X



カルチャーブレーン弟321段 T「ちくしょう!ちくしょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:24:40.54ID:mepeGjeJ0
うわ、くさいね
0403名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:29:22.31ID:keUyR1ZAa
田中さんのセクシーダイナマイツで、老若男女関わらずサイコーとなる
0407名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:12:40.69ID:qAnLmPaa0
  / ̄ ̄\
   ̄ ̄\/                                
 / ̄\         / ̄/ ロロ  __/ ̄/    _ノ ̄/ / ̄/    
   ̄\/| ̄| ̄|__ /  ゙ー-; /___.   ̄// ̄  //  ゙ー-; 
/ ̄ ̄\ |_|_||  |./  /ー--'゙_____/ / ̄   ̄/ / /  /ー--'゙ 
 ̄ ̄\/   /_//_/   /__,,.ノ     /__/ /_/  カルチャー
0408名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 01:40:46.61ID:+UW86Frqa
保守
0409名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 03:33:32.42ID:A2STPL/ka
>>355
夢「私も過去に競馬狂いをしていた頃があって、ずいぶん夢を見て興奮したものです。」
貴子「いつごろの話ですか?」
夢「私は昔、20年くらい前ですか競馬予想のデータ作りに熱中して何か必勝法はないかと徹底的に狂った事があるのです。」


徹底的に狂ってるのは今じゃねぇの?
0411名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:38:29.27ID:kkAA8+6wa
>>409
狂った脳に痴呆が合成!
過去最高の悪臭です!
0412名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:42:04.24ID:kkAA8+6wa
「あんた!毎回毎回競馬ばかり!」
「るせえ!俺の勝手だろうが!」

「ゆめのすけにでもなりたいの!」

「………ごめん、競馬やめるよ」


初めてゆめのすけが役にたった!
0413名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:44:10.55ID:OkoAh++cd
徹底的に狂った事があるのです(キリッ)

こんな事真顔で言われたら吹いてしまうわ
0414名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:07:46.52ID:xUfcQagDa
当時から充分狂ってたゆきおが
これ以上どうやって狂うんだよって話だな
今は痴呆も混じってスーパー狂ってるジジイだが

それより画像のたなかと野性爆弾のくっきーが
双子と思えるくらいクリソツなのだが隠し子?w
0415名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 08:15:25.61ID:V3j/z9Hgd
>>410
そもそも本当に会談が成立したかも定かでないし写真だけ撮って遠藤さんがでっち上げた可能性は十分ある
花岡さんも心なしか怯えてるように見えるし
0417名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 09:07:24.07ID:vbXyw3U7p
撮影慣れしてるはずなのに下向いて何とも言えない表情の花岡さん
何があったんだろうか?
0419名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:05:54.72ID:yNZxtex1a
田中さんのサイコーなダンディズムを前にして動揺しない女はいないし、男もいない
一目見るなり、誰もが本能で実感する
あぁ、理想の男性像とは田中さんの事をいうのだと
0422名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:41:06.23ID:kkAA8+6wa
>>421
痴漢の言い訳みたいな〜(笑)
0423名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 12:56:08.91ID:iq0gwEjJd
田中さんは目だけで女をイカせる事が出来る
アンチには想像もつかんだろうな
0424名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:00:25.59ID:+UW86Frqa
田中さんに弟子入りしたい
0425名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:01:50.09ID:kkAA8+6wa
たなかゆきおの社長業務
*社員の邪魔する*
*奥に引っ込んで会社の金で競馬*
*社長なのに全ての責任を遠藤に転嫁*
*会社をひたすらでかく(脳内妄想)する*


