X



妖怪ウォッチ4が面白そうな件について
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0031名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:41:14.88ID:frJF4LaPd
やり込むでえええええ
0032名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:18.41ID:hrc+faAW0
これはシャドウサイドの世界だからトーマ君も一緒に戦ってるんじゃないの?
他の世界だとどういう戦闘になるか楽しみだね
0033名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:42:23.79ID:frJF4LaPd
俺も2本家以来だがワクワクしてる
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:06.63ID:iwfpXM8Y0
>>30
こいつイナズマイレブン大好き基地外くんだから触らないようにwwwwwwwww.を
0035名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:43:28.58ID:CoaUZcEuM
>>30
なんだポケモンやらずに
売上だけ見て喜んでるガイジか
0037名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:46:56.76ID:UQyTJa63a
>>35
レベル5大好きガイジだぞw
PS4スレで嫌われてて有名w
0038名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:47:50.36ID:XVYp1UKp0
二ノ国2+スナックワールドTG=妖怪4

同一システム着せ替え商法w
この商法で次のムサシも作れるなw
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:48:09.90ID:jj+J62yQa
変なスレ立てて逆にボコボコにされた人が他人に対してそういうのか…
>>35
サンムーン色々言われてるけど正直二ノ国2よりは面白いんだがなぁ
0041名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:53:51.18ID:XVYp1UKp0
作ったシステムプログラムを色々なIPで使いまわしw
するとアラ不思議、完全新規ゲームを大量生産できてしまうw
0042名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:55:31.66ID:TLo7aaWu0
>>41
バスターズも使い回してるしまあありだろう
0043名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 18:59:27.63ID:B7T/fjys0
二ノ国のために作ったエンジンで
スイッチ用のソフトを量産するとは
日野もなかなかの悪よのう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:00:31.37ID:2vY1MsTy0
>>41
クソゲー乱造のコンパイルハートみたいだなw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:07:47.70ID:UQyTJa63a
>>39
俺このスレ立てないけど雑魚ざまあみろwwwwww
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:30:25.66ID:LcM8BmYEd
妖怪ウォッチはバスターズしかやったことなかったが4は買おうかな
0047名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 19:33:19.88ID:Ovalt2Hv0
2と3で完全版が出たから4も完全版が出るとみた
その時買うわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 20:37:15.12ID:H6fCOydmd
これは楽しみやね
0049名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:08:49.65ID:TLo7aaWu0
買うぜ
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 21:26:27.70ID:AgYsqjQ70
>>47
完全版商法やりまくってるせいで、そういう風に思われちゃってるのはL5の自業自得だな
これもどうせ間違いなく出すんだし
0051名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:13:17.15ID:vKF+PKfQ0
本当に二ノ国だなw
これは期待できる
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 22:16:15.09ID:DWg3vFlM0
ゼノブレ1が発売された時にこれぞゲーマーが求めてたJRPGの進化だと絶賛されたらしいが
ポケモンファンの俺は妖怪2をやった時に同じことを思ったよ

これこそ俺が求めてた理想のポケモンだと
だからゲーフリは妖怪をよく研究してくれ
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:38:36.40ID:d8sQjdoKd
意外と良さそうで草
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/20(木) 23:47:16.57ID:DWq8dO8k0
二ノ国2と対してシステム変わらんなら逆に参考にしないほうがいいと思うんですが…
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 02:41:24.57ID:bzV7u3/dK
マジで面白そうだwww
0057リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/21(金) 05:52:45.37ID:a2GatJE/0
ケータを高い所から落として、地面に叩きつけられて落下死することかな?

BotWと同じ仕様の落下ダメージシステムだといいな…。

崖などから転落すると、高さに応じたダメージを受ける。
高さによっては、ケータが即死することもある。
0058名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 13:44:12.89ID:AinI9RuXd
いい感じやん
0059名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/21(金) 21:11:02.44ID:OCqzFMSLd
延期しそう?
0060名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 03:45:24.75ID:m79vHU3HM
レベル5の出す情報が少なすぎて
ゲームショウで体験版はできるみたいだけど
結局どれだけ進んでるのかさっぱりわからん
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 03:46:17.05ID:4BvulLBS0
延期するならもうそろっと言わな
0062リンク+ ◆BotWjDdBWA
垢版 |
2018/09/22(土) 08:32:55.36ID:BRyYOcs20
2階の階段で盾サーフィンをやってガラガラと大転倒して、軽い滑り落ちダメージを受けて転げるリンク。

ケータ
「リンク、何をばかなことをやってんの?」

猫娘
「厄災リンクのことだから、ほっときなさいよ。」
0063名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:13:45.24ID:MhLKx1ih0
>>62
おっさん、滑ってるぞ
0064名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 09:25:48.86ID:jPPROczAa
ケータがイケメンになっててさすが次世代機だな!
と思ったら別人かよw
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 15:29:20.07ID:6rCsFejIM
>>14
まあわかるけど4作目にもなると同じ作風じゃマンネリするし
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/22(土) 15:37:15.83ID:3llAGneVp
妖怪ウォッチはプレイヤーと一緒に成長する道を選んだんでしょ
コロコロとは逆
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況