X



【画像】今の文字だらけのハンターハンターを皮肉った漫画が秀逸すぎるwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0300名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:17:00.83ID:wfzfveIRd
>>298
好きな漫画はとかしつこく質問した人かい?
せっかく答えてやったのに返答ないんだけど
0302名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:47:46.72ID:wfzfveIRd
やはりキチのガァイにまともな会話は無理か
0303名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/10(水) 23:56:53.10ID:NySgT9uL0
主役活躍させませーん
クラピカは寿命で倒れまーす
モブばっかり出しまーす
漫画なのに文字だらけでーす
ジャンプなのにグロ描きまーす
少年漫画なのにおっさんだらけでーす
ラスボスの王子は安っぽいサイコパスにしまーす

逆張りの末路がこれ
哀れなもんやの
0304名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:11:49.73ID:s11hG+++0
もうグロ等のウリが他の作品でまかなえるからハンタにとどまる必要ないんだよな
漫画自体が好きな人は能動的に新しい本を探すが
ハンタの信者は立ち止まり、時代に取り残されたヤツしか残ってねえ
0305名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:24:40.13ID:+178PiEfa
>>304
ハンタはグロが売りってより
誰が死ぬかも分からない先が読めない展開が売りだと思うけどな
ただ今回は展開が地味すぎて興味が薄れてしまう
生死が分からないのが良く分からない新キャラだし
0306名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 00:27:15.80ID:s11hG+++0
>>305
"等"にはそのへんも含めてるよ
長くなるから書かなかっただけで
0307名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 05:38:07.20ID:KpYp7Vgv0
>>300
レスアンカー間違えてるぞ
0308名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 05:39:02.20ID:KpYp7Vgv0
>>305
でも4人は絶対死なないやんけ
0309名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 06:26:44.51ID:/rF6sqfL0
クラピカは死にそうだけど
ヒソカとビスケは絶対死ななそう
クラピカが死んでも生き返りそう
0310名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 06:35:58.10ID:eLK0qC6W0
今の話が不評なのは王族に誰も興味ないからだろう
ほとんどモブキャラの生き死にとかホントどうでもいいんだよ
とっとと暗黒大陸編やれや
0311名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:12:47.84ID:KTe4wz0pa
ぶっちゃけモブの方がゴンとか十二支んよりは魅力あるわ
0312名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:27:43.68ID:oDGfopwur
この漫画って信者っぽい奴でも主人公のゴンを目の敵にして叩くよね
冨樫が魅力ある主人公を作れなかったから
ワンピやナルトと違ってネットの陰キャにしか人気無いんだと思う
0313名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 07:56:17.21ID:/rF6sqfL0
>>310
暗黒大陸編もモブ同然のキャラの生き死にの話しかやらないぞ
十二支んとビヨンド一派の対決とか興味あるか?
0319名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 11:22:34.94ID:+Zpuv1ye0
幽白はよかったな
DBにはない人間の負の感情を取り入れたバトルが見れた
最後まで伏線を回収しきったしな
0320名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:08:34.23ID:npm0Bxnd0
ワンピ 売上アップ
89巻 → 1916858(5週目)
90巻 → 1950386(5週目)

ヒロアカ 売上アップ
19巻 → 577867(5週目)
20巻 → 609409(5週目)

ハンター 2週目以降が怪しい
35巻 → 477485(3日集計)
36巻 → 498226(4日集計)

ハンターだけ落ちていきそうで草だ
0321名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 13:45:31.45ID:zQ4WMDIMM
>>196
ワンピスレ荒らすキチガイアンチがこの言い分だからな
ほんと頭おかしいわ
0323名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 14:24:17.07ID:12DlUWAf0
ワンピースとか
ドラゴンボとか
ハンターのスレ立ててる奴ってガイジなんかな
0326名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 18:40:52.15ID:iw3f62or0
ラゴンボだろ
0327名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/11(木) 19:22:48.23ID:fszeT4EEa
>>1
板と関係ない話題で対立煽りするアフィ
0329名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 01:53:46.01ID:RpYoEPv90
>>320
繁多ガイジが発狂しそうなデータやなw
ゴキブリの某陣営並みに初動しか売れないw
0331名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 06:25:15.05ID:lf3DaL0NM
>>327
対立煽るのはハンター信者とドゴンボ信者なんだよなあ
0333名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:13:37.91ID:RpYoEPv90
ハンハンガイジの異常性が際立つスレだった
0334名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:20:50.35ID:dJ/MqwaO0
文字数よりも登場キャラの頭の回転が速すぎて、多少ついていけんと思うことはあるなw
まあ良いんだよ、それが
0335名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 19:35:26.24ID:F/RDhyVi0
まぁキチガイ信者を隔離してくれてるのは正直助かる 今のペースじゃ未完確定だし勝手にしてればって感じ
0336名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 21:27:51.63ID:e0uR49MS0
今のハンタは頭脳バトルを極めてるでしょ
デスノートみたいな超人同士の頭脳バトルじゃなく、凡人同士の頭脳バトルだから逆に緊迫感がある
まぁ凡人と言っても念を習得した人たちとか王室警護隊長とかは結構なエリートなんだろうけど
0337名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/12(金) 21:39:41.29ID:fQ8Lw9/Rr
カイジのような普遍性のあるルールじゃなくて
冨樫のさじ加減でどうにでもなるのが念能力だから
頭脳戦に見えない、思考もエスパーに見える
蟻編の時点で六性図の設定ほぼ死んでたのに
念獣とかいうよくわからん概念のせいでめちゃくちゃに思える
0338名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 00:00:36.09ID:TILBFL9KM
無双が売れる理由がわかるだろ?
バカでもわかるようにしないといけないんだよ。
0339名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 04:27:51.32ID:r+ZCc6ek0
>>331
信者装って対立煽るアフィ
0340名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 05:08:17.23ID:8pBZTONiM
>>339
ドラゴボハンハンガイジに関しては完全な真性
0343名無しさん必死だな
垢版 |
2018/10/13(土) 22:14:02.52ID:akN0qWiQM
信者も信者でガイジキモオタというね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況