そりゃ日常の社長業務をなにやってるかは言えないよな
えばって悪臭振り撒くのが社長だと思ってやがる
0426名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:05:18.16ID:kkAA8+6wa
ここで叩かなくても
たなかを逝かせることはできるのさ
0428名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:34:10.51ID:PN4y2bIX0
その他にも社員の胸ぐらをつかんだりロッカーに叩きつけたりオリジンのますみファックさせたり
金玉を鷲掴みにしたり社内にラフレシア臭をばら撒いたり恫喝したり貸し剥がされたりと
社長は毎日てんてこ舞いなのだ
0429名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:25:35.57ID:kkAA8+6wa
自分の会社に妨害工作をするという唯一無二の社長たなかゆきお
0430名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 15:25:11.93ID:VEAh/VLta
スイッチのDLの作品群眺めてたけど下手に参入してしまったらあからさまに浮いた存在になるよな、悪臭でwwwあのクオリティ群の中にたなかが入れないで任天堂を逆恨みするのはよくわかるわ
3DSでも浮いてたけどさー
0431名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 17:17:22.16ID:QVJQvhi0d
たなかの反論がないな
今ごろリアルで「ちくしょう!ちくしょう!」タイム(号泣失禁脱糞付き)か
0434名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:06:40.80ID:6H8XRQMea
>>430
3DSでは立体視非対応なのに浮いてミエマース!
>>431
ポックリ!!!
0435名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:10:14.01ID:WmA8cjxn0
荒野に獣 慟哭すの薬師丸法山のモデルは格闘家田中さん
生身の人間でありながらサイボーグや獣化兵よりも強い作中最強の男だ
作者の名前が夢枕獏って時点で夢之助への憧れが伺える
0438名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:36:06.10ID:/dqHnw2Pa
田中さんを夢見て腐ってる暇があるなら、世界経済のためにハタラケ
0439名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:41:52.64ID:u4xtRJG10
>>398
偉人は格闘家なので後ろの手はカール・ゴッチの
裏技の肛門に指を突っ込むを実践してるのだ
0441名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:44:19.83ID:6H8XRQMea
たなかポックリしろよ
遠藤が待ってるぞ
あの世で倍返しされてこい
0443名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 21:09:40.48ID:q86YtAMA0
田中豚さんは遠藤さんとのホモセックスで徹底的によがり狂ったのだろうな
童貞アンチざまぁ
0444名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 21:35:17.58ID:82NxjS130
かずひさ@ゲームズマーヤ建物解体、コンビニ建設中。まいばすけっとかな?@kazuhisa0926

はじめまして。かずひさです。東京都江東区東陽に住んでいます。気軽にフォローしてください。
ツイッターもラインもIDは、kazuhisa0926です。カルチャーブレーン。カルチャーブレーン遠藤専務。
ゲームズマーヤ。元テレビマン。アドバルーン設置・撤去。
0447名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:03:12.34ID:xizHSy4q0
常識的に考えて「狂った」じゃなくて、「通った」だろうな!!!
そんな発想がでてくる、アンチの頭が狂っているのたろうな!!!!
0448名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:37:03.29ID:ViAJ2RPA0
ただのバイトが必死にイキってるなw
遠藤さんはなんでこいつに気を許してたんだろ
0449名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:22.88ID:qFaPiho3a
今日のたなかゆきおが周りから

@ 言われて悔しかった因果応報ワード
「ちくしょう!ちくしょう!」
「徹底的に狂った事があるのです」
「ポックリ」

A @の悔しさを誤魔化すため脊髄反射的に使ったブーメランワード
「ハタラケ」

B 言われたいが現実では言われないワード
「格闘家」
0450名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:40:36.79ID:ZAgaH4QH0
獣になれない私たちが高視聴率だったようだな
大プロデューサー社長田中天への拍手と称賛の肥えが止まない
偉人がお気に入りの松田龍戦士が大活躍でまたもカルチャー大勝利だ
0451名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:48:12.52ID:qFaPiho3a
 r ⌒ヽ    .,,, --―‐-- 、    r ⌒ヽ
(´ ⌒`)  ,, /::::::::::::::::::::::::::::::\  (´ ⌒`)
 \l ./ /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ // プシュー
   /  i;;;;;;ノ~~ ~~~`'ー、;;;;;;;;1
  {::ソ          i::::::}
  };;;;l , __ 、 ! ノ    {::::::}
  り_ソ:::::::::ヽ;.;,---゙、._  }::::ノ
.  l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ̄./:ノ
.  `、.   ̄,r l.^ー"   lク |`ヽ
   |:::::::::::::ノ:^ii^:ヽ:::::::::::::::u . |::::ヽ\
.   l:::::::::l´トェェェイ'l::::::::::l  |:::::i |
.  /ヽ::::::::|,r-r-| ,l:::::::::::/ヽ |:::::l |
  /. .|^|ヽ:::`ニニ´::::::::::/|^|`,r-|:「 ̄
  /   | .|        | .| ,/(ニ 、)ヽ
 /    | .|        | .|人(_(ニ、ノノ

