X



■■速報@ゲーハー板 ver.49123■■

レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。
0001名無しさん必死だな (4段) (ワッチョイWW 6958-WDkk [106.73.24.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 00:47:27.62ID:PKQyc/k60
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ/
■■速報@ゲーハー板 ver.49122■■
http://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537712800/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0823Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:26:19.91ID:ie3WrVc90
>>820
それは好きの範囲に入りますね。
0826名無しさん必死だな (ワッチョイW ada4-/e2F [124.159.242.29])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:27:40.35ID:Tlyz7Kmm0
>>806
ネタ教えて
0834Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:29:34.43ID:ie3WrVc90
そもそもシミュレーションゲームのフロントミッションが遊びたいわ。
なんでもアクションにしたがる単細胞は相手すんなよ。
0851名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:34:37.62ID:WcNeF8ZX0
スカトロは未だに理解できない、うんこに興奮するのかうんこをひねり出す女の子に興奮するのか(´・ω・`)
うんこって汚いじゃん
0856Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:35:07.97ID:ie3WrVc90
本田翼とは7年くらい前によく一緒に遊んでいた。
0862名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:37:22.85ID:WcNeF8ZX0
あーなんかもう最近人生つまらんわ
ゲームやめてプラモ始めようかな(´・ω・`)
0872名無しさん必死だな (ワッチョイ 1d88-tHrl [14.133.71.6])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:39:48.35ID:5n2WYqfM0
http://dengekionline.com/elem/000/001/803/1803594/
――ワールドワイド・スタジオのなかのJAPANスタジオなので、JAPANスタジオがAAAタイトルを作ってもいいわけですよね?

吉田:SIEのスタジオ間ではグループ交流も盛んに開催していますので、
「JAPANスタジオで一発AAAやるぞ」みたいな動きはあってもおかしくないと思います。

――たとえばオープンワールドを作るとして、日本にノウハウの無い部分はほかと提携することもあるのでしょうか?

吉田:無いとは言えないですよね。JAPANスタジオのクリエイターが持つ経験や得意分野もありますし、
テーマによっては海外のスタジオとの協力もあると思います。そういう意味では、『ワンダと巨像』のリメイクはJAPANスタジオのプロジェクトですが、
制作会社はアメリカのスタジオなんです。そういうコラボレーションもしていますし、JAPANスタジオゲームの『KNACK ふたりの英雄と古代兵団』なども、
技術面では海外チームの技術を取り入れたりしています。

――ガチで日本のゲームが世界の最先端で勝負できるタイトルが少ないので、そういうところで戦えるといいなと。
今の日本のゲームは、どちらかと言えばテクニックや変化球で勝負しているようにも感じますし。

吉田:プレッシャーをかけてきてます?(笑) でも、いずれはJAPANスタジオも勝負に出る時が来るかもしれません。


電撃、ようするにお前らJAPANスタジオも奇ゲーで満足せず、海外のスタジオみたいに正面からオープンワールドのAAAタイトル作ってみろやって言ってるんだよね(´・ω・`)
0876名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:40:19.66ID:WcNeF8ZX0
>>868
フレームアームズガール買おうと思ってる(´・ω・`)
0880Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:41:46.85ID:ie3WrVc90
ニーアおまんこ股
0882名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:41:58.21ID:WcNeF8ZX0
>>872
japan studioはさっさと解体すればいいと思う(´・ω・`)
0887名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:43:49.37ID:WcNeF8ZX0
>>881
グライフェンか轟雷改 Ver.2が欲しい、ちなみに轟雷改 Ver.2は通常の轟雷とは何が違うん(´・ω・`)
0894名無しさん必死だな (ワッチョイ 95d3-U9gT [106.160.140.175])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:46:00.81ID:l8KgUCyH0
RDR2
蛇に噛まれた人を救った後、街でその本人に会って感謝されガンショップで1つアイテムが無料になったって

前作はランダムイベントの行動は名声が善⇔悪と変化するだけに留まってたけどNPCがそういうの記憶するらしいね(´・ω・`)
0897名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:21.43ID:WcNeF8ZX0
TGS 2018のSIEブースのMC?ほんとうざかったですね、騒ぐだけ騒いでゲームの内容には全く触れようとしなかったし、まさにゲームに興味ない奴が無理矢理実況してる感じだった、SIE JAの広報てあんなんしかおらんのか(´・ω・`)
0899名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:47:47.56ID:35cO/peo0
ゲームにハマるとムラムラしないしシコるのも速報見るのも忘れてる
つまり速報見てるときはムラムラしてる( ´・ω・`)
0900名無しさん必死だな (アウアウイー Sae9-QIpy [36.11.225.102])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:48:11.34ID:8/dGCiwca
戦闘が神ゲーは楽しい


ワンダと巨像
サイコブレイク1.2
ベヨネッタ1
GOW3(あえて3)
ラスアス

特に零シリーズの戦闘ってストレスとカタルシスのバランスが最強でなあ
これがpsに戻る可能性ってあるのかな
0901Tanakenfan┌|´・ω・`|┘ ◆8xAn.0P98s (ワッチョイ ab64-Y82R [153.205.242.224])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:48:39.11ID:ie3WrVc90
問題は女性もムラムラするかということだ。
例えば本田翼、あいつはあやしい。
0902名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:48:40.45ID:WcNeF8ZX0
>>895
轟雷改買うしかないじゃん、これとグライフェンと初音ミク買いますね(´・ω・`)
0906名無しさん必死だな (ワッチョイWW adb7-ncvz [124.35.12.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 03:51:28.03ID:WcNeF8ZX0
フレームアームズガールのモデルには本家のフレームアームズのパーツも付けられるんだ(´・ω・`)
レス数が900を超えています。1000を超えると表示できなくなるよ。

ニューススポーツなんでも実況