X



外国の友人「ジャップさぁ、TGSってエロい格好をしたコンパニオンを披露する式典なのかい?」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0498名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/07(月) 22:04:08.50ID:F1mds2IT0
>>11
The geeks showともいう
0499名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 07:32:42.30ID:+jLuI+d7a
これも企画したのはゲームキモウヨですらなくただの拝金主義の無能中年オヤジなんだろうな
感覚が昭和から一ミリも進歩してない
0500名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 12:23:34.16ID:Bf+uR5a0a
成長したのは下劣さだけ
0501名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/08(火) 22:05:11.72ID:mNbglq8j0
何度も言われてるだろうがこれが問題だと誰も言えない状態が異常
0502名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 07:16:56.21ID:rny7JhtRa
東京ポルノショーに改名しろ
0503名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:18:46.35ID:cG4C20Q+a
脱がせる役の女性の服装も気持ち悪いな
女子高生みたいな服装させてるしロリコン拗らせてて気持ち悪すぎ
0504名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 12:21:05.15ID:NM/Us3I70
最近の子どすけべ衣装だもんなw
0505名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/09(水) 22:15:26.45ID:mAnyOFbVa
>>504
腐っ
0506名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 06:34:00.44ID:+/ZjfaDjM
外国の友人シリーズって
思考停止した知恵遅れが面白いと勘違いしてる
いわゆる障害者スレだよね
0507名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 07:15:49.61ID:cm6LabB4a
などと言い訳をしており
0508名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 12:18:10.25ID:3zesnh1ia
リベラル左派は、「いい加減自己改善に努めろ。だからますますこの国もお前も衰退していくんだよ」
と追及を進めていく方針です
0509名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/10(木) 22:05:29.42ID:vzd/V4mr0
今日から俺はそこそこ流行ったし昔のスケバン衣装流行れ
非常に健全でカッコいいし女性の人権向上にも使える
0510名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 07:11:25.41ID:8K6VXbW3a
スケバンとかあった時代の方が凄くフェミニズムが発達してたなーと今は思う
スケバン刑事とか強い女性の活躍にスポットを当てたはしりみたいなもんだったし
0511名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 08:51:24.43ID:FW/QfJFHH
>>20
スタイルはいいけど顔がゴリラ
0512名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 12:17:31.43ID:xeORPlyWa
と、感性の歪みきった黄猿が申しております
0513名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/11(金) 22:04:31.91ID:7Kuiogtf0
>>32
ゲロと血反吐が同時に出そう
腹が痛くなって安倍になる
0514名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 08:16:17.80ID:CfyCyhYqa
流石に現実でこんな事やってるようじゃ性犯罪(盗撮)を煽ってるようで無理
これ半分共謀罪適用だろ
0515名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 13:25:06.94ID:g69a/wqe0
>>32
これを>>1にした方がより下劣さが伝わるな
AV撮影会を一般でやるんじゃねーよ
0516名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/12(土) 22:24:26.26ID:DnlSU+zka
盗撮を推奨するかよような蛮行
0517名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 08:36:18.24ID:lOklSta80
女性やアジア人といった弱者の前だけは野蛮人と化すの醜すぎない?
0518名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 13:24:59.41ID:aK22Gqo0a
ジャップには宗教や思想に基づく自我というものがないので、
ただ強いものに従って長いものに巻かれて生きているだけ。
弱者を狙って迫害するのはある種当たり前。
0520名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/13(日) 22:02:59.97ID:giVK9j2Ka
ゲームショーなんだからゲームの式典なんだろ
興味もねーけど
0521名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 08:02:00.66ID:LaC6+bmCa
ジャップにE3は無理だとよくわかる出来事
0522名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 13:05:53.97ID:c97n6yr10
E3も年々劣化してきてるが
それはメーカー側が衰退したというだけであって
別にイベント側が腐っているわけではないからな

