゾ
0405名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:10:07.88ID:gxR8k24J0
ランオフからのオーバーテイクとかしたら警告もんだぞ
レース後に順位降格させられる事もよくある話
お前知識も無いくせに実車レースの何を知ってるつもりなの?w
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:26:25.67ID:gxR8k24J0
もうお前もニダヤと同レベルだなw
毎回おんなじ芸当しかできない低脳w
そんでそのワザと見栄え悪く撮ったフォトがどうしたんだよw
リアルタイムのプレイ動画でGTSがForzaHorizon4に勝ってるヤツ探してこいよハゲw
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:31:22.43ID:mT86aYXod
>>407
スクショひとつ上げれないエアプの低能が
キャンキャン吠えてんなw
文字通り負け犬の遠吠えってやつwww
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:31:24.98ID:KEQcfHL90
ピカールがやけに構って欲しそうにしてるけど
都合悪い物は見えない事にしちゃう嘘つきだから
もはや相手にされてないだけなのでは
0410名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:34:06.28ID:mT86aYXod
>>409
390 名無しさん必死だな sage 2018/09/23(日) 03:41:28.09 ID:KEQcfHL90
https://i.imgur.com/5HyJ2ee.png
GTSのこのレベルに匹敵するFH4のスクショを出すのはちょっと難しいかもしれない


毎回おんなじ芸当しかできない低脳w
そんでそのワザと見栄え悪く撮ったフォトがどうしたんだよw
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:38:33.31ID:PAyMP7b50
今日もハゲダンスしてんのかw
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:41:43.26ID:mT86aYXod
https://www.gtplanet.net/wp-content/uploads/2018/09/porsche-996-gt3-gt-sport-5.png

17年の時を経て8Kクオリティで完全収録
今思えばGTにポルシェ収録できない原因ってのもアンチの戯言だったなw
ポルシェが「本物」と認めたのはGTだけなんで
次のGTまでにポルシェの収録数もフォルツァ軽く超えるだろうよw
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:42:33.92ID:gxR8k24J0
GTSのフォトは見栄え悪くしなくても元から見栄え悪いんだよハゲw
ハゲの貼ったForzaのフォトはどれも小細工してるのばっかりだろw
今月のGTSのDLCがクソしょぼかったからって必死に話題にならないようにしてるの丸わかりw
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:46:21.76ID:byQDUjOw0
アプデで入るらしいNSXはNA1?,NA2?
0418名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:50:02.88ID:I063amZn0
とりあえずチェッカーボードモアレ丸出しの半透明カーと
異次元空間に飛ばされるペナルティ消化エリア貼ってやればいいの?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:51:23.63ID:gxR8k24J0
NA1の方だなGT6の時点でプレミアムで収録されてた
GT3でマジギレさせて17年かけてようやくポルシェに許してもらった癖に何様だコイツw
はやくロータスにも許してもらえよw
そんでポルシェが『本物』と認めたってソースよろしく
0420名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 11:52:17.23ID:byQDUjOw0
>>419
THX
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:02:55.79ID:gxR8k24J0
あの4台のラインナップでForzaHorizon4のボンドカーパックと10月のDLC車に太刀打ち出来るわけねぇからダンマリしてんのかハゲw
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:05:12.30ID:mT86aYXod
>>415
富士スピードウエイ2018仕様
旧NSX Type R
Z32 300ZX
911 GT3 (996)
911 GT3 (997)

どこがクソしょぼいんだ?
富士が羨ましすぎてんの丸わかり
しかもこれで全部じゃないから楽しみに覚悟しとけよ
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:08:21.50ID:mT86aYXod
>>416
晴れとしょぼい地面をモーションブラーで誤魔化してるだけやんw
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:11:54.18ID:gxR8k24J0
富士とかどうでも良いわwGTSに収録されてて羨ましいのは筑波くらいだわw
そんで何?旧NSXてwNA1だろw車に詳しく無いくせにドヤってんじゃねぇよw
しかも全台Forzaの後追いじゃんw
0427名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:15:01.54ID:3Do36C720
とりあえずZ32の裏側チェックだな
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:15:11.10ID:mT86aYXod
https://www.jp.playstation.com/blog/detail/5382/20170727-gtsport.html
ポルシェの方が、本作のコンセプトや考え方を聞いて
「これは本物だ」「このゲームはレースのことをわかっている」という言い方をされて、
「だから、ポルシェとしてこれは関わらなければいけない」とも言ってくれました。

>>419
この有名なエピソードも知らんのか
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:17:55.84ID:WYGLcVij0
FH4収録のPorsche (FM7のみにあったPorsheも多数あり)

2018 Porsche Cayenne Turbo
2018 Porsche 911 GT2 RS
2017 Porsche Panamera Turbo
2016 Porsche 911 GT3 RS
2016 Porsche Cayman GT4
2015 Porsche Macan Turbo
2015 Porsche Cayman GTS
2014 Porsche 911 Turbo S
2014 Porsche 918 Spyder
2012 Porsche 911 GT2 RS
2012 Porsche Cayenne Turbo
2012 Porsche 911 GT3 RS 4.0
2004 Porsche 911 GT3
2003 Porsche Carrera GT
1998 Porsche 911 GT1 Strassenversion
1995 Porsche 911 GT2
1989 Porsche 944 Turbo
1987 Porsche 959
1982 Porsche 911 Turbo 3.3
1973 Porsche 911 Carrera RS
1971 Porsche #23 917/20
1960 Porsche 718 RS 60
1957 Porsche 356A Speedster
1955 Porsche 550A Spyder

ダカールラリー’86で優勝したPorsche 959 Rally Carも配信予定
https://www.gtplanet.net/forza-horizon-4-live-stream-reveals-the-upcoming-october-car-pass/



GTSのポルシェは今何台?
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:19:37.31ID:gxR8k24J0
え?コンセプト伝えてって実際にGTSには触ってなくて山内の風呂敷話を聞いた感想って事だよな?w
実際にGTSをプレイして本物だって言ってくれたの?w
理想だけならどうにでもなるわハゲw
0432名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:21:14.20ID:XKYM4ae70
FSW収録して、これで何コース?そのうち実在コースはいくつになったの?
で、それだけ自信満々ってことは当然コース数はFM7を超えてるんだよね?

で。
これで何コース?そのうち実在コースはいくつになったの?
0433名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:21.52ID:mT86aYXod
>>431
フォルツァと違ってGTには壮大なビジョンがあるから
FIAも世界の自動車メーカーも絶賛して協力を惜しまない
そんなことも理解できない無能はもう帰って寝ていいぞw
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:24:58.94ID:e3vpmTV60
>>423
旧型車だらけだな
ポルシェ入れるなら収録漏れしてる918スパイダーとか991.2だろ
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:27:06.92ID:I063amZn0
壮大なビジョン()
EAからポルシェの契約一つひきはがせなかったのにかい?
0437名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/23(日) 12:28:48.83ID:gxR8k24J0
ビジョンとかまともにゲームも作れず納期も守れてねぇのに笑わせんなw
どこのメーカーも山内の虚言に気を使ってリップサービスしたのをポリフォがドヤ顔で記事にしてるだけだろw
そんでポルシェが発売後のGTSを本物と認めたソースどこよ?w
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況