  ┏━━┳┓┏┳━━┳━┳┓
  ┃┏┓┃┃┃┣━┓┣━┫┃
  ┃┗┛┣┻┛┣━┛┣━┛┃
  ┗━━┻━━┻━━┻━━┛
0452名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 22:58:44.93ID:xLkcaWT40
>>448
遠藤さんはなんか駄目人間ほど保護してやらないといけないと思う感じの人だったんじゃないかな
田中もくずひさもそんな感じだし元中の人も面倒見がいいって言ってたし
0453名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:01.88ID:q86YtAMA0
たぶん遠藤さんの営業がなきゃ起業すら無理だったんだろうたなか
0454名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:00:01.98ID:qFaPiho3a
>>450
止まらない程「肥え」が好きとは
さすが肥溜めとトンスルがエナジードリンクの
スカトロジジイたなかゆきおだけあるな

で、たなかレスってやけにキリ番狙いだが
そっち系のキチガイでもあるのか?
0455名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:36:46.56ID:UYfuxVwza
田中さんの必殺格闘術は、あまりにも危険で危ないがいっぱいなので、世界格闘連盟によって排除されてしまった経緯がある
なので、格闘界で田中さんの後継者がいないのだよ
0456名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:51:52.66ID:qFaPiho3a

   ̄ヽ、   _ノ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
     `'ー '´
      ○
       O  ,, --―‐-- 、
         /::::::::::::::::::::::::::::::\
        /:::::::::::::;;;;;:::::::::::::::::::::::ヽ
        !::::;;ノ~~  ~~~`'ー、:::::::::1
       {::::ソ          `i:::::::}
       };;;;l , __、 ! ノ    {::::::}
       ,り ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、._}::::ノ  と思う便器であった
       l'Y ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,' ./:ノ
       `、    ̄,r .l.^ー" .lク
        |.    ' ^ii^`    ,,U
        ト、  /=三=ゝ  /
         ゝ.、      _ ノ
0457名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:54:29.60ID:qFaPiho3a
たなかは今日も日が変わる少し前に
コッソリたなかレスカキコか

姑息な小物臭と悪臭は一流だったなか
0458名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:55:16.44ID:qFaPiho3a
  / ̄ ̄\
   ̄ ̄\/                                
 / ̄\         / ̄/ ロロ  __/ ̄/    _ノ ̄/ / ̄/    
   ̄\/| ̄| ̄|__ /  ゙ー-; /___.   ̄// ̄  //  ゙ー-; 
/ ̄ ̄\ |_|_||  |./  /ー--'゙_____/ / ̄   ̄/ / /  /ー--'゙ 
 ̄ ̄\/   /_//_/   /__,,.ノ     /__/ /_/  カルチャー
0459名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:57:49.63ID:qFaPiho3a
たなかゆきお「徹底的に狂った事があるのです」
0460名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 23:59:58.32ID:qAnLmPaa0
  / ̄ ̄\
   ̄ ̄\/                                
 / ̄\         / ̄/ ロロ  __/ ̄/    _ノ ̄/ / ̄/    
   ̄\/| ̄| ̄|__ /  ゙ー-; /___.   ̄// ̄  //  ゙ー-; 
/ ̄ ̄\ |_|_||  |./  /ー--'゙_____/ / ̄   ̄/ / /  /ー--'゙ 
 ̄ ̄\/   /_//_/   /__,,.ノ     /__/ /_/  カルチャー