さすがにオワブラにレックソ参戦させてアニメ絵でオナホ二匹の乳だの尻だの強調させたら開催側がキレて中止させるだろ
こっちはそういう自浄作用はない
0523名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/14(月) 22:02:28.93ID:kf/ssrw+a
だからこういうポルノやり放題
>>32
0525名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 07:28:58.99ID:S0XafV/ca
もうゲームいらなくね?
0526名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 12:18:37.33ID:JDf6ELoba
アダルトビデオショーでもやってろよと
0530名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/15(火) 22:03:51.87ID:JSM+39R4a
>>528
そうだな、こないだちょうどなんかのアイドルが強姦されたけど
もみ消されたばっかりだな
0531名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 07:15:42.95ID:3dPdbCVc0
もみ消しはジャップの国技
KAROSHIと並んでカルチャー化させよう
0532名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 12:18:19.78ID:imXl86wua
ジャップランドで不正をもみ消すのは簡単
不正疑惑があったらひたすらバックれて周囲のパペットたちに「そんなものはデマだ」「我々は何も悪いことなどしていない」と言い続けさせればいい
そのうち不正は忘れられ、元の鞘に戻る
0533名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/16(水) 22:07:27.56ID:1cJ2ax2ua
倫理観のない猿国の末路
0534名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 07:32:47.37ID:0V0pjp44a
>>522
ある意味お似合いではあるけどな。クソゲー同士
0535名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 14:32:02.36ID:ZA/zNDos0
クソゲー展覧会の現状をエロコンパニオンで誤魔化す斬新なテクニック()
0536名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/17(木) 22:03:35.36ID:0VPabGkKa
性搾取とはこういうことを言う
0537名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 07:14:32.01ID:6ZmktTLW0
この国ってナチュラルな差別で溢れてるよな
0539名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 12:17:42.90ID:jJoBHAHpa
こういう病気抱えてる奴が何人もいるんだからな
そりゃレイシスト大国よ
0540名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/18(金) 22:10:02.50ID:ZvIICo0ia
最早差別が国技の国だからな
0541名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 08:03:22.58ID:I1Qn38kka
>>28
それは闇社会系のものだけ
こっちでいうコミケみたいなもんだけであって
一般的にそういうのはきちんと忌避されている
0543名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 13:05:39.72ID:9ODQM1zg0
キモウヨの言うことの9割はデタラメだから安心しろ
あるいは事実でも恣意的に解釈してミスリードさせてるのもある
0544名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/19(土) 22:04:25.95ID:XFmtivRVa
さらに始末に負えないのは自分が嘘をついているという自覚がないこと
だからただの事実を外国人や左翼に突きつけられるとデタラメだとか妄言とか平然とほざき始める
0545名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 08:11:12.16ID:6527udUB0
スネ夫「嘘を嘘で隠すからもっと嘘をつくようになるんだ」
0547名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 14:56:32.61ID:B283f20ga
>>546
たまにこういう意味不明な画像貼るやついるけど何がしたいんだろうな?
ウィルスか?
まだゲロ島みたいに嫌がらせとはっきりしてた方が精神衛生的にマシさえもあるんだが
0548名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 22:02:33.40ID:A0E2GXYla
変態ポルノショー
0549名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/20(日) 23:11:22.47ID:1edCOf1G0
そもそもコスプレがただの露出狂集団
0550名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 07:03:07.66ID:rW+ASwhNa
いやそれは必ずしもそうではないぞ
個人的にはあまり容認し難いが
0551名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 12:20:48.44ID:vEVF2OG9a
正確には露出狂のキャラの格好の真似をするから露出狂集団になるって感じだな。
どのみち幼稚な文化な感じはするが。
0552名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/21(月) 22:03:51.50ID:N46CrEfA0
とりあえず>>1はコスプレでもないのにキモいことだけは確か
>>32とかはコスプレでしかもキモいという最低最悪の奴だが
0553名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 07:31:31.78ID:d6RID683a
いい加減こういうのにNOって言っていかないと
0554名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 12:15:30.85ID:gKJVco1Wa
NOと言えないジャップ
0555名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/22(火) 22:01:42.74ID:ZlIKKhmU0
ジャップ産E3がポルノ博覧会になってるってガチ?
0556名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 07:04:43.25ID:JCKqkbfwa
自分の感覚が異常って認識がないんだろうな
あるいは周りのごく少数の童貞から持ち上げられてこれがマストバイとか勘違いしたのか
0557名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:16:00.65ID:EGudIDfOa
ごく少数に媚びていった業界は先細りしてやがて芯が折れる
0558名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 12:42:38.99ID:cTCHqauC0
>>2-3みたいなこと言ってるが
今ではもうこういうのSONY独自のポリコレ規制でできなくなるわな

