X



秘宝 ゲオでモンハン投売りwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:55:19.79
\(^o^)/
0005名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:15.28
高杉
0007名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 13:57:34.60
大賞のゲームが投げ売りワゴンとかすげーよな
恥以外の何物でもない
0011名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:00:41.37
高すぎ
半額で最低限
0015名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:08:54.66
NPD
0017名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:12:45.73
いつも投げ売りしてるなこの糞ゲー
0020名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:16:20.82
確かにこんな値段でモンハンワールド買えれば宝手に入れたとでも感じる事が出来るだろうな
0021名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:22:39.66
完璧に福袋コースやんけ
0024名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:27:31.09
小売もいつワールドGが来るかビクビクしてるよね
カプも新モンスター出し惜しみしてるからG出す気満々よな
0025名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:32:34.49
中古で笑った
投げ売りってのは新品で投げ売りされてる寿司ストライカーみたいなのを言うんだよ
0026名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:43.52
>>24
G商法が外人に受けるかは未知数だから慎重になるかもしれない
受けるかもしれないしDLCでやれと見放されるかもしれないし
0027名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:33:58.71
>>12
違う。来週からやるセールの価格。
0029名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:42:50.89
mh4は10円だったな
0030名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 14:45:53.00
来年の福袋はMHW福袋だけ別にしろよ
中古、新品、廉価版の三本入りでさ
0034名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 15:26:07.27
>>18
このシリーズは毎度、中古が大量に溢れすぐ安くなるもんだったよ
うる覚えだがPSPもDSも正月セールで500円ぐらいに毎度なってたし、いつもの事だよ
ただモンハン=クソゲーではなく、流行りもんで流通量が多すぎるから起きる事
0039名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 16:48:38.87
>>34
うろ覚えやぞ
まあうる覚えでも通じるけど

次の作品が発売すれば一気に値下がりするが、Wは完全最新作のままコレだからな
4も比較的早く値崩れしたし3は論外だから3と4とWはワゴン作品
逆に言えばそれ以外は違うぞ
0040名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 16:51:15.95
発売されて2週間くらいで早く売れ早く売れ言われてたもんな
早めに売って逃げ切った奴は胸をなでおろしてるだろう
0044名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:14:18.06
新品でモンハンワールドの中古と同じ価格のSwitchソフトがあるらしいw
0045名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:02.21
ゴミ
0046名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:24:47.02
MHwの定価いくらか言ってみろよw
つーか廉価版が廉価じゃなくて笑うわ
0048名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 20:30:55.90
8月にアマゾンで2110円で買ったけどかなりハマってるわ コスパ良すぎた
0050名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/28(金) 22:05:02.52
馬鹿ゴキ
0052名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:47:49.95
ゴミのくせに高いな
0053名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 01:49:27.51
シノビストライカーやろうぜ
0054名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 06:56:34.10
\(^o^)/
0056名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:00:08.96
>>1
一年も経たずに中古1980円(日本ゲーム大賞受賞者したのに)
0057名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:06:06.30
北斗もMHWも新品の投げ売り無くて寂しい
FF15ほどは余ってないんだな在庫
0061名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:37:44.99
>>59
新品で980円くらいじゃないと投げ売りじゃないかなぁ
3Gは500円で買えたぞ新品が
0062名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 07:42:37.59
>>23
おそらくオンラインコラボだろうな
スマホゲームで年齢制限を受けない自由なヤクザって凄えよ
0065名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:11:25.69
100円で売られるモンハンもあるからな
モンハンは昔から中古が安い
0066名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 11:22:12.02
まだ新作のMHWが「次回作が発表・発売されたモンハン並み」に
値崩れしてる原因はなんだろうな?
0067名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:25:05.72
ひどい
0069名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:28:46.97
http://dengekionline.com/elem/000/001/582/1582370/
 先日、武蔵野美術大学で講演をしたとき、質疑応答で学生さんからこんな質問がありました。「ゲーム制作者の皆さんは、遊んだ人の声とかをどれくらい拾っているのですか?」。
講演の中で、ユーザーデータを分析してアップデートに活かす、という話をしたのでそれに関連した質問かと思ったのですが、よくよく聞いてみると、ぶっちゃけ作り手は、2chなどの掲示板を見たりするのかどうか?
 ということが聞きたいようでした。僕はもちろん、「見ます」と答えました。かつて「社員必死だな」と書かれ、「社員必死です」と書き込んだこともある。日々のエゴサなんて当たり前、と答えたのです。

ソニー・インタラクティブエンタテインメント JAPANスタジオ
エグゼクティブプロデューサー
山本正美
0070名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:50:02.02
大事なことわすれてないか?
これ発売されて半年ちょっとだぜw
0071名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 13:51:45.16
>>65
状況が違うだろw
新作発表されて値崩れじゃなくて、発売から半年ぐらいで値崩れしてるんだから、過去のモンハンと比べちゃ、過去のモンハンご可哀想だろ
0072名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:02:21.10
まさにゴミゲー
0073名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:10:50.64
>>71
ゴキが擁護に必死なんだよな
普通は、次が出るまでここまで下がらないのにね
定価も、3dsで出てたモンハンの1.5倍はする
ソニーは売れた実績作りたいために、小売り泣かせて楽しいかな
0074名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:16:50.41
>>25
せやな
ttps://pbs.twimg.com/media/DjjtrmLV4AANXyv.jpg
0077名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 14:55:18.09
もう
0078名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:02:26.34
>>74
価格ブレーカー
0079名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:44:09.01
モンハン3
0082名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 15:46:39.55
30fpsのクソ劣化版なんて今更買うヤツ居ないだろ・・・
PCで高速ロード高フレームレートの完全版出てるんだし。
0083名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 16:54:48.08
1 名前:名無しさん必死だな (2級)[sage] 投稿日:2018/09/28(金) 13:49:34.88
https://i.imgur.com/4eNDIQ5.jpg
0085名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:09:11.83
負け戦
0086名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:14:18.27
宣伝しよう
0088名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:23:16.23
発売日から早くも価格大暴落と廉価版集計不能を叩き出した大賞受賞作品
モンスターハンターワールドの現状

無料DLC(わざと初めから入れませんでした)?がまだ残っているのに中古が大量に出回っている
続編の新作の話はないが価格大暴落の快挙
公式を観れば分かるが1000万売れた大賞受賞したわりに誰も興味なし
過去のモンハンをプレイしだす人続出youtubeなどで過去作をよく見かけるようになった
海外はモンスターハンターワールド何それ?状態で忘れ去られたゲーム
0090名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:27:36.76
大賞取ったばかりなのにこれだもんなPSのソフトって結局取っておきたいと思わせるようなゲームないんだよな
実際ゴキブリと雑談すると中古買うか無料ゲーか新作買って死ぬ気でクリアして高速でメルカリ送りって乞食みたいなのしかいないし
0091名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 18:47:52.62
平成のPS4
0092名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 19:40:49.30
めちゃぶりだ
0093名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/29(土) 20:35:42.97
売れ
0096名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 07:06:12.77
ソニーの拠り所
0098名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 11:31:15.38
>>61
3Gは続編が出てるタイミングだろ
低脳だなお前は
0100名無しさん必死だな
垢版 |
2018/09/30(日) 18:36:48.02
ひいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況