X



■■速報@ゲーハー板 ver.49130■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (9級) (ワッチョイWW 315c-Q9Fp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/24(月) 18:54:07.88ID:WhAxZklP0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49129■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537777602/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0758名無しさん必死だな (ワッチョイW a388-yrcf [115.37.94.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:28:29.94ID:1g7Y/qX20
ラノベのゲームならオーバーロードのナサリック運営ゲーがやりたい(´・ω・`)
0772名無しさん必死だな (ワッチョイ 634d-tHrl [203.174.201.161])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:48.55ID:V6lwAYG30
>>746
https://book.dmm.co.jp/detail/b165aisat01082/
黄金のソナタ。
それは全ての女性は個室で奏でる美しい調べ。
どんな絶世の美女といえど、お高くとまった高慢ちきな女といえど、勿論誰もが羨む可愛らしいアイドルといえど、個室でこのメロディを奏でずにはいられない。
他人に気付かれないという安心感から普段聴けるはずもない、恥ずかしい音と香りがその空間を満たしているに違いない。

フンッッ!! ブンッバンッボボボンッ!! どばばばっばばばばばばばば、ぷしゃーッ!! ぴーやー(某芸人風ではなく) ふんんッ、ムチムリムチムチムチムチムチムチッッ!!
ブシャシャシャシャシャシャッッッ!!!

とある学者は、音を聞いただけで肛門の形が分かるらしい。



なにこれ…(´・ω・`)
0774名無しさん必死だな (ワッチョイWW 95d3-Zz53 [106.156.217.138])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:50.70ID:tOIxZ7X50
(´・ω・`)ちんちん
0776名無しさん必死だな (ワッチョイW a388-yrcf [115.37.94.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:29:58.24ID:1g7Y/qX20
>>765
なんかあれあんまり…(´・ω・`)
0781名無しさん必死だな (ワッチョイW 5d07-ycTE [110.233.124.227])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:09.87ID:YOFRBaq00
>>724
村が危ないからギガンテス狩ってくれと泣きついて依頼してきて、倒して報酬貰いに行くとそんな高い報酬なんか払えるかつって村人が仲間呼んでおいてそれを返り討ちにするドロドロとしたクエストですね(´・ω・`)
0784名無しさん必死だな (ワッチョイ e32a-tHrl [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:30:46.75ID:rMTzZbUR0
>>759
むしろ和ゲーにはクローズド気味でがんばってほしい
猫も杓子もオープンじゃ飽きちゃう
0788名無しさん必死だな (ワッチョイW 0b05-rw/I [49.129.192.128])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:06.13ID:DqJBLBSA0
>>730
クラシックなのは仕方ないけど
11の難易度は過去のドラクエナンバリングと比べてもトップクラスでヌルくしちゃった方だと思う

まぁかといって手応え求めてファミコンの初期のドラクエまで戻ると
今度は昔ならではのテンポの良くないUIやレベル上げ作業に悩まされることになるけど(´・ω・`)
0795名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b0e-U9gT [119.228.202.67])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:31:37.88ID:G6hWPkQA0
ドラクエ11のラスダンとか雑魚全スルーできたよね(´・ω・`)
0799名無しさん必死だな (スププ Sd03-X5Zd [49.96.36.79])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:00.09ID:3IGFVDvYd
V6やってんじゃん
凄い懐かしい
なんで教えてくれなかったの(´・ω・`)
0800名無しさん必死だな (ワッチョイ e32a-tHrl [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:08.56ID:rMTzZbUR0
>>762
殺人描写よりもタブー視されるタバコって一体
0807名無しさん必死だな (ワッチョイW a388-yrcf [115.37.94.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:32.71ID:1g7Y/qX20
>>766
ウェブ版読もう(´・ω・`)
0814名無しさん必死だな (ワッチョイ e32a-tHrl [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:32:59.53ID:rMTzZbUR0
>>803
野球人生を歩めるオープンゲーとかなら楽しそう
0815名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:15.44ID:h3bGJEWEp
めっちゃ難易度高くてダークなドラクエ

今世間が潜在意識の中で求めてるのこれ
作れるのは堀井と、吉田直樹だけ(´・ω・`)
0820名無しさん必死だな (ワッチョイW a388-yrcf [115.37.94.169])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:33:34.04ID:1g7Y/qX20
昔あったチョロQ2をオープンフィールドでやりたい(´・ω・`)
0827名無しさん必死だな (ワッチョイ 4d07-yqSl [118.109.218.117])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:11.88ID:EwZeGzBZ0
龍極でタバコのポイ捨てシーンあったっけ?
龍が如くは待機モーションでタバコ吸うけど年代に合わせて変えてるよね
0はポイ捨てして足で火を消す、1、2は吸わない
3、4は亜空間に消える、5は携帯灰皿を使う
6ではストーリー中に歩きタバコは禁止だってやり取りがあってカットシーンでしか吸わない(´・ω・`)
0832名無しさん必死だな (スププ Sd03-cSdX [49.98.73.96])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:30.37ID:5XcoQe2Ud
久しぶりにアニメが観たいのでオススメの萌えアニメを教えてください
先の展開が気になるやつ(´・ω・`)
0836名無しさん必死だな (ワッチョイ 3b0e-U9gT [119.228.202.67])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:45.66ID:G6hWPkQA0
タバコポイ捨てと言えばMGS2ハドソン川のスネーク(´・ω・`)
0841名無しさん必死だな (ササクッテロラ Sp69-7QGX [126.199.64.246])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:34:56.56ID:h3bGJEWEp
>>832
けものフレンズ(´・ω・`)
0844名無しさん必死だな (ワッチョイ e32a-tHrl [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/24(月) 20:35:10.94ID:rMTzZbUR0
>>825
ワンワンですらすでに姫にされちまってるからそのうち餌食になるよ
http://o.5ch.net/19z24.png
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況