X



【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1321
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん必死だな (9級) (スプッッ Sddd-Sk8E [110.163.216.84 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/22(土) 19:50:52.20ID:CS7lY5Mvd
!extend:default:vvvvvv:1000:512
!extend:default:vvvvvv:1000:512

↑一番上に「!extend:default:vvvvvv:1000:512」を 3行コピペしてスレを立ててください(荒らし対策の為)

・PlayStationVita公式サイト
ttp://www.jp.playstation.com/psvita/
・PlayStation公式チャンネル
ttp://www.youtube.com/user/playstationjp

・PSVitaユーザーズガイド
ttp://manuals.playstation.net/document/jp/psvita/
・PSVita サポート
ttps://support.jp.playstation.com/
・トルネ関連マニュアル
ttp://torne.scej-online.jp/
・PSVitaへの意見・要望
ttp://www.jp.playstation.com/cse/

【重要】
※次スレは >>980 が立ててください (立つまで減速進行)
・無理な場合は早急に無理と伝え代役を安価で指定してください
・代わりに立てる人は重複防止のため必ず宣言してください

※他ハードの話題や論争はスレチです
成りすましや荒らしには反応せず透明あぼんを活用しましょう

※ID・IP表示の無いレスの消し方

● mateで消すには?
NGNameに ^名無しさん必死だな@転載は禁止$
を入れて正規表現のチェックを入れて有効にする

● janeで消すには?(ID隠しのみ)
janeは名前欄で
[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*\.[0-9]*
を正規表現で含まないをNG
(NGExに追加してタイトルの所に「必死だな」と打ち込んで含むを選び
NGIDの所に「ID」と打ち込んで「含まない」を選ぶ)

※前スレ
【PSVita】PlayStationVita 総合 Part 1320
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1536177281/
VIPQ2_EXTDAT: default:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0896名無しさん必死だな (ワッチョイ 8bb8-75AY [121.86.248.188])
垢版 |
2018/10/13(土) 16:40:24.64ID:LxDFdNMl0
>>894
PSアーカイブス、リモプ、据え置きとのマルチタイトルだと
前面の左上と右上にL2R2の機能が割り当ててプレイする場合あるから
市販のグリップ使わず自前で前面以外の押しやすい場所で押せるようにしたって言う話だろ
ttps://img1-kakaku.ssl.k-img.com/images/maga/icv/pc640/12086/img014.jpg
0897名無しさん必死だな (ワッチョイWW 79d3-8XwP [124.215.74.50])
垢版 |
2018/10/13(土) 17:59:50.02ID:ukGDElAW0
>>756
保存したわ39
0907名無しさん必死だな (ワッチョイ fba4-JlWZ [119.47.53.187])
垢版 |
2018/10/13(土) 22:35:03.79ID:pwGQeNYK0
セール情報追加
■ Vita/PSPセール情報
(V=Vita、P=PSP、A=アーカイブス)

〜10/31
500円/50%/V Torquel(トルクル)

〜10/22
2,268円/30%/V 東方スカイアリーナ・幻想郷空戦姫
2,100円/30%/V 東方蒼神縁起V
2,100円/30%/V 東方幻想魔録W
2,100円/68%/V 東方Project『東方紅舞闘V』 
2,808円/30%/V 不思議の幻想郷TOD -RELOADED-
900円/70%/V ダブルフォーカス-文と椛の弾丸取材紀行-PSVita Edition
0920名無しさん必死だな (ワッチョイW d14f-5o2A [42.150.67.156])
垢版 |
2018/10/14(日) 21:45:19.38ID:tpCwQztP0
>>916
バッテリーって自分でやればそんな安価で変えられるんですね。
SAOやってるけど液晶やボタンに問題は感じませんね。

>>917
やるゲームはSAOの他無双系にとアクション要素のゲームが多いですね。
バックライトの調整できるのは知らんかったです。


この本体は当たりと判断しました。
0945名無しさん必死だな (スプッッ Sd73-Mn1W [1.79.88.72])
垢版 |
2018/10/15(月) 16:56:52.00ID:RCRXuZt9d
昔ソニーへの攻撃があってしばらくpsn繋がらなくなったことあったじゃん?その時xxメールでアカウント登録してて
psn復帰後にパスワード変更強制されて忘れちゃったから再発行希望のメール出しても届かなくてxxに届いてないかもしくは拒否してないか問い合わせたら
うちは届いたメールのやり取りするだけだから知らん言われてどうにもならんからyahooメールで新しいの登録したわ
ちゃんとメール届くの確認できたしyahoo神だわと思ったわ今はgmailに変えてるけど
0968名無しさん必死だな (ワッチョイ b91b-a1T9 [220.209.206.253])
垢版 |
2018/10/17(水) 16:31:15.45ID:VcWU+XvV0
>>966
この前は攻撃対象破壊したら、1人が柵で身動き取れなくなって、さらにその向こう側に行けるバグまで起きたわ(笑)
そいつだけ手榴弾で自決させたら残り2人で戻れた。特殊任務1−7の北側だったかな
かわいそうだったのでメダル3枚で蘇生させてあげた
0969名無しさん必死だな (ワッチョイWW 1343-mnXA [125.172.88.237])
垢版 |
2018/10/17(水) 17:02:16.68ID:MIch0M0c0
メディアスケープ株式会社は、台湾 CreSpirit 制作の2D横スクロールアクションゲーム
「Rabi-Ribi(ラビリビ)」の PlayStation 4およびPlayStation Vita用日本語版を
PlayStation Storeでダウンロード販売いたします。

「Rabi-Ribi」は横スクロールの探索アクションゲームです。
うさぎの「エリナ」を主人公とし、妖精「リボン」とともに広大なマップを探索していきます。
敵と戦ったり、アイテムを収集することでレベルを上げたりスキルを獲得し、
ボスを倒すことで探索の範囲を広げていきます。

複数の難易度やゲームモードを搭載しており、じっくりストーリーを追うプレイからやり込みプレイまで、
様々なプレイスタイルで楽しむことができます。
http://www.4gamer.net/games/392/G039220/20170824069/SS/001.jpg
http://www.4gamer.net/games/392/G039220/20170824069/SS/002.jpg
http://www.4gamer.net/games/392/G039220/20170824069/SS/003.jpg
http://www.4gamer.net/games/392/G039220/20170824069/SS/004.jpg

タイトル:Rabi-Ribi(ラビリビ)
発売日:未定
対応ハード:PlayStation 4、PlayStation Vita
ジャンル:うさぎ+探検+弾幕アクションゲーム
価格:未定
※PlayStation Storeでダウンロード販売
プレイ人数:オフライン 1人
CERO:審査予定

「Rabi-Ribi」公式サイト
http://rabiribi.kano-bi.com/jp/

以下ソース:4Gamer.net 2017/08/24 15:30
http://www.4gamer.net/games/392/G039220/20170824069/
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況