X



■■速報@ゲーハー板 ver.49238■■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん必死だな (3段) (ワッチョイWW ef5c-lwIo [60.104.57.13 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 10:10:14.67ID:DwVp0NMW0
GAME Watch   http://game.watch.impress.co.jp/
電撃オンライン  http://dengekionline.com/
4Gamer.net    http://www.4gamer.net/
ファミ通.com    http://www.famitsu.com/

前スレ
■■速報@ゲーハー板 ver.49237■■
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/ghard/1538945368/

★スレッドを立てるとき本文1行目に

!extend:checked:vvvvvv:1000:512

を入れること( 先頭の ! 一文字を忘れないように注意 )
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:----: EXT was configured
0417名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-fe/1 [112.71.158.125])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:38:58.11ID:H+PRF/Z90
葬式の文化も消えてくれよ
親のやつやりたくないわ(´・ω・`)
0422名無しさん必死だな (スッップ Sdaf-7lYW [49.98.146.236 [上級国民]])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:39:37.26ID:5BifV3cSd
アサクリボリューム半端なくない?
トロコンとかする前に寿命尽きちゃいそう(´・ω・`三´・ω・`)
0440名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-fe/1 [112.71.158.125])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:17.59ID:H+PRF/Z90
なに言ってるんだいドク、良いものはみんな日本製さ(´・ω・`)
0445名無しさん必死だな (アウアウウー Saef-Tbgj [106.181.217.70])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:42:57.07ID:9wnmLwMOa
年賀状制度は小学生の時に自主的に辞めたなぁ(´・ω・`)
0456名無しさん必死だな (ワッチョイ 77bf-vBoO [218.217.75.218])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:15.45ID:+IMtukED0
江戸時代の半ばまでは庶民は墓すら持てなかったし
埋葬するくらいで葬儀屋が儲かるような葬儀なんてものは存在しなかったんだよな
葬儀屋や坊主が儲かるシステムにしてしまったのは戦後の悪い文化
0460名無しさん必死だな (ワッチョイ 8fa4-vBoO [124.159.181.144])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:35.12ID:eXfjJodM0
Nintendo's Reggie Fils-Aime On Why The Switch Uses A Mobile App For Voice Chat
http://www.nintendolife.com/news/2018/10/nintendos_reggie_fils-aime_on_why_the_switch_uses_a_mobile_app_for_voice_chat

ニンテンドースイッチのボイスチャット機能は、PS4やXboxOneのように本体に直接実装されておらず、
スマートフォンアプリと接続させて利用する必要がある。
この仕様に不満を募らせている任天堂ファンは多い。

スイッチ版『フォートナイト』ではゲーム内で直接ボイスチャットが利用できるにも関わらず、
任天堂はボイスチャットアプリにより多くのタイトルを対応させると発表した。
この決定に不満を抱いているスイッチユーザーもいるだろう。

なぜニンテンドースイッチは本体に直接ボイスチャット機能を実装せず、アプリを使わせようとするのか?
シアトルで開催されたGeekwire Summit 2018にて、Nintendo of AmericaのReggie Fils-Aime社長が答えた

「任天堂のアプローチは、様々なやり方をする。我々は競合他社とは全く異なる体験を提供しており、
ボイスチャットなどは別の方法で提供したいと考えている」
「ニンテンドースイッチは公園やバス、地下鉄などでもプレイされている。
ボイスチャットを携帯電話のピアツーピアで接続する方法が最も簡単だ。
携帯電話はいつでもそこにあり、いつでもあなたと一緒だ」と説明した。
0461名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-ahJD [111.239.207.31])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:44:39.16ID:bQ9hKeVsa
FF7Rってドラクエ11みたいに開発当初と開発終盤でUE4のバージョンが数世代違ってドラクエ11の井戸ルーラとかロード時間みたくなりそうですね(´・ω・`)
0474名無しさん必死だな (ワッチョイ df20-9cBh [153.195.150.200])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:45:49.35ID:7U9VPdIJ0
体育の日だから女性はみんなスポブラらしい(´・ω・`)
0478名無しさん必死だな (ワッチョイWW d7a1-/1mT [114.189.48.192])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:46:10.67ID:cO0cnfi00
>>460
>任天堂のアプローチは、様々なやり方をする。我々は競合他社とは全く異なる体験を提供しており、
>ボイスチャットなどは別の方法で提供したいと考えている

不便を強いることを「異なる体験を提供する」と言い張りますか
0479名無しさん必死だな (スプッッ Sdaf-z6Qe [49.98.16.101])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:46:34.88ID:ETeCvEuMd
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20181007-00010001-doshin-hok

 コープさっぽろ(札幌、組合員数170万人)は6日、札幌市内で理事会を開き、胆振東部地震による大規模停電(ブラックアウト)で発生した損害の賠償を北海道電力に請求する方針を固めた。
食品廃棄による損害は9億6千万円に達しており、取引先の企業、団体と連携し、近く北電に賠償請求の書面を送る。
0486名無しさん必死だな (アウアウエー Sa5f-ahJD [111.239.207.31])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:36.27ID:bQ9hKeVsa
カメラを止めないでも万引き家族も何が面白いのか分からなかったな(´・ω・`)
0487名無しさん必死だな (ワッチョイ 0f0e-fe/1 [112.71.158.125])
垢版 |
2018/10/08(月) 11:47:36.75ID:H+PRF/Z90
アムロ・レイは日本人だとか聞いた事あるが(´・ω・`)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況