つまりはそういう事だろ、下品で女性差別的な行為をしてたってことだw
0559名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/23(水) 22:01:48.65ID:RmgjhCv3a
他ならぬソニー様が言ったんだからもうキモウヨは性差別やめろよってなw
任天堂信者は今のところそれに加担してないが、ミソジニーでソニー信者にマウント取ろうっつーんだったら
こちらも真っ向から対抗させてもらうから
0560名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 07:13:28.69ID:leGx5mFc0
まあなんやかんやいってPSユーザーの比率はなお高いだろうし、
そのユーザーがああいう規制を受けてどう行動に移すかだろうな。
それ次第で今後の女性蔑視問題は大なり小なり動き始める
0561名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:09:02.80ID:GR8IW0+a0
そもそもポリコレ自体が男女平等にしろという大義名分のもと男性差別してるという代物だから
0562名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:17:23.75ID:z1B1GPt6a
>>561
出た!wキモウヨの十八番、「ポリコレはオスシャベツダ!!」
まず現実に女性が差別されまくっている現状を見てから喋れや!
0563名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:19:53.54ID:GR8IW0+a0
>>562
マジレスしたら>>1のコンパニオンはお金貰って差別を受け入れてるわけで
こういう商売をしてるしてる女性そのものを差別されてると言い始めて差別してるのは

どこの連中なんだろう…
0564名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 12:23:10.05ID:GR8IW0+a0
海外のセレブ豚が大手を振ってミートゥー!ミートゥー!とやってる中
その裏で見た目外見で媚び売って金稼いでる女性が居るわけで

そんな相手に金持ちがそんな事しなくてもいいのよ!差別されてるのよ!
と恩着せがましいことをやってるのがまさにこれ

世の女性全てが大手を振って女性差別を宣言できてると壮大な勘違いしてるエゴの集団
0565名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/24(木) 22:02:26.50ID:UuJ2o/H4a
>>563
どう見ても進んでやってる表情には見えんがな
顔が引きつってるし、やりたくもない学級リーダーやらされたって感じの顔つき
0566名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 07:03:21.81ID:LahWhhnR0
クソオスが差別を語り出す時って確実に自分を安全地帯に置いてから喋りだすよねw
0567名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 11:50:25.97ID:bFP667/x0
>>566
世論が無いと何にもできない連中が安全地帯に居ないとでもw

マスメディアの飯の種として扱われて炎上すれば視聴率が上がる
ただそれだけのために利用されてるってわかってて利用してるのがMeTooだろw
0568名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 12:17:36.73ID:dcNRDBuca
↑自分が差別に加担しているという自覚がないとこうなる
0569名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 16:49:03.82ID:bWz7eais0
フェミニストが騒いで規制が入って
また女の仕事を奪ってしまう流れかな?

