X



■■速報@ゲーハー板 ver.49071■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (1級) (ワッチョイWW 41f6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:06:28.05ID:/+N4bD9C0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49070■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537373844/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0048名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:15:06.35ID:/+N4bD9C0
>>43
ニーアとドラクエ11じゃない?(´・ω・`)
ドラクエ10はやったときないから知らない
0054名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:31.68ID:MinzU9fN0
>>43
イワッチメントおじさんなので(´・ω・`)
0056名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d64-7QGX [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:16:45.96ID:TGlxBypm0
もう散々語り尽くされてるじゃん 海外志向じゃ無い純度の高い和ゲーが勝つって結論も出ただろ
0063名無しさん必死だな (ワッチョイ bbe1-XNRr [111.216.39.245])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:17:57.42ID:3S8NQKQq0
>>45

金と時間をかけて質を上げる。
縦マルチしようなんて考えないで、据置の性能を使い切るくらいに作り込む。

あとは世界同時発売するくらいにローカライズに力を入れればいいかと(´・ω・`)
発表から発売までをできる限り短くできれば最高ですね。
0067名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dc8-coYL [220.145.209.26])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:18:52.70ID:MYbv/6PN0
>>44
これ本物の糖質もいると思うんだけど
俺ストーカーが自分のやりたいことに利用してるとしか思えないのよね
だってみんながこれに反応したら糖質って状況作るじゃん?
後ろ付け放題写真撮り放題犯罪し放題だから(´・ω・`)
0070名無しさん必死だな (ワッチョイWW ddf6-F7m0 [116.58.157.201])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:19:07.50ID:/+N4bD9C0
かといって吉田呼んでも14以外の話出来なさそうだし(´・ω・`)
0072名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:19:52.51ID:agjvFKuW0
>>50
宇宙は無から生まれたんだよ(´・ω・`)
0088名無しさん必死だな (ワッチョイ 6dc8-coYL [220.145.209.26])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:22:52.36ID:MYbv/6PN0
>>76
俺はストーカーしないけどこれで反応したら病気って言葉をうのみにした子なら俺撮影もできるし尾行もできるよ?
意味わからんのが殆どの中にそういうヤバイの入れて一緒くたにして広め過ぎなのよ(´・ω・`)
0089名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:22:58.54ID:MinzU9fN0
>>68
特許いっぱい持ってる青山Pを信じろ(´・ω・`)
0096名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d64-7QGX [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:24:07.74ID:TGlxBypm0
>>82
流石に寒すぎるよ
0100名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:24:38.48ID:agjvFKuW0
ミニファミコンなんかよりHDMI出力の公式ファミコン互換機出してよね(´・ω・`)
0102名無しさん必死だな (ワッチョイ bbe1-XNRr [111.216.39.245])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:25:04.61ID:3S8NQKQq0
>>80
規模の小さいところは、とにかくローカライズと世界同時発売に力入れるべきですね(´・ω・`)
国内で4桁でも、世界展開すれば初週10万超えるとか普通にあるし。

縦マルチで国内でセコく販売数増やすよりも、世界同時発売ねらったほうが実際売れる。
0106名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:26:56.43ID:MinzU9fN0
>>71
土曜日に情報出すそうね(´・ω・`)
0120名無しさん必死だな (ワッチョイWW 63e5-WDkk [203.140.55.248])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:29:58.72ID:MinzU9fN0
>>110
実機を使うみたい(´・ω・`)

藤本則義
@Rucachan
·
10h
22日(土)の16時からVジャンプさんのステージでドラゴンクエストビルダーズ2をご紹介します。生放送もあります。
こちらでも実機を使って新しいところをお見せしたいと思います。
0123名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:29.49ID:agjvFKuW0
統合失調症は幻聴と被害妄想が現れるのとなぜか高確率で電磁波から見を守るようになる(´・ω・`)
0127名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d64-7QGX [180.2.212.107])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:30:47.64ID:TGlxBypm0
腕が糞疲れる 只それだけ
0135名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:33:02.81ID:agjvFKuW0
>>133
ハイブリッドと言ってよ(´・ω・`)
0142名無しさん必死だな (ワッチョイWW e3a1-7Qfr [219.164.20.223])
垢版 |
2018/09/20(木) 07:34:47.12ID:3RfYEKbz0
りゅうおうのおしごとの絵師がキレてる・・・(´・ω・`)

しらび@shirabii:
RT @schwarzbj1 何かお前どっかで見たことあるよなぁ…? https://pbs.twimg.com/media/DncBKEAUcAAggPt.jpg

あまり深く考えるのは止めておこう

( ˙︶˙ ≡ ˙︶˙ ≡ ˙︶˙ )

面倒は嫌なので例のキャラデザインこちらからは言及しないことにします
なのでツイートも消しておきました
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況