X



■■速報@ゲーハー板 ver.49135■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (7段) (ワッチョイWW 315c-Q9Fp [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/09/25(火) 10:30:06.71ID:+7FFxUXQ0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49134■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1537827085/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0666名無しさん必死だな (ワッチョイWW abe3-F7m0 [153.219.213.101])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:16.73ID:wzzG3t5X0
>>649
ネタバレとレビューは別だろ
今はフラゲ配信=ネタバレクズだから( ´・ω・`)
0671名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:18:37.47ID:qW8XjPkq0
>>567
しゅげええええええええ(´・ω・`三´・ω・`)
0683名無しさん必死だな (アークセー Sx69-sDCs [126.175.0.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:15.93ID:BJ71f1a0x
ソラのピンチにルーナ登場!
色々あって解決

最後に「申し遅れました、私の名前は、ステラです」

これでヴェルサスの亡霊興奮するらしいね(´・ω・`)
0686名無しさん必死だな (ワッチョイ e32a-tHrl [123.221.4.177])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:19:48.85ID:byYhGp2n0
>>643
このメニュー見て試してみたんだけど
パンとアイスを同時に食ったらマジうまいよ
0692名無しさん必死だな (ワッチョイ a3c8-coYL [115.177.228.180])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:20:41.84ID:7VxYB1L+0
>>666
レビューというか大体フラゲしたって画像出したら
早く配信しろボケラスボス誰か言えとかになって
そんな言い方するならネタバレしないわ開発にも悪いしって言い出したらボロカスに叩かれてたよ(´・ω・`)
0698名無しさん必死だな (ワッチョイ 35bf-tHrl [218.217.75.218])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:21:09.09ID:0BxzE7cB0
大坂なおみの快挙で「日本人初」を連呼、モヤモヤを抱く人たち

 女子テニスの大坂なおみ選手(20)が全米オープンに続き、東レ・パンパシフィック・オープンで決勝に進出した。人気が高まり、テレビも連日取り上げている。
快進撃を喜びつつ、応援や報道で「日本」や「日本人」が多用されることに違和感を抱く人たちがいる。
 23日の決勝で大坂選手は敗れたが、表彰式では「試合を見に来てくれてありがとうございます」と述べ、懸命に笑顔を見せた。
 会場には連日、大勢のファンが詰めかけていた。メッセージボードは大坂選手への応援で埋まり、「日本の誇り」という言葉もあった。
だが、俳優・タレントの副島淳さん(34)は行きつけの居酒屋である男性が「正直、日本人初で優勝するなら、本当の日本人の方が……」と話すのを聞いて、さびしさを覚えた。
男性は「100%日本人」という言葉も交え、手放しでは喜べない思いを語ったという。

「大坂なおみを日本人と思うことは出来ない」
「ほとんど黒人だろ」
「日本語をほとんどしゃべれないし米国育ちなのに日本人扱いしていいものなのか」
0712名無しさん必死だな (アークセー Sx69-sDCs [126.175.0.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:22:51.92ID:BJ71f1a0x
ラスボスはフェイト(´・ω・`)
0716名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:00.57ID:qW8XjPkq0
>>698
テニスファンで国籍でファンになるか判断してる人とかいないでしょこういうのほんと意味わからない(´・ω・`)
0730名無しさん必死だな (ワッチョイW 3b6f-Y9bh [119.242.169.8])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:23:52.88ID:F0FlGAh70
(´・ω・`)

皆様とお会い出来る事を楽しみにしています!!
日記
2018/09/0816:32
体調も整ってまいりましたら、何だか何だか
皆様の事が気になって、お会いしたくなってきました。
そこで、仲良くさせてもらっている「シータ溝の口店」さんのイベントに
お手伝いに行かせてもらいます。

体験会名
10/5発売 「アサシンクリードオデッセイ体験会」
日時 9月27日 夕方4時〜夜8時
場所 シータ溝の口店
いつものエプロン姿で皆様のご来店を
お待ちしております。
ちょっと葛西とは反対方向で申し訳ありませんが
是非いらして下さい。
シータのお客様にはお騒がせすると思いますが
どうか宜しくお願いします。


明日9/20(木)〜23(日)までTGSに行きます。
日記
2018/09/1921:59 - -
この時期になるとやはりワクワクしてきますね。
そう、ゲーム業界にとって
最大の祭典「TGS」の開催が明日から始まるんです。

今までは、初日会場内を大慌てで走り回って
見てきましたが、今年は4日間ゆっくり見られます。
明日、明後日は業者さんのみ、22、23の土、日は
一般の人、混んでいると思いますが
それもそのゲームのバロメーター。
ホール毎の階段上から、ブースの入りを
見ていると、時間によってイベントをやっていたり
配布物があったり、それを見るのも楽しみ。

私4日間、毎日行っていますのでどこかで
お目にかかったら、どうぞご遠慮なくお声がけ
して下さいネ。

皆様にお会い出来る事を楽しみに!!
0736名無しさん必死だな (ワッチョイ 4325-U9gT [133.205.2.50])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:36.80ID:m+Gc7rP20
>>691
まあでもさすがにそれを何処でもOKと思うのなら
相手から嫌われたり人格否定される覚悟は必要じゃね?(´・ω・`)

相手によっては嫌われるような事してる自分を肯定してほしい
ってのはさすがに考え方が幼過ぎると思う
0739名無しさん必死だな (ワッチョイWW 3d5c-BEBn [126.31.107.34])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:49.00ID:qW8XjPkq0
大坂なおみが日本人じゃなかったら強かろうが弱かろうがどうでもいいって、それ単なるナショナリストでスポーツファンではないよね(´・ω・`)
0740名無しさん必死だな (オッペケ Sr69-Q74k [126.186.228.14])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:24:49.69ID:rjHlLz0Hr
ひぐらしPS4だしても爆死でしょ
儲けの少ないSwitch版先に出すとか馬鹿じゃないの?(´・ω・`)
0744名無しさん必死だな (ワッチョイWW 35a1-7Qfr [218.47.222.120])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:03.63ID:MhIj7bpE0
ピアキャストのフラゲ配信が驚異になってた頃あったよね(´・ω・`)

いつもコンボイ(フラゲ配信者)がどこからか2週間前にフラゲしてくる

ぶっ続けでフラゲ配信。クリアまでやる
(複数のルートがある場合はそれも全部)

発売日にはもうほぼネタバレ済みの状態
0747名無しさん必死だな (アークセー Sx69-sDCs [126.175.0.18])
垢版 |
2018/09/25(火) 12:25:16.26ID:BJ71f1a0x
ネタバレが怖くてゲハがやれるかって話(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況