          ,, -──- 、._
         -"´         \
        /    , __、 ! ノ   ヽ
         /    ソ:::::::::ヽ; ;,---゙、. ヽ
          |     ゞ;;;;;;ノ'‐「::::::::::,'  |       
       / ̄`ヽ      ̄,r .l.^ー"  l ̄ゝ
      ヽ、  ヽ、::::::::' ^ii^`::::::::::./ ./
        `ヽ、  \::::/=三=ゝ:: //
          \  ''ー──‐'' /  
           |        | 
           i  `/ ̄`l  / 
           \    // 
            l´\__/
            |   /
            `ー´
0461名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:09:32.62ID:Xyf1VM0C0
>>438
経済活動から追放されたたなかゆきお
0462名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:10:39.10ID:vtGyg/cn0
>>461
人生から追放、いや解放されるのはいつだ?
うんこだから人生ではないのか?
0463名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:14:02.77ID:Xyf1VM0C0
>>453
だからある意味たなかを担ぎ出した戦犯ではある
0465名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 00:18:20.39ID:Xyf1VM0C0
>>447
発想もなにもゆめのすけ自身が語ってるだろが?
こうやって証拠があるのに性懲りもなく他人のせいにした上でちくしょう!連呼じゃ誰もが見放すわ
0467名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 02:18:20.70ID:/tOyzUTL0
往年のT&Eソフトというメーカーがカルチャーをリスペクトしていたのはあまりにも有名
0468名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 04:10:40.42ID:R9cSepU5a
あ?たなかが言ってるのはT(たなかゆきお)&E(遠藤さん)ソフトつまり(株)排泄音の事なので、別なのだが

ホンモノのT&E SOFT「(株)排泄音をリスペクト?あんな糞ゲーの劣化パチモンしか量産できないおなら顔のコレモン社長経営の超絶ブラック会社に対しまず無い無い。それとたなかスゲー臭っ!」
0470名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 07:26:01.77ID:mZWlewjPd
築地がネズミとゴキブリで困ってるらしいから跡地にカルチャーランドつくろうぜ
0471名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 07:50:47.60ID:FMh78O5ia
ふざけすぎたおなら顔のたなか
0472名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 08:29:15.98ID:Z5/6aZKb0
カルブレもeスポに参加だな
0473たなか
垢版 |
2018/10/12(金) 08:39:05.23ID:oXZMpfab0
たなか
0474名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 09:44:41.67ID:Ae3Ctyima
eたなか
0475名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 10:15:12.92ID:1PhONhsTd
カルチャーが後楽園で開催した飛龍の件の世界大会こそ
世界で最初のeスポーツの大会であった
田中さんの先見の明はさすがとしか言いようがないな
0477名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:06.29ID:WqNf9etF0
お前らは田中さんの事を過小評価している
ある意味、それは自己防衛本能によるものなのだ
そりゃあ、怖いだろう
世界を動かしているのは社会ではなく、田中さんなのだからな
慎ましくしてりゃ、ナニも恐れる事はないぞw
0478名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 11:05:40.68ID:z7xRPBae0
eースーポツとeーコーマスはカルチャーが初なのはまあ確かだな
0480名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:35:58.56ID:vfsjosFfd
また田中さんが動かれたぞ
はちまjinの凍結だ。まだまだこれだけでは済まさないのでよろしく
どういう奴らがアンチをしてるのか察せられるな
0481名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 13:40:04.24ID:lvZYnTxqa
自分の会社名を勝手に使われた事に何の憤慨も抗議もしないヘニャチン腑抜けたなかゆきお
マジでここでアンチアンチ言ってる場合かよなさけねーな
0484名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 14:05:03.92ID:lvZYnTxqa
>>480
まだまだこれだけでは済まさないってまだまだカルチャーブレーンを名乗っておもしろ犯罪をやらかす連中が出るってことですか?
0487お前ら偉人
垢版 |
2018/10/12(金) 14:21:26.59ID:S6Jc6FD9d
俺が!俺達が!!偉人だ!!!
0491名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 16:51:27.15ID:/tOyzUTL0
うおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおおお!!!
0492名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:33:04.69ID:R9cSepU5a
臭人510号(たなかゆきお)、何度もID変えて発狂するな。臭いぞ
0493名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:51:34.67ID:etlAHhIsa
>>485
偉人は地獄に旅立つのでだいじょーV!
0495名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:52:42.83ID:etlAHhIsa
>>487
たしかにキモいなアニメおたく(たなかゆきお)
0496名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 17:54:48.33ID:etlAHhIsa
>>488
>>489
ちくしょう!とは言わないのですか?
たなかゆきおは死ねばいいのに
0497名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 18:30:35.37ID:etlAHhIsa
>>484
はい
カルチャークロイツとやらは役立たずです
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況