無理やり連れてこられてると思っているんだろうね。

男と同じ仕事だけを求められると
女にとっては生きにくい世の中になるだろうな。
0570名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/25(金) 22:14:53.95ID:VG/K7/LLa
性搾取をフェミガーとは流石キモウヨさんはズレてる
0571名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 07:41:05.45ID:4Wng1KWz0
こんな低俗イベントだけに呼ばれる仕事は最早仕事じゃないじゃん
アルバイトだ
0572名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 14:14:27.16ID:YxerfFLla
女性に働かせるなら音響とか小道具とかいくらでもあるんだよなぁ……
0573名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/26(土) 22:11:09.38ID:R52iebZJa
女性の仕事=エロって考えるあたりの感性がもう古い
そういう時代はとうの昔に終わってんだよ
0574名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 07:54:34.39ID:M69Th5YLa
わざわざ服を脱がせるっていうパフォーマンスがキモい
0575名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 17:49:59.54ID:Je1BH1xBM
ヘンタイジャップ
0576名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/27(日) 22:08:07.53ID:yC1v9BYf0
国民総性犯罪者予備軍というのもある
0577名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 07:06:59.35ID:k6zmP0bRa
>>571
アルバイトというか性奴隷もどきというか……
0578名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 12:21:33.55ID:Qdkn0Qlta
オスジャップの性欲は異常
0579名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/28(月) 22:09:53.57ID:BdBSJ/i80
一体何年こんな事やってんだジャップ
0580名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 07:13:18.84ID:FXKnzrC8a
ジャップのげーむしょー()って毎度のことながらレベル低いよな
0581名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 12:15:36.64ID:mNDDY65eaNIKU
ゲームそのものではなく付加価値の方に価値を見出すのがジャップクオリティなのか
0582名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/29(火) 22:23:43.26ID:MwAquK020NIKU
ゲームやるよりセンズリしてる方が長そう
0583名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 07:10:49.71ID:vnxAyzlma
こういう所の改善は一切できないんだよなジャップは
0584名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 12:18:43.83ID:RkzUBcfKa
この国を先進国認定すること自体が間違いだった
0585名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/30(水) 22:02:57.66ID:SI1EF7/L0
完全に後進国だからな
人権思想に関しちゃアジアの中でも最底辺に近い位置にいる
0586名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 07:05:09.95ID:2T5yTkmZ0
ロクなゲーム作れてないのにエロだけには力を入れるのか。
ある意味国産ゲームらしいが。
0587名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 12:21:11.59ID:4WzV29n5a
ジャップ産ゲームはもうゴミの集まり
さっさとゴミ箱にブチ込んで掃除屋(海外企業)にクリーニングしてもらわないと
0588名無しさん必死だな
垢版 |
2019/01/31(木) 22:01:36.71ID:NOu0SP3Ba
>>13
何も言い返せんかったわ
0589名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 07:07:05.89ID:IctD7oFU0
コンパニオン披露にしてもわざわざ脱がせるのがキモい
最初からその格好で出すならまだマシっていうか
そもそもD3Pは昔からコンパニオンにクッソキモい格好やポーズを強要するっていう実績があるから
まったく擁護できない
0590名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 12:20:57.54ID:8Dvl3bdGa
トンキンに本社移した日清も大坂なおみをホワイトウォッシュしたアニメ流したりしてたし
トンキンって最早邪悪の温室と化してんじゃん
0592名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/01(金) 22:01:31.76ID:/aZ09jdIa
誰からも望まれてないってことか
0593名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 08:15:23.36ID:fdK7356za0202
ブースによってはシリーズ作品の試遊とかができる場合があるってくらいしかメリットがない
0594名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 11:50:36.07ID:KA9bNWhM00202
糞ザコナメクジ底辺陰キャ半島ヒトモドキホルホルwwww
やはりキチガイは特亜独占m9(^Д^)wwww
0595名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 15:55:23.70ID:SGTk1SvYa0202
確かにキモウヨはクソザコナメクジ陰キャでアメリカの命令に言いなりになってるし
すぐにレイシズムに走るヒトモドキだし
白人に褒められてホルホルする快楽猿だし
ジャップランドは歴史修正主義者がDNAレベルで跋扈する危険な国家だと識者からは見られているが……
そこまで言ってしまうのはどうよ?w
0596名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/02(土) 22:04:08.05ID:pbUnwb1A0
そもそもTGSに韓国関係ねぇし
0597名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 08:43:47.90ID:73wNd90+a
そもそもジャップゲー自体衰退が進んで誰もゲーム開発できなくなっているんだから
こういうゲームショーとか出さない方がマシ、税金の無駄遣い
0598名無しさん必死だな
垢版 |
2019/02/03(日) 09:10:15.99ID:g7eDwO5B0
>>1
自閉症か何かか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況